搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3176

忽然发现大师几天不来了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wadvd 于 2010-1-8 11:57 AM 发表
美元会持续走低吗?大家自己思考。我仅认为美元会短期走低,中长期由于美国经济复苏,美元应该会走强的。(另外人民币也随之有升值压力)
有色金属、贵金属、原油、煤炭等会随美元走低而走高。

美国经济一时半会起不来
但美元会走强,这个是一段时间的趋势#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-8 12:10 发表
忽然发现大师几天不来了#*29*#

没有对手盘 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 at127 于 2010-1-8 08:02 发表
呵呵,两年前价格超过20元的股票有60支,现在价格超过20元的股票有400多支!跌不跌呢??#*31*#

两年前是指08年还是07年啊#*27*# 还过春节感觉一年还没过完#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-8 12:11 发表

美国经济一时半会起不来
但美元会走强,这个是一段时间的趋势#*22*#

瘦死的骆驼比马大 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-1-8 12:21 发表
没有对手盘 #*22*#

我还不至于这么找抽#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-8 12:21 发表

两年前是指08年还是07年啊#*27*# 还过春节感觉一年还没过完#*27*#

07 年 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 阿郎2009 的帖子

好久不见啊,好,新年好#*18*# 你忙啥子去了,最近。有空常来啊。

10年总体走势有啥见解啊,还想恭听你的高见呢。尤其是基本面层面的,你可是高人啊#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-1-8 12:22 发表
07 年 #*22*#

谢了,看来我需要了解历史还需要很长时间,需要很多投入#*27*#  偶太不用心了#*1#
刚才同事听说我怎么买股票也疯了,也难怪007大师疯了一年#*29*# 这样就想到大师了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

终于不出现未定义了!
飞舟 + 36 2010-1-8 17:08 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2010-1-8 09:31 发表

好歹我也在股市里混了几年了,到现在我好象从来不能预测出什么来,或者说从来预测的都不太对。管它是怎么样,只等它走到了我枪口下就开枪,否则就等着。

和007大师一样#*29*#     

所以啊,我不是天真就是白痴#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# #*27*# #*27*#

越不让编辑越要试#mad#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #69 山寨大熊猫 的帖子

再试一次#funk# #funk# #funk#

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 听歌

http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?productid=S0001293000

似水流年

这股票有什么好看的,天天看天天想累不累啊

我们这的股票大赛年终总结了:

主持人:真是闻道有先后、术业有专攻。就像剑客一样,有人管理着5000万元、3000万元的信托两个月时间收益已经三成四成了,这样的收益搁在一个平衡震荡的年份已经算及格的了,可同时起跑的人有人收益还是原地转,难道原地转的水平一定就不行吗——我不知道,只能用闻道有先后术业有专攻来解释吧。

方展博:近期市场比较犹豫,上涨乏力,没有突出的赚钱效应。我准备先卖出南方汇通,随后小仓位低挂一点金陵药业和赛马实业。至于更大规模地进攻我认为时机还需要等待。那就耐心等待吧。其实作为一个信托产品而言,一年当中逮住机会做上三五把就很好了。

天鹰:ST钛白继续停牌,现在还不知道公司要怎么发布公告。不过我觉得两点可以确定:一是出利空,二是洗盘。大家可以仔细琢磨其中的味道,无非是洗盘而已,洗洗更健康。

阳光之子:我们继续持有中国南车。

四海一家:本信托继续持股。虽然仓中股票出现了两个点的回调但是属于正常的震荡,震荡不会改变股价运行的趋势。

御四方:我们继续空仓等待机会。虽然两个月了我们没有动手,但是同期指数也就浮动了2%多一点,所以说我们认为目前阶段保持观望、等待更好的介入机会是合适的。我们比方展博更保守一点:我们认为一年中做两三把就够了,当然方展博是短线高手,可以多做几把。

主持人:黄金罗盘周二在本栏目发表了一些观点,很有见地。周三其实他还有观点值得大家关注,他认为深圳成份股目前市盈率已经50倍了,大盘股整体的低调压低了市场整体的市盈率估值水平,其实当前很多股票已经高估了。我认为他的提醒是需要大家思考的。最优秀的操盘手知道自己在下决心动手的时候也要注意甚至是尊重相反的市场声音,这句话很经典。对于对市场的看法而言,你可以是多头也可以是空头也可以是滑头,但是你了解了更多的市场信息然后采取行动胜算会大一些。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿郎2009 于 2010-1-8 08:12 发表
#*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*#

2010年了,大家新年好!

sally,大仙,和尚,飞板#*19*#

#*19*# 忙了一年了,ST联通不知是否还持有,我还拿着呢#*22*#

今年自己创业的项目也要进军3G时代了,希望能找到一个好VC#*)*#

我们自己开发的项目一角一瞰#*29*# 希望今年能够成为互联网一景

飞舟 + 36 2010-1-8 17:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #84 wadvd 的帖子

#*d1*# #*)*# 大家好
飞舟 + 36 2010-1-8 17:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

索罗斯演绎出这样一个逻辑:因为人类的认识存在缺陷,那么他能做的最实际的事就是关注人类对所有事物的那些存有缺漏和扭曲的认识。#*)*# #*)*# #*)*#

然后呢-----------------

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-8 11:32 发表
转载下今天封起的话,虽然大家都知道这个道理

“很多人喜欢成天看盘,这个看盘有好处也有坏处。
看到了精髓可以提高你的技术分析,看到的是浮华,则有百害而无一利。“
我们看盘时,看到了什么呢#lo ...

看盘看着看着就有直觉啰。我以前只对我自己的票有直觉有时候能感觉到第二天或者后几天的走势#*27*# 当然也有感觉错的时候。现在看大盘。看三个月后能不能对大盘有强烈的直觉#*27*#

看贴的人表说我有病哦我没说谎的#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

第三次跌向90天!3086

本来想问 事不过三 他是跌破呢 是跌破呢 跌破呢~
可惜大家都不看好 那就不跌破吧

反正大盘没少干这种事~
热心:

回复 使用道具 举报

怎么不能编辑贴子嘛,真讨厌#mad# 还不让删贴,不好玩了#mad# 再试#mad#

热心:

回复 使用道具 举报