搜索
楼主: 回到未来

能出来还是出来吧

来晚了 但还是要谢谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

l您说过“能出来多少,就出来多少,然后耐心持币等待。”我一直空仓等待着。等到可以进的时候可别忘了通知啊
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

敬佩回版,从您的贴子里能学到很多东西。感谢你把这么好的东西分享给大家。
现在回版的贴一个一个学习,每个都要顶。争取早日看到回版的藏精阁 。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

敬佩回版,从您的贴子里能学到很多东西。感谢你把这么好的东西分享给大家。
现在回版的贴一个一个学习,每个都要顶。争取早日看到回版的藏精阁 。
热心:

回复 使用道具 举报

10年已去,11年已来
谁领风骚,还看今年#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

确实,比较恐怖
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

能出来还是出来吧
热心:

回复 使用道具 举报

谁为十年国际牛市买单 2007-11-1

股票牛市所需的最后一个因素已经到位,这可能预示着长达10余年的牛市即将见顶:资金充裕但缺乏信息的主权财富基金入场了。外国机构通常在牛市结束时进场,为最后一轮游戏买单当那些满是标记的各种信贷结构设计草稿被撕得粉碎、铺满一地的时候(正如你们许多人现在的情况一样),似乎不宜在此时预言一个新的泡沫。不过,我们之中的一些人过于空想或者过于财迷,没有远见,无法在痛定之后,反思未来可能发生的过高估值和愚蠢行为。总之,等待信贷市场调整到令一个自尊的贪婪鬼感兴趣的水平,就像在一间寒冷的屋子中等待很湿的油漆风干。
 除了中国之外,我们目前还没有看到传统的经济周期末尾的股市大涨——它将我们带离大气层,带到宇宙空间边缘。我认为,我们将在未来18个月中应对这一局面,然后,华尔街和伦敦金融城中的多数人就不得不去进行有机耕作、当调酒师、或者呆在他们父母空余的屋子中。
 首先要有一些先决条件。金融界最后的奖金支票和投机信贷界普通合伙人的分成必须在年底发放出去,然后开始真正的资产冲销。然后,美联储及其他央行将不得不放弃它们假想的动态随机总体均衡(DSGE)模型,将政策利率下调到使利率曲线更陡峭的水平。这会给仍然不尽如人意的企业利润增加些许光泽。极端悲观、众所周知的世界末日故事和财经媒体上的专栏文章,将增强投资界两极之中的“悲观”极。
股票牛市所需的最后一个因素已经到位:新资金来源。我指的是主权财富基金,媒体上已经有很多关于它们的评论了。一个传统信号预示着长达10余年的牛市即将见顶:资金充裕但缺乏信息的投机者入场。外国机构通常在牛市结束时进场,为最后一轮游戏买单。到目前为止,在西方股票市场中,这种买入行为已经由其他公司或高负债的私人股本公司完成。这是因为,本轮周期中微薄储蓄的主要来源(新兴市场的经常账户盈余),已经通过中央银行及其主导的金融机构进入市场。结构信贷市场的过度发展很荒谬,其目的是迎合央行行长以及他们的“宠臣”对“无风险”或“低风险”证券的需要。这使得利用消费者支出推动企业收益、通过私人股本收购将这些收益“资本化”成为可能。
  美国财政部的数据显示,8月份出售给外国投资者的美国证券数量放缓,标志出口国家经常账户盈余的部署阶段宣告结束。出口国家承受着风险,甚至没有得到长期利润的认购期权。因此,目前它们正在从央行投资转向主权财富基金投资。  纽约Dexter Capital的迈克尔·波希纳一直在为主权财富基金提供投资策略建议。正如他所说:“一个主权国家为什么要用一桶石油来交换80美元的固定收益证券呢?事实上,它们正准备在政府投资结构方面效仿新加坡模式,在投资理念方面学习美国大学的捐赠基金。”这意味着它们将进一步大举买进股票。
  上述观点在多大程度上是理性的?让我们假设主权财富基金在股市漫长周期就快结束时进入市场。假如一个投资者在1929年9月份股市繁荣即将见顶时全仓买进。相对于“央行行长”的低风险策略,他会得到怎样的结果呢?我前往芝加哥证券回报统计机构Ibbotson Associates,寻找可以进行比较的数据资料。
  到1939年,美国股市崩盘的10年以后,标准普尔500指数(S& 500)成分股的投资者经通胀调整后的总回报率为负24.5%,相比之下,经通胀调整后的国债回报率是正34.5%。
 20年后,经通胀调整后的标准普尔指数回报率接近6%,而具有可比性的“无风险”国债回报率甚至不到负18%。30年后,接近真正“跨代”投资的分界线,并且有许多住宅抵押贷款可以进行比较。这时,经通胀调整后的国债总回报率为负21%,而标准普尔500指数的回报率达到464%以上。这可是在最差的时机买进股票的!  另外还有一点。几周前,我参加了我女儿就读的寄宿学校举办的周末家长参观日。在康涅狄格州的这所学校中,亚洲和中东学生所占比例令我感到震动。他们的家长正对美国社会投下数十年的赌注。
  主权财富基金持有的股票头寸,有助于使孩子们未来能够进入外国机构工作,这不仅是为了他们自身的进步,也是为了将技术转移到本国。当然,不是每只股票都有利可图。外贸货物及服务的生产商将受到追捧,甚至比他们最近的受宠程度还要高不过,对于最后的佣金和服务费“晚餐”而言,这足够了。
热心:

