搜索
楼主: blackfather

[讨论] 一月之内,石化权证的价格将出现在2元上方。

真的吗?我拭目以待.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢跟贴,统一回答楼上的。

1.价值的问题,股票,权证本来就是一个符号。对于19来说,如果正股在1月24日之前拉到18,权证是跟还是不跟,是在1月8日现价的基础上往上做还是往下做?市场会不会变疯狂?要是我是主力,会不会担心出不了货。
是,我知道18也是废纸一张,但是如果有疯狂的预期在,废纸就卖不了钱?

2.行不行权的问题,我没有一句话提到它一定行权,我的意思是大波动带来权证价值的提升,2月24截止交易日之前,权证到达2元和2月24日最后价值归零也没有冲突。没看懂我说的再去看看“我们关心的不是它行不行权。”

3.权证,老庄走了可以有新庄。还有老庄往下狂砸就一定会赔钱?那么一支股票往上狂拉的话一定就赚钱拉。这是什么思维?

4.股市里永远是自己对自己的钱负责,我会配置一部分该权证,但不会大仓位的。帖子我写你看,赚钱赔钱都是自己的事情。

5.市场不相信唧唧歪歪,包括我的这种唧唧歪歪,谁的唧唧歪歪都是一个档次的YY,不存在谁高谁低的问题,所以说话时互相尊重。喜欢真实的感觉可以即时报单。
control_lee + 5 + 2 2010-1-10 15:48 580019翻番行情出现时必须的

热心:

回复 使用道具 举报

以前的老庄上周才不计成本的割肉卖出了#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blackfather 于 2010-1-10 12:54 发表
谢谢跟贴,统一回答楼上的。

1.价值的问题,股票,权证本来就是一个符号。对于19来说,如果正股在1月24日之前拉到18,权证是跟还是不跟,是在1月8日现价的基础上往上做还是往下做?市场会不会变疯狂?要是我 ...

哈哈

1)楼主那么看好石化正股,为何不买风险更小的正股?  如果照你所说,正股同样也可以大赚。#*22*#

2)你也同意老庄走了,你知不知道石化庄家的资本要多少吗?1亿?2亿?  呵呵。  告诉你:没有8个亿以上别打19的主意。  楼主以为只要有个一二个亿就可以做19的庄了,太天真了。#*27*#

3)对于大资金来说,有时候不一定只为了挣钱,有钱人有时候更多的只是为了争一口气,试问:有哪个新庄家敢吃老庄家吃过的饭?  新庄如果要进去,老庄会怎么想?(我一直认为老庄还是会找机会回来的)

楼主不要在这里误导别人了。#*27*#
control_lee + 5 + 2 2010-1-10 15:49 不用看正股能不能行权的,翻番是必须的

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

那我明确告诉你:
中石化涨到20,权证也不会跟涨
11月底到12月底这个波段中石化上涨了23%
权证原地踏步,这就是有先知资金在跑路了。
新年开始
中石化一跌,权证立刻暴跌。
估值水平高以及指数后期走势的不确定性,任何大资金都不会去冒这个风险。
炒股不是赌博,确定性盈利才是根本。

------------而且,我很不理解,中石化有什么资格去涨到18或20?#*31*#
lw1yp + 2 2010-2-14 18:21 您的智慧和楼主的无知是最好的见证

热心:

回复 使用道具 举报

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主SB,鉴定完毕,别在这害人了,人家庄的消息还没你准?可笑
热心:

回复 使用道具 举报

#*26*# #*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

无所谓咯,呵呵。#loveliness#
5万---100万 + 2 2010-1-10 13:47 冲你这勇气,也得给你加2分。呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

讨论不错,只是火药味浓了些。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货推出预期 会分流权证资金 这就是暴跌原因所在
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。楼上的什么勇气不勇气的,这算P个勇气,勇气有个P用。

5W你要真玩得好,将来拿把狙击枪爆老外的头去。

如果玩厌了论坛,迟早有一天是要离开的,瞄准老外的时候,再谈勇不勇气的。

#*22*#
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哪位高手给分析下宝钢权证?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的全都是凭空猜测,不切实际,写成小说可能看了很刺激,但是不具备实战参考性。据此操作,只能碰得头破血流。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园行云流水话投资

呵呵,路过看看而已
热心:

回复 使用道具 举报