搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

顺势操作,你顺了吗?

顺势操作,你顺了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天跌得很历害,朋友你参与了吗?
赚到了吗?
大家都知道顺势操作才能赚钱
你顺了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

如果还没有进场的朋友,就先耐住寂莫等等吧。

虽然大势仍处于多头,可这几天跌势很猛。

到底我们上哪趟车好呢。

哪趟车都不好上!可能明天开始反转向上冲继续多头,也可就势继续加力朝下走

那怎么顺呢?

希望听听各位朋友的高见,或就目前的形态发表一下各自的见解。

后续。。。
热心:

回复 使用道具 举报

后市如果铜坏了就彻底坏了.
热心:

回复 使用道具 举报

一直逆势操作,活的一样逍遥。
热心:

回复 使用道具 举报

不顺势而为,不知道止损就是死路一条。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuangzhily 于 2010-1-15 16:49 发表
不顺势而为,不知道止损就是死路一条。

拿业绩说话,不要人云亦云。
啥叫顺势啊?30分涨,5分钟跌,1分钟涨,进入做多是顺势还是逆势啊?
等到地球人都知道方向,去顺,势也差不多变成反方向了。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~顺势,顺什么势呢?
离开周期是不行的。
而且小周期的变化也许会成为大周期……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 falconlord 于 2010-1-16 23:05 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=22341421&ptid=1764526][/url]
呵呵~顺势,顺什么势呢?
离开周期是不行的。
而且小周期的变化也许会成为大周期……

说得好!“顺势离开周期是不行的,小周期的变化也许会成为大周期”

既然离开周期不行,那建仓前就一定要考虑,做什么周期?

日内、一两天、还是一周以上或更久?

想好了做什么周期,就好办了。

热心:

回复 使用道具 举报

糖大势为多,周线更明显。目前介入,破线止损,同时反手做空。做多止损点约为100点。价格走到前高压力线先出场观望,短期目标为400点。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不看好糖.......
热心:

回复 使用道具 举报

今天空了2手糖了。。。。。。也不知道后面怎么样
热心:

回复 使用道具 举报

还是图总分析的好。
做空早了点,还有向上冲冲的能量。
热心:

回复 使用道具 举报

第一高手B#*19*#

你的观点也没错。交流一下你所提的几个问题,我的看法。

1、在我看来,周线MA没破20的话,就是趋势还在继续。再说周线目前也就回调了两周,怎么说大势不是多呢。当然可能你看的周期和我所看的不同。盘整也是有可能的,破下面支撑线就反手,没破就持有。100点波动是可以接受的。

2、走到前高就先出来观望,是因为前高快达到糖的历史最高位了。应该说压力还是比较大的,存在回调的可能。如不回调冲过了前高的话,就再次入场跟进就是。

3、关于猜测,不否认这种说法。我觉得换个词可能更贴切“概率”。这中分析是建立在概率之上的,如没有行情没能按分析所走,出来就是了。

4、如在前高和目前这个位置振荡,达到不了四百点。是不是要一直持有等到四百点左右再出呢。我的做法是只要没有破支撑就持有。当然如在有利润的情况,出现大阴线接近建仓价就要考虑先出来了,保本为先。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

破支撑,反手空。空单哪里止损?
热心:

回复 使用道具 举报

每个人有每个人自己的趋势,争论多长时间也不会统一

#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手b 于 2010-1-20 02:58 发表
1:我才进来操作期货,也如兄台一样.按这种分析操作.
     回档到什么位置,不破有如何?上涨到什么位置有压力?

这是第几浪?江恩的角度线如何?.........等等.

但是不到一个月,就完全放弃这一 ...

--写的好,受教了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

在论坛游客潜水很久了,也学到很多东西。

期货时间不长,只有两年零3个月。

目前小有赢利。

另:我对江恩、什么浪之类的不感兴趣也从没研究过。

破支撑,反手空。空单哪里止损?
破支撑参与的前提是,有K线形态的支持(中阴或大阴)。
回到线上即止损,说明价格又回到了区间可能振荡,这时可以不参与等破了前高再进,或K线拉中阳过中间的线可以考虑试仓参与。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报