搜索
楼主: 近几年

[大盘交流] 这个宁静版主

原帖由 乱大师 于 2010-1-10 13:57 发表
宁静是你们选出来的,自己投的票自己要负责。

我是投票支持他的,他波浪水平就是杠杠的.#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

让你看到希望,然后把这个希望高价卖给你
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-1-10 17:16 发表

大罗也合适,跟菠派人品都很正,心态也平和#*d1*#

虽然不象大妞是美女,#bb#
罗大爷天天在波版泡澡,反正闲着也是闲着,就给大家伙扫扫地倒倒茶,当个公的仆吧?#*29*#

大罗本来就是版主,与其闲置,不如波版免费借用------不用白不用嘛#*22*# #*)*# #*P#

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

版主数据又不是有限制,大不了多加一个呗
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

看了此贴,我心沉重。
首先,我们与其这么热心期盼高手的到来,为什么不趁机去多看看书,多研读一下行情?试问天下有谁生来就是波浪高手的???
再者,水平高低,本无可厚非,但为什么非要整出个什么正统版和山寨版、农民版来?谁又是正统的呢?谁又是山寨版和农民版的呢?资本市场里没有专家,只要赢家和输家。去看看那些所谓的正统高手们,又有谁是每次研读都是正确的?
第三,宁版的帖子不多,甚至连图都没有,但此次趋势反转把握精准,佩服。#*d1*#
不过,试问,自宁版反转消息发布至今,又有多少人仔细研究过上证自6124至1664的走势到底是五浪下跌还是三浪下跌?而后自1664自3478的上涨又是如何的浪型结构?
我曾看过股市成长“四阶段”说和期市成长“九阶段”说,只是其中没有一条是从给高手当粉丝能成功的。
千舟竟帆 + 1 2010-1-12 00:15 吐肺腑之言,浪人当自省。。。
狼导 + 1 2010-1-11 21:01 楼主是热心人,加分支持!
乱大师 + 36 2010-1-10 23:27 言之谆谆听之藐藐

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱大师 于 2010-1-10 13:57 发表
宁静是你们选出来的,自己投的票自己要负责。

宁静的水平是没说的,在macd数一数二的,但是作为版主,他也太不负责任了吧,大家近乎虔诚的顶它的帖子或发帖请他出来发表看法,他人呢???多长时间没露面了,对得起大家吗?#*25*# #*25*# #*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dishou 于 2010-1-11 11:37 发表

宁静的水平是没说的,在macd数一数二的,但是作为版主,他也太不负责任了吧,大家近乎虔诚的顶它的帖子或发帖请他出来发表看法,他人呢???多长时间没露面了,对得起大家吗?#*25*# #*25*# #*25*#

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dishou 于 2010-1-11 11:37 发表

MACD藏龙卧虎,数一数二实不敢恭维,请恕在下眼拙#*18*#

好象宁版自己是数三浪三的,就让时间来定断吧#*19*#

俺数波浪,如数 1+1 =  2-----旁观则清~~深感大道至简哎#*22*#

波浪本身很亲民,莫测高深的只是某些天外来客的数浪者......#*29*#
东和二队 + 2 2010-1-11 11:52 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

透个小露~#*18*#

宁版时不时还是来浪版一游滴,前天俺就亲见他在“波浪版正在浏览会员”中排队。#*29*#

只是不发炎,可能仍在坐看3浪3吧#*d1*# #*)*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱大师 于 2010-1-9 22:26 发表

我已经忘了是不是我封的了,假如是我封的,那也是有原因的,这个世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。

tomac的帖子已经不知被谁删光,我想那是封他的人删的,我没有成批删过某个人的帖子。

#*d1*# 大师绝对是个人才啊!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

大师都是在关键时候出手嘀,若是每天胡吹,那不就成混混了?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 浪同学 于 2010-1-9 21:04 发表
还有那个乱大师,把港股大妈tomac给封了,他是好人啊。

那时乱版还未就职,阁下肯定冤枉了靓女。#bb#
其实,历史是这样子的:

tomac言必自称寡人,于是有一日,财倌就问他“寡人= 寡妇的男人?”#*18*#

tomac就很激动,冲财倌叫JB,财倌就答说“JB = 继爸?这孩子真乖啊”#*29*#
......
tomac在MACD第一次骂人不成反骂了自己,而且骂得悲惨绝伦,于是自绝于本坛,从此消失鸟~~#mad#

寒夜漫漫,给老朋友们讲个故事,权当围炉解闷,聊以一乐耳#*)*# #*22*# #*)*##*P#  #*)*# #*27*# #*)*# #loveliness# #*)*# #*26*#

乱大师 + 36 2010-1-11 22:17 你这样不错,每天巡视论坛

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这样啊,其实大伙都没必要赌气,你说平时工作都很忙了,何必呢来网上赌气?

炒股嘛,主要是心平气和,你看要是急躁的人,今天集合竞价买股,不就后悔了嘛。

心态好才能赚钱钱哦....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-1-11 16:03 发表

透个小露~#*18*#

宁版时不时还是来浪版一游滴,前天俺就亲见他在“波浪版正在浏览会员”中排队。#*29*#

只是不发炎,可能仍在坐看3浪3吧#*d1*# #*)*# #vv1#

你要是感兴趣,自己开个贴怎么样?我想捧场的人一定很多。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱大师 于 2010-1-11 22:18 发表

你要是感兴趣,自己开个贴怎么样?我想捧场的人一定很多。

靓女抬举,不胜惶恐#*27*#

在下结庐山海,惧喧车马;心远地偏,惟图清静自在耳。#*)*# #*22*# #*(#

就怕有人捧场啊#*29*#

大罗 + 18 + 5 2010-1-11 23:20 洒家喜欢文化人

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-1-11 16:03 发表

透个小露~#*18*#

正在浏览此论坛的会员
[农夫] 战弓 haoyoo LangSoul WMMATT 语详 钱多人傻快来
忍者独行 david8880 望南 古罗亚 hw0000 8bl 一段木头
test62 aoejdgluv patrickfeng mjy0503 mjgfxy mhmhmhmh 都涨熹
荻儿 yangjiye elephantofafric 中山小个 nbuzjy 轩刃 陈年往事
jude17 northmel 小野马 imgzzlc liangrl 望南山 sspb2008
宁静时刻 湖说 月飞影 狼导 hhgreen meng_8297 robbieling
jia6543211 syh36 zq313 千舟竟帆 cyfd2 bbs1230 秋水5147
sunson21cn laohong 青萝卜 songzc luoshuding yekai0512 yt157
浪无痕 sword-kent liubingsy dmb0630 rwq888 聶三二 大罗
xjqnj zkc_xcy 牙笼湾 dalu188 fingerone 3167176 KILL3000
古堡 fengfam double1d 沉默的灰狼 lotus2009 facailiou 独秀山
fasthorse fyrwd 儒拾 lgz1680000 lurk001 2621108

查看   排序方式      

大家请看第一列......第三列牙笼湾当时也正在偷偷回娘家呢,呵呵~~好玩吧#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

#*22*# #*22*# #*22*#

高手们都隐忍了
湖说 + 1 2010-1-11 23:50 这年头流行农民山寨包围市民小资

热心:

回复 使用道具 举报

好!真怕宁版不和我们这些波浪菜鸟一起踏浪!#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 近几年 于 2010-1-11 23:42 发表
好!真怕宁版不和我们这些波浪菜鸟一起踏浪!#*d1*# #*d1*#

瞒得了近几年(=丞相),瞒得了俺湖说(=徐庶)吗#****# #vv1#

热心:

回复 使用道具 举报