搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 跌了就跑涨了就进,这对吗?

跌了就跑涨了就进,这对吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我炒股票也好几年了,但真正好运气的也是今年。我原来也是乱砍乱追,近年我学乖了。我看好的我就一直放着,达到心里价位了我在出。在继续寻找比较可以的股票,继续放着。
大盘跌我们手中的股票也会受到影响,但我们对调整没底啊!
很简单,我的意思就是要告诉大家,我们要重个股轻大盘,好好地把握这两个月的赚钱机会!
我现在的重仓股票是002049,它的关联股票是600100,信的人可以关注
其他的也不错,我也已经进入,但它们也都跌了,但我相信它们很快就会起来的。我会在它们要上的生活向大家发布信息的,希望大家都能赚到钱,但有钱了一定要来福建厦门玩哦!到时不但我会请你们吃小吃,还会告诉你们我看好的其他股票,一起与你们同分享,祝大家好运!!
通俗的说法
模糊的认识
自已的悟性
总体的原则
具体化操作

上帝在细节中#*22*#
这话正用反用都能挣钱
就一个度字决定输赢#*22*#

#*22*# #*22*#
#vv1# 跌了别哭,涨了也不要太高兴!
关键是自己的股票怎么样!
不要去管大盘了!相信自己吧!#*29*# #mad#
明天应该可以介绍其他股票给大家了!
希望大家向我一样发财!
圣诞快乐!!!!!!!!!!!!#*(# #*(# #*(# #*22*#
对吧 不对  不对吧 也不对#*27*#
#*29*# #*29*# #*29*#
我是一个什么线也不会看的股民,并且我还犯了炒股人最忌讳的问题------贷款炒股!
我自己清楚,贷款炒股的风险有多高,但我更清楚,做为一个普通的工薪股民,要想买好车住好房靠一点工资收入是很难的。唯一的机会就是在股市里赚钱!
不怕你们笑我,现在车我是赚到了,我也在开了,但就是还差大房子,这也是我继续炒股的目标。#*18*#
我炒的股票,我会从有关他们的信息进行可行分析,只要看中的我就买进,他洗盘我就继续进。他开始拉了我就到心理价位就跑!
大户和基金们不可能让你看懂他们的,也不会根据几日线来操作的!
相信自己吧---我的股民朋友们!!!!!!!!!
今日大单总买达到31.491亿股,大单总卖26.194亿股,大单净额为74.330亿元。
从盘面来看,可以看到大单净量靠前的都是中小盘题材股居多。是否预示本轮反弹行情的风格?都是以前期一些老的热点题材股反复炒作成分居多。
不错,找到适合自己的盈利模式了,呵呵
今日沪指大单净额数据在经过了连续流出15个交易日之后出现首度流入。虽然其有效性仍旧值得检验,不过短期之内多头再度占了上风。
今日的反弹走势在近几个月已经重复演绎了多次,股民们应该似曾相识。在9月3日、10月9日、11月2日这三个交易日同样在主力机构大单买入情况下出现大阳线,逼空部分空头后展开一段反弹行情。未来A股的走势可以参考前几次的反弹行情。(空为上多为下!#*29*# )

#*d1*#
屡创新高#*29*# #*29*#
继续持有!#vv1#

#*18*#

#*22*# #*22*#
高手啊,这是典型的右侧交易#*22*# #*22*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 11:41 , Processed in 0.106103 second(s), 11 queries , Redis On.