搜索
楼主: 瑞趣

直到封停,方现决心。

原帖由 时乘六龙 于 2010-1-14 15:17 发表
据统计,瑞版今天持仓共计24个股票,平均每只股票市值2255.79元#*d1*# #*27*#

不准确,昨天仓位清了后才有今天仓位,其实每天就5~10个股
今天买最多的997跌3%,对追停没有很大的信心才分很多仓

集中买一个我不敢、心里有负担,分开买其实也满仓的、分开就敢于追停
集中买一个如果排很久都买不到,新目标出现把辛辛苦苦排队的撤了,再去排新队会不会又买不到?
追停有时排4个小时也可能买不到,于是分开买,排10个对总有一半能买到吧
另外分仓如果失败割起肉来比较容易下手

其实是欺骗自己的脆弱的心
其实是了解自己
元贝儿 + 1 2010-1-14 19:11 其实是欺骗自己的脆弱的心 其实是了解自己

热心:

回复 使用道具 举报

反正楼主总是亏,那还不如一次买一只看看。

买个总量为5000块钱的一只股票。

我想问问楼主,到底有没有认真分析过每次止损的操作,能否避免下次再犯呢?

楼主的止损操作已经不下几百次了,那有没有认真分析过失败的原因呢?

不分析失败的操作,那始终只能徘徊。
元贝儿 + 1 2010-1-14 19:14 偶也建议楼主少止损,用补仓代替趋势没 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #85 baijian_8d 的帖子

有道理#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 baijian_8d 于 2010-1-14 16:09 发表
我想问问楼主,到底有没有认真分析过每次止损的操作,能否避免下次再犯呢?

楼主的止损操作已经不下几百次了,那有没有认真分析过失败的原因呢?

不分析失败的操作,那始终只能徘徊。...

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 baijian_8d 于 2010-1-14 16:09 发表

楼主的止损操作已经不下几百次了,那有没有认真 ...

失败的原因:买进了会跌
如何避免?不知道,知道了就一定不是这个样子?

没有厉害的操作系统
如果追的涨停不会开板就好了

即使不追停,如果买进后不太回落反而上涨就好了
如何做到买进后就拉升??????

成功的感觉需要慢慢累积,06~07我从一单5000-》一单10000-》一单20000-》一单30000,有时一单是60000,
08、09就没赚过胆子又小了
旁观的比我都急了,俺太不争气了。

热心:

回复 使用道具 举报

总资金5W,分10单每单5000;
总资金300000,分10单每单30000;
总资金1000000,分10单每单100000。

......
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的止损操作已经不下几百次了,那有没有认真 ...

不分析失败的操作,那始终只能徘徊。

水平不够,分析不了。还真就徘徊了08、09两年
能找出原因就不会虚度这2年了,愚笨啊。
#*19*# 很希望从兄弟的实盘中得到一些启发,可否展示展示、不吝赐教?
热心:

回复 使用道具 举报

“你们只要买进避免回落、买在比较低的位置、满仓,好好总结经验,发挥复利的威力,每年一定能赚个3倍、5倍,像老雕那样
.......

老雕怎么样?

就那样
.......

没学会?一定是你们没有好好总结
.......”

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2010-1-14 17:08 发表
“你们只要买进避免回落、买在比较低的位置、满仓,好好总结经验,发挥复利的威力,每年一定能赚个3倍、5倍,像老雕那样
.......

老雕怎么样?

就那样
.......

没学会?一定是你们没有好好总结
... ...

未来函数还是不能碰

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #80 瑞趣 的帖子

给雕版的不成熟的策略:每天追涨停时用一半资金,另一半在第二天低开或平开下探时找低点做T+0(若大盘恶劣就不做),就像今天你操作的000606,若不低开直接高走就找高点卖出赚钱了。因为好多股票涨停后是第二天调整第三天又恢复升势的,如你前天买昨天卖的600993、002273,这样操作的话其实你每天的仓位也是大于五成的,有时也是全仓,风险好像少很多。愚见勿笑!
瑞趣 + 5 2010-1-15 08:28 分析的有道理,学习了!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #93 流浪记 的帖子

呵呵,是给瑞版的建议!天天看雕版的帖写错了#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

追停,我也只会追停!
继续磨练追停。。。
热心:

回复 使用道具 举报

偶现在也是分仓买就有点赚,全仓买就亏!但偶不想超过5只,3只挺好!
涨了得就出点跌了点就接点,偶试过几波了只有这样才有点赚#*29*#
支持瑞板了解自己,做适合自己得交易风格!我打算这样做熟这种操作手法!满仓而分仓#*29*# #bb# #*)*# #*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,必须认真分析每次亏损的经历,每次亏损的经历就是宝贵的财富,当然一定需要花时间和精力去分析和研究的。

