搜索

[讨论] 见怪不怪

见怪不怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ID(模仿某位高手)刚来macd 不久,算个新ID,这几天让某个所谓实盘人气高手发短信批评了,感到很是惭愧。准备好好学习,天天向上,不然赔钱赔到家人都不认识了,那到吃饭的时候,老妈叫我回家吃饭,我都不认识了。哈哈哈
实盘表演我可不敢贴,第一怕别人说是ps的,第二我也没有那么多钱可以往里面持续注资。所以就简单和大家聊一下,主力和散户:
1,
主力大资金运作是有计划的是盈利的,他们对宏观境界和政策面进行深度研究,所以他们对空间和时间的方面考虑的比较多,他们考虑的是区域,而不是一个点。
2,
大多数散户操作是无计划的是亏损的,散户即使可以对宏观经济政策面做出正确的判断,但是也改变不了趋势的方向,资本市场里面靠资本说话的,就像波浪理论为什么是会有5浪呢,无非是折磨一下人性而已。散户资金小考虑的只是简单的点与空间。
3,
上面两点可以简单的看出散户对时间方面考虑的比较少,但是在股市里面,时间是个非常重要的因素,主力运作的时间,往往会在指标上表现出来,也就是很多技术派高手说的等指标修复完毕,其实一切指标都只是表达股价变化的一个代名词而已,没有任何一个指标可以完整准确及时的表达股价的变化的,指标变化只是表象。
4,
说了这么多,主力有没有弱点呢?主力会不会恐惧呢?答案是肯定的,散户资金小,可以快进去快出,主力应该怕散户的,但是事实证明大多数散户还是亏损的,为什么呢?大家好好思考思考。
5,
如果你能找到主力的软肋,那么恭喜你就成功了。呵呵,有时间再发一个专门聊主力软肋的帖子吧。随便发一个所谓实盘人气高手发短信攻击我的截图,我不会计较的。哈哈哈。 111.jpg
5万---100万 + 1 2010-1-17 14:52 你每发一个贴子我给你加一分,呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

精神上 支持下楼主#*22*#
5万---100万 + 1 2010-1-17 14:53 支持就是价值。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大脑袋猫 于 2010-1-17 14:34 发表

本ID(模仿某位高手)刚来macd 不久,算个新ID,这几天让某个所谓实盘人气高手发短信批评了,感到很是惭愧。准备好好学习,天天向上,不然赔钱赔到家人都不认识了,那到吃饭的时候,老妈叫我回家吃饭,我都不 ...

你在贴子中骂我,然后想激怒我回骂,然后再上报版主,  呵呵。

可惜没上你的当。#*22*#

你才发了11个贴子,基本都是针对我的,不要告诉我,你就是某人的马甲哦#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个先!#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

拿板凳看戏#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

吵架好像不好吧
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,实盘我是支持的,但是你那个算不得实盘,注资注的自己都记不得了吧,#*29*#
只是说你的操作不咋样,也算骂啊? 你的短信才是真正的人身攻击呢,只是我不和你计较罢了。#*22*#
5万---100万 + 1 2010-1-17 16:31 加分支持,继续啊。 HAHA。

热心:

回复 使用道具 举报

拿板凳看戏
热心:

回复 使用道具 举报