搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3197

朝鲜搞了颗脏弹,结果一轮一轮和谈谈了十几年,美国怎么不拉着伊拉克去和谈?原因就是,爆了颗脏弹,全世界垄断技术的国家就都知道朝鲜是什么级别的了——和谈级,地球董事会每年四处敛的钱大家都分他一点,不过也就值这么点。巴基斯坦、印度,人核弹爆了,大家也明白什么级别的了——俱乐部级,直接VIP待遇,至于能不能进董事会,还得观察后以有没有料。有原子弹,表明你胳膊粗,但不是粗在原子弹上,是粗在你掌握了先进技术上,能够超越自然供给,从地球人进化到塞亚人了。

赛亚人负责定规则,地球人才需要遵守规则。

=================
看到这段回贴觉得这段话很精彩,也是适合于股市的。但是股市里负责制定规则的是#*31*# 谁知道#*31*# 我不知道#*29*#

顺便普及下#*29*# :http://baike.baidu.com/view/45413.htm?fr=ala0_1_1

热心:

回复 使用道具 举报

中国联通:证券认为还有30.5%的涨幅

三个月内,共有17名研究员对该股给予35次评级,其中理论预期最高价为19元。本文研究员在此前的2009-12-17曾对该股评级为推荐,本次预期该股理论价格为9.32元,本文报告撰写时间为2010.01.12,前一交易日收盘价为7.14元,依据该收盘价理论预期空间为30.5%。
热心:

回复 使用道具 举报

狮子再凶狠,只要能掐住对方的七寸—食物,就会乖乖的听你话。对你的员工(待遇)、你的上司(隐私)、对股票(资金)甚至是一个国家(资源),都可以如此。
热心:

回复 使用道具 举报

中国的股民不但要对付主力,还要小心政府的政策变化----------惨啊-------------------手里有股票的这段时间“多多索索”----------------------------卖了算了,不想受这份罪,想涨涨其
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #44 lys6321 的帖子

唉,刚看新闻里说海地局势失控了#*27*# 比起来,我们国家还是。。。
比起天灾股票涨跌也算不了什么了。。。大气了,股票反而容易赚到钱了。

我近来真是对命运非常的迷惑。
热心:

回复 使用道具 举报

如果要加印花税 我估计起码大盘涨到4100

毕竟上次半夜鸡叫就是4300么
再说经济形势不容乐观啊,要说能不能涨还是个问题,加印花税他就是想让大盘直接去见1000点。

今天很高兴终于见到我的手里票连续红了。
虽然涨幅比上周五的小点,但是好歹是连续两天红了。

悲剧 悲剧啊~ 终于放量了,这次说什么都不能早跑了。
不然顺鑫农业铜峰电子歌华有线湘邮科技海马股份都是一笔笔吐血的账目啊!
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 看坛子里还有那么多讨论技术是否有用的人,这么简单的道理,是人有用无用,而非技术有用无用,有用的人一个指标就可以行走天下,无用的人,什么技术也赚不到钱
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 14:07 不愧为股市达人,顶!严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,网络原因今天才得以看到周五的视频。股评家果然说到三角型了#*29*# 我还在他前面说呢#*29*#

不过我说的三角型,只是在想环环相扣点点相撑中的那种稳定的东西。

不过说股市里的100%是没人信其存在的,偶不过幻想着吹吹牛做做梦说说罢了~~表拍我由我去吧#*29*#
lsy2007 + 2 2010-1-18 12:57 三角形地球人都知道你还是回火星去吧

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-1-18 12:53 发表
哈哈,网络原因今天才得以看到周五的视频。股评家果然说到三角型了#*29*# 我还在他前面说呢#*29*#

不过我说的三角型,只是在想环环相扣点点相撑中的那种稳定的东西。

不过说股市里的100%是没人信其存在的 ...

