搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乾坤自在

[大盘交流] 乾坤自在看盘

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘涨。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

楼主应该还记得我长阳吧?今天来看看你,希望以下内容你有所感悟,不要再痴迷!我是电脑盲不会截图用附件形式上传。

长阳近期视点.zip

656.96 KB, 下载次数: 79

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

楼主还记得我长阳吧?今天来看看你。以下是我近期大盘视点,希望你看后能够有所“悟道”! 长阳近期视点.zip (656.96 KB, 下载次数: 57)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2913 长阳888 的帖子

别来无恙#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

谢谢LZ,辛苦了!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乾坤自在 于 2011-11-22 17:53 发表
应对危机的预警,我们不能坐视不管。尤其是我们现在国力正在发展期更不能经受得起此危机的打击。因此我的建议是购房限令到明年2月截止。不要等到暴风雨来了才去想办法。如所料不错,即将召开的中央会议必须设计 ...

郎咸平:楼市打压成功中国就完了http://finance.eastmoney.com/news/1345,20111207180909871.html
热心:

回复 使用道具 举报

外资已经明确撤离中国,做空中国目的昭昭。从资金上,从外围经济上,从外交上,从军事战略上。形成围剿之势。我们能做什么?我们必须号召全国人民买国货,扩大内需。要减税,要从根本上改变国富民穷的局面。我继续支招:1.各中等城市建水库,此项投入巨大。可以促使各行业发展。2.拟建8艘航空母舰(增加海洋作战能力)。3.改造城市下水管线仿造欧洲,下水道里可以跑船(一劳永逸)。4.各中型城市建造若干个污水处理池(减少排污造福千秋万代)。5.各城市搞垃圾分类设备投放(培养环保意识)。6.造垃圾变废为宝设施(如垃圾造沼气,化肥)以上项目足以达到几万亿投资,同时都是城市进步的需要。减少污染,造福子孙。绿色环保,战胜短期经济危机。难保不会是中国在外围经济动荡中独善其身。
热心:

回复 使用道具 举报

日前,沪深交易所公布了2012年全年休市安排。

元旦:1月1日(星期日)至1月3日(星期二)为节假日休市,1月4日(星期三)起照常开市。如果算上12月31日星期六休市,今年元旦期间休市共4天,较往年多一天。

主力资金流入个股(12/07) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!   春节:1月22日(星期日)至28日(星期六)为节假日休市,1月21日(星期六)和1月29日为周末休市,共休市9天,1月30日(星期一)起照常开市。

清明节:4月2日(星期一)至4月4日(星期三)为节假日休市,如果算上清明节前的周末,共休市5天,4月5日(星期四)起照常开市。

劳动节:4月29日(星期六)至5月1日(星期一)为节假日休市,共休市3天,5月2日(星期二)起照常开市。

端午节:6月23日(星期六)至6月25日(星期一)为节假日休市,共休市3天,6月26日(星期二)起照常开市。

中秋节、国庆节:9月30日(星期日)至10月7日(星期日)为节假日休市,如果算上9月29日(星期六),共休市9天,10月8日(星期一)起照常开市。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乾坤自在 于 2011-12-7 15:44 发表
外资已经明确撤离中国,做空中国目的昭昭。从资金上,从外围经济上,从外交上,从军事战略上。形成围剿之势。我们能做什么?我们必须号召全国人民买国货,扩大内需。要减税,要从根本上改变国富民穷的局面。我继 ...

有人说:中国大陆90%都是猪民。
这话虽然刻薄,但却是现实。#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

由于外围普跌,加上经济数据不好。今天低开低走,收阴。
热心:

回复 使用道具 举报

献计献策:大力建设社会主义新农村:1.村村通公路2级路,2.每家每户小别墅型排列且做保暖节能,3.每家每户太阳能,有风处,加风能4.大力发展农村沼气猪舍,牛舍联动。化费为宝。农村沼气建设,及解决燃料,同时又增加天然肥料,同时节约的燃料可以增加饲料。集体别墅型住宅还会节省出大量耕地。增加农业投入。农村建好了,谁还往城市跑,自然城市住宅需求也相应减少了。5.继续执行汽车下乡。农机下乡,家电下乡。6.大力发展现代化农业,要有计划生产。各农产品基地建设保鲜系统,冷库等。做到产出过剩时入库,产出不足时出库。稳定物价。先写这些吧。以后想到再说
热心:

回复 使用道具 举报

继续打压房地产,扩大内需就成了放屁。众所周知,目前农民工收入有所增加,主要来自于房地产拉动的需求。现在沿海一带小企业岌岌可危,自然要减少农民工的需求。现在再打压房地产,将造成大量农民工回流潮。农民增收又将受到限制。矫枉过正就是中国领导的弊病。他们总是看不到将要发生的问题的严重性。总是问题严重了才会去想到纠正。
热心:

回复 使用道具 举报

不要找死好不好

外围一片狼藉的经济形势,国内地方政府债务缠身。中小企业生存困难。高铁面临质疑,经济下滑预期强烈。此时政府如还一意孤行,限购房地产。恐会造成后果强烈的局面。三思呀。改变经济发展模式固然重要,可是适时才是可行的。现在世界性的经济危机,你要转型。我说找死还差不多。我的建议是转变经济发展模式要等到世界性的经济危机度过以后。不然后果很严重,关乎国家人民身死存亡,关乎改革开放成败,慎重呀。
热心:

回复 使用道具 举报

总有人怀念07年的牛市,但是你想到没有?07年整个是资金推动型的。那时候基金蜂拥集资,流通股很少股票。尤其是大盘股都没有大小非的解冻。其实就是股票少,资金多。大家争相买进。一个云铜就翻10倍。可是经过这几年,大小非纷纷流通,创业板。以及不断ipo的大盘股和每天密集上市的股票。市场本来就拙荆见肘,资金匮乏。怎能在现牛市?加上股指期货,转融通等做空机制。既然获利可以在市场下跌的过程中实现。为什么不卖空呢?而且越跌越恐慌,越赚钱。你还会想到牛市吗?这真是我今年不断重复的话:珍惜生命,远离股市。

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

将进酒

作者:李白 年代:唐

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁
热心:

回复 使用道具 举报

不要叫我小看你

股市下跌,但是我们不能因此绝望。
你可以离开股市,但是不可以离开人世。
要知道千金散尽还复来。
为了你自己,为了爱你的人,你要保重。
记住:只要你在,你就会再次站起来。
你的家人就会快乐。你也会有将来的成就。
股市不是生活的全部。生活的道路千千万。
热心:

回复 使用道具 举报

珍视人身实难得,
惜怜父母妻儿情。
生计多条成功路,
命里财有千般就。
热心:

回复 使用道具 举报