搜索
楼主: murongfeixue

慕容飞雪的菜园地之二(白马600755厦门国贸跟踪帖)

600483也是只好股,要是能回调下来该有多好。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

2010年股市中的机会,很可能,更多的是跌出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

2010年股市中的机会,很可能,更多的是跌出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#  继续关注 60483图形很漂亮 均线排列向上发散 股价沿着5日均线向上扬 价量配合很好 大盘大跌它连5日线都不去碰 又是低价 中盘股 慕容大哥 不知道突破前高会不会回调?
热心:

回复 使用道具 举报

顶.顶.............
热心:

回复 使用道具 举报

严重关注厦门国贸
热心:

回复 使用道具 举报

中新网北京1月8日电 (记者 周锐) 证监会新闻发言人8日表示,国务院已原则同意开展证券公司融资融券业务试点和推出股指期货品种。

据悉,证监会将按照“试点先行、逐步推开”的原则,综合衡量净资本规模、合规经营、净资本风险控制等指标和试点实施方案准备情况,择优选择优质证券公司进行融资融券业务的首批试点,并根据试点情况和市场状况,逐步扩大试点范围。

此外,股指期货前期的各项准备工作已基本就绪。

该负责人表示,中国金融期货交易所成立三年多来,已经完成了沪深300(3480.130,8.67,0.25%)指数期货的合约设计、规则制定以及股指期货挂盘交易的各项技术系统建设,并开展了大量的投资者教育工作。

目前,证监会将统筹股指期货上市前的各项准备工作,包括发布股指期货投资者适当性制度、明确金融机构的准入政策等工作。上述工作预计需要三个月左右的时间,以确保股指期货的平稳推出。
热心:

回复 使用道具 举报

慕容大哥的600755 利好出来了#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

中国人寿约192亿限售股于11日上市流通 周末放股指期货 融资融券 的消息 维稳???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsun1019 于 2010-1-9 10:57 发表
慕容大哥的600755 利好出来了#*d1*# #*d1*#

兄弟好久不见了,600755上次那个缺口不补终究是隐患,这次补了缺口,给了踏空的朋友机会,昨天的低点可能就是今年的低点了,755将沿着它的上升轨道继续走他的路,期货概念股票厦门国贸不是最好的,但我认为他是最安全的,所以才推荐他,因为去年一整年他都没什么大涨,目前还属于底部区域。我在15.75减仓国贸,昨天14.70补仓,同时出掉000159,加仓600755,我铁了心,跟国贸耗下去了看能否跑赢大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 murongfeixue 于 2010-1-9 12:26 发表

兄弟好久不见了,600755上次那个缺口不补终究是隐患,这次补了缺口,给了踏空的朋友机会,昨天的低点可能就是今年的低点了,755将沿着它的上升轨道继续走他的路,期货概念股票厦门国贸不是最好的,但我认为他 ...

呵呵,是啊,很久没来看了,今年又回来跟大哥学习了#*d1*# 大哥选股的本领我们去年都见识到了,另外大哥心态很好啊,自己看好就抓住不放.明天会怎么样,谁也不知道,但是按你前面那么详细的分析,国贸的明天很值的期待.对了,按你以前说过的,我觉得31号那天的天量应该是主力买出的对吧?不知道我理解的对不?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

对了,另外还麻烦大哥帮我看看000400,说说你的看法,#*19*# #*19*# 我跟踪了很久,放量突破后又止步了
PS我是新手啊,大家看看笑笑就算了,学习还是要跟着慕容大哥的#*d1*# #*29*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

点开第四页和第五也的时候都是提示说:未定义操作
看不了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsun1019 于 2010-1-9 18:36 发表
对了,另外还麻烦大哥帮我看看000400,说说你的看法,#*19*# #*19*# 我跟踪了很久,放量突破后又止步了
PS我是新手啊,大家看看笑笑就算了,学习还是要跟着慕容大哥的#*d1*# #*29*# #*29*#

000400受利好收涨停,这两天强势整理等待5日均线,个人认为应该会往上突破,
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

看來其中一個 期貨 概念計劃要打折了
热心:

回复 使用道具 举报

看來其中一個 期貨 概念計劃要打折了
热心:

回复 使用道具 举报

国贸,加油
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 murongfeixue 的帖子

恩 谢谢大哥 000400今天果然下探到5日线左右的到支撑#*d1*#  
600755今天又把口子补了 走的很杂实啊#*d1*#
央行决定上调金融机构存款准备金率0.5个百分点 哎~这几天大盘上窜下跳 不知道明天怎么样哦
热心:

回复 使用道具 举报