简单点的建议:各种指数配合你的所有买卖的股票,看看当时的股票状态。

并非不止损,止损是很必要的,以后尽量每次能够买对,或者说不要瞎止损,给止损设定一个计划,譬如下跌了5%就坚决止损,如果打到了止损位,说明这次买错了,下次不要再犯同样的错误等等,然后藉此提高买股的成功率,成功率高了,止损就少了。

股票赚钱有两种:高成功率,高赔率。雕版属于高成功率的,一般人学不来,但每个人可以有自己的高成功率的交易规则。

我跟你一样属于摸索型的,还在研究亏损的原因。

再给个建议,记住07、08、09年的大盘走势,对,就是记忆下来。譬如前几天倒拔杨柳,我马上反应出来在08年的11月27日有相似的图形。

如有可能,把所有个股的这几年的走势记忆下来。

记忆下来也不是什么难事。

楼主,你现在能马上知道08年的4月23号大盘的走势吗? 9月18号呢? 8月5日到10日?7月上旬到7月末呢?

或者再简单一点,把所有涨停的几天的走势和几天前的走势记忆下来,以后买涨停,依葫芦画瓢,往上套就行了,如果打到止损位就止损了。

如果死记硬背、耳熟能详,这点儿事情都做不来,炒股就不用炒了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我对雕版的操作说说自己的看法,大家不要见笑,
1  雕版买的股票短期均线都是多头排列的,首先保证了强势了,
2 我看了雕版买的股票头天都是DDX大红柱的,一般都是红了几天,先不管DDX是不是骗人的,
   DDX不可能都是骗人的吧,这就保证了雕版买入的股票是资金推升起来的,
3 雕版的买点都是在主力开盘后洗盘下跌时候买入的,无论买点是不是最底,但这先减少了被套  
   的几率了,
4 既然雕版买入前股价是真金白银拉起来的,那么如果主力出货向下打压跌停出货的很少吧,他们
   一般都是拉升或者震荡出货吧,
5  结论,上边4点结合一起就是雕版买入的股票如果主力继续拉那么雕版就挣大钱,如果主力洗盘
             或者出货那么雕版就挣小钱,如果主力大打压出货,雕版就小亏一小割肉离场,所以俺概
             率看雕版成功率在85%以上的
6  完了,开始加分和掌声了
liu2009028 + 1 2010-1-20 09:28 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,必须认真分析每次亏损的经历,每次亏损的经历就是宝贵的财富,当然一定需要花时间和精力去分析和研究的。

简单点的建议:各种指数配合你的所有买卖的股票,看看当时的股票状态。

并非不止损,止损是很必要的,以后尽量每次能够买对,或者说不要瞎止损,给止损设定一个计划,譬如下跌了5%就坚决止损,如果打到了止损位,说明这次买错了,下次不要再犯同样的错误等等,然后藉此提高买股的成功率,成功率高了,止损就少了。

股票赚钱有两种:高成功率,高赔率。雕版属于高成功率的,一般人学不来,但每个人可以有自己的高成功率的交易规则。

我跟你一样属于摸索型的,还在研究亏损的原因。

再给个建议,记住07、08、09年的大盘走势,对,就是记忆下来。譬如前几天倒拔杨柳,我马上反应出来在08年的11月27日有相似的图形。

如有可能,把所有个股的这几年的走势记忆下来。

记忆下来也不是什么难事。

楼主,你现在能马上知道08年的4月23号大盘的走势吗? 9月18号呢? 8月5日到10日?7月上旬到7月末呢?

或者再简单一点,把所有涨停的几天的走势和几天前的走势记忆下来,以后买涨停,依葫芦画瓢,往上套就行了,如果打到止损位就止损了。

反正我个人会把死记硬背作为炒股的基础。

刚才发的时候,说要审核,晕...
瑞趣 + 5 2010-1-15 08:33 感谢楼主分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

DDX在涨停股票可能是骗人的,这里计算方法有误,他们把涨停时哪怕大单卖出也记做大单买进的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 baijian_8d 于 2010-1-14 21:24 发表

并非不止损, ...

#*19*# #*)*# 弟兄们如能贴贴账单,图文并茂、互相切磋,那就锦上添花了。
热心:

回复 使用道具 举报

每日经济新闻被和谐了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园结构深研究艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

第一次来报道,想版主问声好
热心:

回复 使用道具 举报