回复 使用道具 举报

我很荣耀,因为我是一名股民!【转帖】

我每天日理万机,关注全球经济,早上看日经、白天看上海深圳香港,晚上看欧洲,深夜看美国。从伊拉克到利比亚,从中石油到地沟油,从黑石到**。有人说能力越大,责任就越大,我明白,那就是在说我,我担负着宇宙和平的重任,我就是地球转动的保证。不要傻傻地问我3年翻了几倍,我持股都是以百年计算的。投资者不明白我投机的玄妙,投机者不明白我投资的深奥。

听说北京召开2会,朋友们都觉得我很2应该去参加的。上飞机直接找个前边的大座位坐下,空姐看了看我说:“先生,您的座位在经济仓哦。”我很生气,把股东帐户拿出来大叫:“我想坐哪就坐哪,我是股民!”空姐笑了笑说:“客官,前排的座位是去广州的,后排座位才是去北京的哦。”~ 险些误了我的大事,赶快拿着行李,跑去洗手间旁边的座位坐下。下了飞机觉得我好象被她骗了嘛。

其实我很低调,可是世界上搬弄是非的人太多,有一天我干女儿心血来潮把我股东帐户贴在微博上,没想到招来了无数人的羡慕嫉妒恨,居然被人肉了。穷人们,股东帐户这种高级东西你们没见过么?我恨这些下里巴人们,他们世俗、无知、浅薄。你们怎么会知道我们帐户是分A货、B货和H货的?

我一直注意培养孩子的自立能力。有次我开车撞了一辆法拉利,法拉利里跳出一个肥头大耳的官二代大叫:“我爸里李刚。”我儿子不甘示弱地喊:“我爸是股民!混小子你活腻啦?”那家伙居然当场吓得裤子都湿a润了,跪在地上磕头:“您的车太贵,全球只有5辆的限量版夏历,我赔不起啊。”哎,其实这样挺不好的,我不想让社会说我们股民的后代飞扬跋扈。

街头小雨纷飞,好不容易挤上一辆公交车,要不是刚刚那个讨厌的家伙,我怎么能如此落魄到去挤公交车!?MD!~ 旁边一个小女孩,坐在奶奶旁边,老弱病残专座。小女孩好奇地看着我,怯生生地问:“叔叔,您是股民吗?”我高高在上地看着她,鼻子里不屑地恩了一声。小女孩红着脸拉着我的衣角说:“叔叔,您坐我的位置吧。老师说见到股民一定要记得让座。”

下车后我走向车站边的菜场。虽然我是高高在上的股民,可是我也很体恤民间的饥苦,喜欢亲自去视察菜场。我来这里是老主顾了,局长夫人举着西瓜对我大喊:“正宗的8424啊,保证南汇的。”市长小三拿着螃蟹向我招手:“阳澄湖的大闸蟹,10块钱一个,保证不是洗澡蟹”我鄙夷地瞥了一下嘴,走到豆腐摊前:“尚主席,今天豆腐好伐?”他兴奋地撮了撮手:“今天的豆腐绝对好的,买2块吧。”我:“好,要送小葱哦。”看着他开裂的双手,我情不自禁地拉住问了句:“最近生意好做吗?还吃得起猪肉吗?”他流着热泪说:“多谢股民的关心。”

回到家里,管家说我买了100股的那家上市公司高管刚刚来过,看我不在,就放下礼物走了,说改天再来登门拜访。我瞥了一眼,又是鲍鱼,这群送礼没有创意的家伙!管家献媚地笑着问:“老爷,今天吃这个吗?”我摆了摆手,把手里的小葱和豆腐递了过去:“今天还是老样子吧,哎,哎,管家,今天豆腐少,多放点盐。”

晚上坐在电脑前,打开我的股票帐户。上边写着浦发银行,成本26元……揉了揉眼睛,关掉帐户再打开,浦发银行成本1元,这是怎么了?再关掉,打开,什么股票都没有,只有2个字,圈钱!满屏幕都是圈钱,圈钱,圈钱!眼前一黑,昏倒……

如果有一天,我的墓a碑前边雕刻着“我很荣耀,因为我是一名股民!”
后边一行小字写着“为什么我**是个至高无上的股民?!”
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 回到未来 的帖子

说得好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2010-1-14 03:20 发表
能出来多少算多少,然后休息到立春。

睡前看了眼大盘,这8天的K线,量价匹配情况,这可不是看涨图形。
08年10.28日到11.10日那10天的量价匹配,才是看涨图形。

最安全的中小板,也不安全了。
创业板难说 ...

郭树清:“低收入人群不太适宜A股”

郭大主席贵人语迟,2300多点才说这话,

回到未来人微言轻,3200多点早就说过。

看来有必要建议广大股民多来macd论坛看看。

预见未来。

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

前排听课#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢麦哥提醒
热心:

回复 使用道具 举报