搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3041

原帖由 sallysong0 于 2009-12-24 14:19 发表
兰红太狡猾了,整了这么久滴水不露哦#*29*#

说了空仓你也是嗯,说你满仓你还是嗯#*29*#
叫你妹妹你也答应,叫你哥哥你还答应#*29*#

你叫我HJT我绝对不答应#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

学吧,学吧,开心在里面
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #79 朱欣盛 的帖子

#*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

现在看 碰二十天线 只是时间问题
只是不知道 是双底作风 还是ABC作风
热心:

回复 使用道具 举报

#funk# 金种子酒#*27*#

我是开了瓶子盖一口没喝啊
热心:

回复 使用道具 举报

希望20天线明天能碰
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-24 02:44 PM 发表
#funk# 金种子酒#*27*#

我是开了瓶子盖一口没喝啊

大师啥时候开的瓶子啊
热心:

回复 使用道具 举报

我的神啊
ms快有出逃的机会了
热心:

回复 使用道具 举报

年底了
是该吃吃喝喝了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-24 14:49 发表

大师啥时候开的瓶子啊

#*22*# 差不多十天前了
热心:

回复 使用道具 举报

无惊无险,又到3点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太失败了
今天尾盘买进的全盘皆绿呀#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

好久没有看我们这的股票大赛了

四海一家激辩主持人  剑客认为价值投资与投机恰似华山派中的气宗和剑宗

主持人:周二写文章的时候,调子有一些激烈。因为周一晚上和天鹰交流行情,他这样告诉我:周二收一个20点到30点的小阳线,周三就直接拉一个中阳线,随后就不给空头任何机会,元旦前后就会创出新高了。因为没有第三个人在场,我当时直接就说:天鹰你有死多头味道了。尽管如此,天鹰还是非常坚信自己的看法。结果周二市场没有收出20点、30点的阳线,而是继续收中阴线。这个文章背景,希望大家能理解。周三文章见报后,四海一家主动找到我,要和我辩论一番,先看看他的观点。

四海一家:沪深大盘每年20% 以上的波动都有两三次,如果真有把握短期波动的牛人连续操作都能抄底逃顶的话,十年的复利至少可以获利一千倍 。既然连最高难度的指数都能把握住,这种人做短线股票应当更牛,市场几乎每周甚至每天都可提供类似的机会,几年下来“富可敌国”应该不是奢望。遗憾的是,到目前为止我们还没看到这样的奇迹。但是为什么每次市场波动的时候,总有智者乐此不疲地出来告诉我们大盘指数会如何如何?因为这些人总是相信自己比市场聪明,总想战胜市场,归根到底他们买卖的不是企业或股票,而是一个交易符号。所以大盘的短期波动经常会扼杀他们的交易性机会。如果说持股是一种贪婪、执着,那么希望空仓逃避每一次暴跌,是不是一种更大的贪婪、执着呢?价值投资从来不是财富速成班,在市场暴跌的时候,同样要面对市值缩水的状况,只要公司核心竞争优势不变、股价在合理估值区间,只要整个市场估值未出现显著高估,短期波动不过是市场随机漫步的常态。当然前提是不能融资做股票。价值型投资者夜夜安枕。

主持人:其实目前多空产生激烈的分歧是正常的,非常正常。四海一家站出来表达观点,令人“赞赏”,岛上论剑就应该这么搞。谁如果能在这里说话保持80%的成功率,那简直就是神仙了。辩论的目的是为了找到思路,对行情更加清晰。周三我还收到了一个读者的短信,他认为主持人周三看空市场的言论很对——不过这就错了,这违背了我的本意,我没有说自己就是看空的。我在和四海一家交流的时候说:你四海一家是典型的价值多头投资者,有点少林硬功味道,注重基本面价值挖掘,而我的风格和特点有点无形拳味道,或者无极味道。我再重述一下我对市场的观点:市场是不生不灭、不增不减的,也就是无所谓涨无所谓跌无所谓多头无所谓空头的,我是典型的趋势派,就是四海一家所描述的那类试图找到市场趋势的人,不过我认为自己很愚钝,战胜不了市场,所以只能做一个市场的跟随者,也就是所谓的趋势派。

殊途同归,用四海一家的话说:华山派气宗和剑宗虽然路线不一,但是每派里面都有高手,就看个人的修行了。希望大家也快点找到自己的门派,这样岛上论剑就更有味道了。
热心:

回复 使用道具 举报

搞了半天我才发现我是把“分仓”这个词用错了#*27*# 我好像应该说“几成几成仓位”#*31*#
这个几成仓位还是刚翻证券公司每天发给我的短信找到的#*27*# 准确不?

朱先生您批评得好委婉#*26*#    我目前阶段钱还很少。前阵改掉了一直以来买两只票的习惯,若是买股票只买一只,满仓#*19*# #*19*#

以后钱多一点的时候再考虑两只,三只,然后。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天收成都咋样?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-12-24 15:18 发表
好久没有看我们这的股票大赛了

四海一家激辩主持人  剑客认为价值投资与投机恰似华山派中的气宗和剑宗

主持人:周二写文章的时候,调子有一些激烈。因为周一晚上和天鹰交流行情,他这样告诉我:周二收 ...

太长#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-12-24 15:17 发表
太失败了
今天尾盘买进的全盘皆绿呀#*25*#

那就想想“巨亏”的熊猫#*29*#    上午买蛮好滴 #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 xmzlwyq 于 2009-12-24 14:39 发表
现在看 碰二十天线 只是时间问题
只是不知道 是双底作风 还是ABC作风

补缺口#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-12-24 15:21 发表

那就想想“巨亏”的熊猫#*29*#    上午买蛮好滴 #*)*# #*)*#

他巨亏2个点么#*31*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 山寨大熊猫 于 2009-12-24 14:05 发表

#*27*#
巨亏6%。。。

#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报