搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3212

股指期货 被通过了~~
想不到啊~ 想不到
国务院盘后急发股市惊天消息
  今天从中国金融期货交易所等多个渠道获得证实,酝酿已久的股指期货已经获得国务院正式批准。

中国金融期货交易所新闻发言人告诉,他正在北京开会,中金所和证监会等机构正在就推出股指期货的时间进具体行沟通。中国金融期货交易所董事胡秘书惠湄在接受网易财经电话问询时,也未否认获批的消息。

国务院批准后,外界极为关注股指期货将会在何时推出。国信证券上海某营业部总经理向网易财经表示,国务院批准后,股指期货随时可以推出。

国务院证券监管会议大约会在1月12日召开,这个会议上就会确定股指期货的推出的时间。他表示。

国内某期货公司副总经证实,国务院已经批复了股指期货的相关批文,该产品有望明年上半年推出,具体时间表可能在明年一月或三月公布。

该副总表示,今年期货界有两件大事,都是在为股指期货的推出作准备,目前均已完成。这两年事包括期货公司的分类监管以及期货公司的统一开户。
热心:

回复 使用道具 举报

有一贴贴了个歌曲链接没被审核出关啊#*31*#
那一贴才是今天灌水的精华啊#*29*# 就这样失踪啦#mad#

那里面说到人生的幸运就不幸。也许幸运的是那些能看到本质的。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 xmzlwyq 的帖子

看你这个我马上去查,一个说,传通过,另一网站说,未获得证实#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天涨了50点哦。明天2009年的最后一天。收在多少点呢。

贴个歌,方静自己写的词。股票论坛的男士们不晓得看不看八掛。生命就是一个迷,究竟什么是幸运什么是不幸呢。也许内心强大而有自我人格和正确的人生信条的人最幸运会找到命运的归所,收获生命里很多近乎奇迹般几乎无人相信存在的东西。。

翻出来了。年末我是不是感慨太多了也不是伤春悲秋的季节嘛。链接就不贴了看能不能发出来,歌名叫《心之归所》听了一下午哦。也许看透本质就不容易被伤害不容易被欺骗也容易理解所有吧。不晓得,我还太年轻,想不透人生。

为什么要研究人生呢,哲学与股票也许真的有关系呢#*29*# 索罗斯说的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2009-12-30 13:16 发表
那在最底层的散户能怎么做呢????#*31*#

出发点不好  容易自卑#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

从今日的龙錾图来看,大盘是有背离的。
热心:

回复 使用道具 举报

报道了#*22*#
为什么我只能看到第五页?6-9页我打不开。
热心:

回复 使用道具 举报

混在此帖,只为升级。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#funk#

今天交银在下发成份股的数量时,把601318的数量搞错了。这样投资者在赎回基金时,交银本应该每单位给投资者900股,结果给了10100股。这样投资者可以在二级市场继续买入510010,再到一级市场赎回,得到股票后再到二级市场卖出。

#*29*# 散户就是散户,自作聪明也没有用

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-12-30 08:13 PM 发表
#funk#

今天交银在下发成份股的数量时,把601318的数量搞错了。这样投资者在赎回基金时,交银本应该每单位给投资者900股,结果给了10100股。这样投资者可以在二级市场继续买入510010,再到一级市场赎回,得 ...

呵呵
可能最后还是不作数的吧
热心:

回复 使用道具 举报