搜索
楼主: 山寨大熊猫

[大盘交流] 每月一个板,全年三倍翻。大家共参与,布衣变百万!

关于今天银行奇袭的问题
1,银行跌了一段时间,在这个点位发起攻击是很合理的
2,银行跌了一段时间,在今天下午发起攻击也很合理,因为早上是跌的
3,以这种游资方式上攻,多少有点让人感觉不是发自大资金,国家队内心的

结论是,周一上午如果没有放量,下午准备随时开溜。如果周一上午能平调今天下午的量,甚至更多,那么行情就此逆转,开始上攻3478.

就看周末大资金讨论后的结果了,看他们周一是否出手#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aping123 于 2010-1-22 03:47 PM 发表
熊猫呀!5日线上,多少乖离才是卖点?看什么指标?

我不看指标的啊
放量我就进,缩量我就退了
我是个跟风的#*22*#
乖离后可以继续乖离#*27*#                 乖离适合不贪,有定力的人,不会因为没抛在最高点懊恼#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

我刚跟你学量价背离!你又转到均线了?哇哇!
是不是放量上5日线就是买点?
卖点的乖离:是不是K线脱线?
我觉得量价看大盘,还能看懂一点.
个股的量,真是没有规律!#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aping123 于 2010-1-22 03:56 PM 发表
我刚跟你学量价背离!你又转到均线了?哇哇!
是不是放量上5日线就是买点?
卖点的乖离:是不是K线脱线?
我觉得量价看大盘,还能看懂一点.
个股的量,真是没有规律!#funk#

量价背离如果能掌握的话,在单边市能达到极高的精确度和准确度

但现在是震荡市,基本没啥用#*27*#

我的买点不是技术指标,大资金进场我就进#*22*#   比如今天,如果发现是游资冒充机构了,周一就要撤退了

卖点我也跟着资金走的,乖离只是辅助参考

个股的量很难用量价背离看,尤其是基金重仓股,用ma去解决他们可能效果更好#*22*#

仅供参考#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-16 11:32 发表
感谢大家顶贴,纯表情无法加分#*27*#

一直以来(其实也就一年略多#*27*# ),不断挑战技术极限。试过追涨杀跌,玩过波段进出,屡战屡败,屡败屡战,导致账面一直没多大突破,却也因此积累了许多失败的经验, ...

楼主要坚持更新啊,持续关注中.#*d1*# #*)*#
李茹 + 2 2010-1-28 21:09 楼主是热心人,加分支持!
山寨大熊猫 + 2 2010-1-22 21:05 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

最近好迟钝
刚发现本周被竖了2根中指,还没反应过来#*27*#
好吧
既然敢挑衅我,那我就不客气了#*1#

600136,春节前把利润呈上献给我#*22*#
(还没买,准备找机会买,计划春节前拿个红包)

热心:

回复 使用道具 举报

600136你也买有?好像在横盘呀!
山寨大熊猫 + 2 2010-1-22 21:23 还没买,之前在实版贴里看到的,没想到 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aping123 于 2010-1-22 09:15 PM 发表
600136你也买有?好像在横盘呀!

没买,准备找机会买,计划春节前拿个红包
热心:

回复 使用道具 举报

看似容易,实则不易
热心:

回复 使用道具 举报

闻到好多梦呢的味道#*27*#

下周一把银行跑掉,估计扣除金套和手续费,希望能有3%的利润#*22*#

是否赚的太少了#*22*#    别急

找个超跌股杀进去,玩个超跌反弹

目前看来,有色和煤炭不错,前者游资偏爱,后者基金喜欢#*29*#

只要踏准节奏,就能左右逢源。

大盘权重股在此位置展开一定的反击是非常可能的,就看周一大资金是否决定继续砸钱了。如果它舍得花钱,我舍命陪君子#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

看下大盘现在处于什么位置

其实大盘早就破了三角形,因为有了那第二根趋势线,以及只有上涨才能赚钱的游戏规则下,我们,当然也包括我,才会期待能发生奇迹(当然,我是幻想看多,但一直做空)。

现在结果已经出来了,那么就要看下会跌到哪里。画了张图,从图中看,下周初应该是反弹,再下次才是反转。这个走法我觉得很有可能,因为这样符合成交量的变化。现在能够完成向下破位,实拜机构或者散户所赐,在没有超级成交量的情况下,无法突破上轨,而下面有接盘,下跌是最好的选择。这个之前就说过了。那现在散户发现温水开始变烫了,等这波反弹套牢一批人后,再次的下跌将终于形成缩量。记得有人问什么是地量,地量是要相对的。1月份到目前,上海维持在1700-1600亿左右,那等缩量到1000亿甚至都不到,那就是地量了。

地量之后见地价

当然,具体行动方案还是由看国家队安排,他们进,我们就进,他们出,我们就出。不做出头鸟,不打第一炮#*22*#

我有个地方想不通,或者说很佩服国家队的地方,就是在1月份忽悠到那么多对手盘#*29*#  赞一个

热心:

回复 使用道具 举报

人在论坛混,见帖就要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习学习下
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

#*22*# 学习
热心:

回复 使用道具 举报

从大盘多空力量来看,没看出来有反弹的迹象。

从大盘压力支撑来看,继续下跌的概率很高

#*19*#
山寨大熊猫 + 2 2010-1-24 11:23 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

如果大盘好的话,你的月目标10%问题不是很大,如果连续几个月大盘都不好的话就很困难了!

一旦你这个月没有达到百分之十的话,那就意味着你下个月要达到百分之二十你才能达到你的预期目标,!

淡定吧,顺其自然吧!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分析#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

只赢不亏!没有被套住#*22*#
难度不小哈
热心:

回复 使用道具 举报

现在流行搞团结柱?

前两天看到新闻报道,兰州也搞了56根民族团结柱。此事令我想起最近A股里的三千点团结柱,坐落在3100-3300之间,成为一道独特的风景。

中医说孤阳不生,12月4日那根可以这么理解。12月14日那根量相对较小,可以理解为大势已去,纯粹诱多。

然后12月30日又来一根旱地拔葱#*27*#      这已经不是孤阳了,三阳了,三阳开泰#*22*#

这几根柱子犹如定海神针,只是海水已经把前几根柱子淹没了,本周五大资金连夜赶工又抢造了一根出来,有点像抗洪救灾抢修堤坝的噶觉#*22*#

另外,柱子出现的位置,也颇值得玩味。虽然这阵子一直在下跌,但前三根柱子给了三次解套的机会。大资金为什么那么仁慈?

如果此事和王亚伟加仓银行股有关,或者就是他旗下基金独自或联合其他势力联合所为,那真是绝对超级佩服他的运筹能力。那么大规模的资金加仓而没把股价打飞起来#*d1*#

这,就是传说中最后的多头?#*22*#

注:这里说的柱子,不仅是指涨幅,更重要更强调的是成交量的忽然放大。基本上是前一天的2.5倍。数据看的是大智慧银

二人谷主 + 2 2010-1-24 16:56 孤阳不生,独阴不长

热心:

回复 使用道具 举报