搜索
楼主: 痛定思动

[个股交流] 学习笔记。

#*27*# 你别上当哈,那是事后谁都能画的线的。
网上这种图片多的是的,
这浪版,就有好几张的,
不过是照样画的罢拉。
真的。#*(#
国际股玩 + 2 2010-2-27 19:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
痛定思动 + 1 2010-2-27 11:07 过谦了,小心不长胡子呀。开心。。。

热心:

回复 使用道具 举报

过谦了,小心不长胡子呀。开心。。。

#*29*# ---------#*(# 下了。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #702 我知道自己姓啥 的帖子

吃饭,午睡,放假,等3月。。。。。。。。。88#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

其时我特期待三月的。准备金上调,还不能说明什么的。
关建是中国是否率先美国,先行宣布加息。
主要是以此可以检测出,自己查的周期是否有效?#*31*#
两会后如果,中国发出的第一份有关的文件,
是这样的那可就太好了:“
为保障经济的稳定理性的发展,为了有效的竭制过度的投机。
自3月20号后,凡以往所发的有关土地屯地,和房贷政策,限期严格执行。
对与以往过度及不和不理性所引发的高房价,坚决予与整顿,
为地产业的长制久安,不惜一切,果断落实。#*(#
对与中国资本市场的良性发展,改变股市的投机环境,
坚决推出融券和期指品种,对与一切以往有关资本市场的严进严出制度,
不折不扣的坚决落实,对与一切当退则退的上市公司,不讲人情,不讲地方保护。”#*(#
国际股玩 + 2 2010-2-27 19:24 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

当然中央的措词会很婉转,而不会如此直白。#*29*#
接二连三的调准备金,加息,加房产双边高税,直接而突然的推出期指和融券。
冷不防的大批转版,直接在某一周末宣布,大量发行新股,所有的新股首日设涨跌停。
新股首发或许直接推象二级市场,自主申购,自主与二版接轨。
天知道走哪一步呢?#*31*# 反正是非常之时,非常之精英团队,
做非常之事呀。#*(# ----------#bb#

热心:

回复 使用道具 举报

天知道走哪一步呢? 反正是非常之时,非常之精英团队。

猫姥姥对猫妈妈说“傻孩子,等第一支脚迈出后,走对面的那只不就行了。”
别情绪,我时刻提醒自己。
开心#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

我看图表,好象是要制衡着出各种措施,很柔性的完成。#*31*#
当完成时,已在不知不觉中,天地换了颜色。#*(#
国际股玩 + 2 2010-2-27 19:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

挺住! 不願做股民的人們!把我們的資金,投入到我們看好的公司! 投資時代已到了, 最投機的時候。每个人都自覺着 ,發出最後的吼聲! 挺住! 挺住! 挺住! 我們萬衆一心, 忍耐着短綫的誘惑, 挺住,等待着投機時代的終結。挺住! 挺住! 挺住,挺住。我們是新時代的小股東!!!#*(#                       #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# 想回水区了,很久都没回去了。
又想回去拉,有这种想法的,但一向都言而无信的。#*29*#
真想回去,那挺好玩的。#*(#
整天浪啊浪的,挺累的。#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

我大早的,又脑代发热,发了张帖,后三张10分种后删了。改还不晚。#*1#
我咋这没记性呢。#mad# -----#*27*# ------------#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

下了
家务#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

细雨纷菲的帖子,我又顶起,补充了两帖的。
股东帖也补了一帖的。 完全按先说过的方式补帖的,因已封帖了。
你若称呼不便,可以叫我细雨。
至与爱认为是啥性别,那是别人的事,与我无关。
我上网,无性别论。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

复盘结论,下。。。。。。。。。。。。。。。

下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# --------------#*22*# 干把坏事、#*29*#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:54 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

寄北已死,我將重生。在心霊的震顫下,我將所有的曾經,埋葬,埋葬。在荒漠的虛無中,我將竪起一座碑銘。那墓志銘,刻畫着我永恆的誓言:“忘卻。”#funk#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:54 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

今天看这3贴、觉得挺好玩的、都以前灌的、

不猜,因猜不出。
不分析,因不懂分析。
不学习,因学不会。
只有钦仰中。

这就是我的新座佑铭。#*)*#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:53 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 痛定思动 于 2010-2-21 19:10 发表
我现在就是被大盘吓住了,看什么都要C。。。。。。。。。#*22*#

#*29*# ---------#*29*#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:52 严重同意楼主的观点!谢谢你当时的提醒。

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #bb# 好图,有时真想短线一把,钱呀#loveliness# 我是多么的渴望你。#*29*#

#*29*# 这贴回的、看着都觉得好玩、#*22*#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:51 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

可下看完了、#*)*#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:51 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 我信手找出此贴、看了下、#*29*#
痛定思动 + 2 2011-1-11 15:50 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报