搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3165

回复 #78 兰红 的帖子

臭哦,牛年真的走啦#*31*# 偶怕怕#funk# #funk# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 sallysong0 的帖子

没有最牛,只有更牛。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 兰红 于 2010-1-14 15:02 发表
花篮的花儿臭,让我来嗅一嗅,嗅啊一嗅。#*29*#

#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞版今天很忙哦 #*22*#
请飞版赶紧来做总结噢#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

广告做到版主的贴子里来了,这种人买股票只有死路一条吧#*31*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #82 兰红 的帖子

更牛是什么意思啊#*31*# 好多 论坛高手  都看到2000下了耶  
猜谜哦,我咋没有你说滴一串连一串滴灵感捏#mad# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天的走势,谁又能预测准确?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #86 sallysong0 的帖子

拿个榔头死劲敲脑袋,没准灵感就来了。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-14 11:50 AM 发表

#*22*# 中信银行被套5个点了#*19*# 等你来解放我

晕,中信银行你不是早闪了吗

忽悠我是把#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

三角形越来越小,均线都粘合在一起
下周该定方向了吧
如果满仓却与方向相反#*27*#
lys6321 + 1 2010-1-14 17:14 90%的股票都是大半年的平台且不突破-- ...

热心:

回复 使用道具 举报

90%多的股票都是大半年的平台且不突破------------------市场主力在等什么,难道就这么一直震荡下去,------------------------------万一主力在这个平台上减仓了呢??????(突破的只是少数股票)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lys6321 于 2010-1-14 05:18 PM 发表
90%多的股票都是大半年的平台且不突破------------------市场主力在等什么,难道就这么一直震荡下去,------------------------------万一主力在这个平台上减仓了呢??????(突破的只是少数股票)

我看到的是一直在减,板块轮流在减,并且由于是大资金在减,减的我好心慌,减的我好恐惧,减的我只能空仓观望#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

中国铝业07年5月上市还有18块,现在只有14块(中间略有点点小分红),真够惨的

还好第三季终于勉强盈利了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-14 17:19 发表

我看到的是一直在减,板块轮流在减,并且由于是大资金在减,减的我好心慌,减的我好恐惧,减的我只能空仓观望#*22*#

权重都在减,除了ST联通#*29*#

搞的我资金都放到小市值里,但愿别出了狼窝又入虎穴

目前手上就轻纺城、宝新能源、ST联通仓位较重#*19*#

中信留了一点点,见机行事了#*)*#
李茹 + 2 2010-1-14 20:24 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-14 17:23 发表
中国铝业07年5月上市还有18块,现在只有14块(中间略有点点小分红),真够惨的

#*d1*# 当年牛气冲天啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-14 17:23 发表

央企亏成这幅德行,浪费大好资源

铝业里也就600219算是低估了,新疆众和已高估了,一个半月前发掘出来它,但没介入#*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-14 05:34 PM 发表

大师的联通短线也到头了吧
一是连着两天长上影,且最高点几乎差不多
二是几乎接近前高,量不高,时机也不对,过不去
三是利好昨天公布,利好兑现
四是板块轮流跌,也该轮到他了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-14 17:47 发表

大师的联通短线也到头了吧
一是连着两天长上影,且最高点几乎差不多
二是几乎接近前高,量不高,时机也不对,过不去
三是利好昨天公布,利好兑现
四是板块轮流跌,也该轮到他了#*22*#

#*29*# 价值投资,终身持有,直到ST#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-14 05:34 PM 发表

大师选股能力绝对超一流的,在这个时候,这些股还能在5天,10线上#*d1*#

不过,大师不怕权重跌完,8股跌吗#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-14 05:45 PM 发表

央企亏成这幅德行,浪费大好资源

铝业里也就600219算是低估了,新疆众和已高估了,一个半月前发掘出来它,但没介入#*27*#

火车上的盒饭过去15元,现在可能20了吧,一直都是勉强盈利的

记得有个乘客说过句话,如果火车上的餐饮引入竞争机制,怕是价格降不少,企业也赚不少#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报