是人都知道现在是三角形,但最害怕的就是大家都知道的事情,会按照教科书的安排走出来吗?向上或向下突破都有可能,我反倒认为这种走势或许会走到最顶点还继续这样横着,那三角形就可以重新画了。#*)*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 14:08 等待我画的第三根线?呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

http://www.top100.cn/Product/singer.aspx?singerid=2072

#bb# 听歌,这个午后不太冷#bb#
Sing And Dance,彷佛用音乐来回忆着过去那些在情感正要愈合,然而一旦触碰到还是会带来疼痛的伤口,那沁凉萧瑟绝美的意境,就是这麽让人愈听愈沉醉其中而难以自拔   
热心:

回复 使用道具 举报

大师,我刚才还和某猪写邮件说,“你说我是不是个妖啊”#*27*#   转过来就看到你的短消息

难道我真的来自火星#*27*#    来了MACD才发现的#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #49 cn403803 的帖子

我还真不知道现在是三角型#*27*#   没看出来也没往这方向想#*27*#
就像我在上周五之前真不知道道指是由三十只股票组成的#*27*#

说到三角型纯粹是想到“稳定”这个词。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-18 13:12 发表
大师,我刚才还和某猪写邮件说,“你说我是不是个妖啊”#*27*#   转过来就看到你的短消息

难道我真的来自火星#*27*#    来了MACD才发现的#*27*#

#*29*# 你还是听听我今天推荐的歌吧,真的很不错,应该适合你这颗孤寂的心灵#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-1-18 13:17 发表
我还真不知道现在是三角型#*27*#   没看出来也没往这方向想#*27*#
就像我在上周五之前真不知道道指是由三十只股票组成的#*27*#

说到三角型纯粹是想到“稳定”这个词。

你说的道指只是道琼斯30种工业指数,道琼斯指数有很多。看科普~!#*19*#
-------------------------------------------------------------------
道·琼斯指数,即道·琼斯股票价格平均指数,是世界上最有影响、使用最广的股价指数。它以在纽约证券交易所挂牌上市的一部分有代表性的公司股票作为编制对象,由四种股价平均指数构成,分别是:①以30家著名的工业公司股票为编制对象的道·琼斯工业股价平均指数;②以20家著名的交通运输业公司股票为编制对象的道·琼斯运输业股价平均指数;③以6家著名的公用事业公司股票为编制对象的道·琼斯公用事业股价平均指数;④以上述三种股价平均指数所涉及的65家公司股票为编制对象的道·琼斯股价综合平均指数。在四种道·琼斯股价指数中,以道·琼斯工业股价平均指数最为著名,它被大众传媒广泛地报道,并作为道·琼斯指数的代表加以引用。道·琼斯指数由美国报业集团——道·琼斯公司负责编制并发布,登载在其属下的《华尔街日报》上。历史上第一次公布道·琼斯指数是在1884年7月3日,当时的指数样本包括11种股票,由道·琼斯公司的创始人之一、《华尔街日报》首任编辑查尔斯·亨利·道(Charles Henry Dow l851-1902年)编制。1928年10月1日起其样本股增加到30种并保持至今,但作为样本股的公司已经历过多次调整。道·琼斯指数是算术平均股价指数。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 lsy2007 的帖子

谁告诉你我“孤寂”了#*29*#   猜错了哈#*29*# 我要是妖也是被别人给训练出来的,当然要找他负责#*29*#    回来再听,现在要出去,真讨厌#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-18 13:05 发表
http://www.top100.cn/Product/singer.aspx?singerid=2072

#bb# 听歌,这个午后不太冷#bb#
Sing And Dance,彷佛用音乐来回忆着过去那些在情感正要愈合,然而一旦触碰到还是会带来疼痛的伤口,那沁凉萧瑟绝 ...

看大仙的品味应该是三十过半的年纪了~!和我比较接近吧~!#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 cn403803 的帖子

谢谢了,回来再仔细#*27*#     主要是我需要一一对上号#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2010-1-18 13:29 发表

看大仙的品味应该是三十过半的年纪了~!和我比较接近吧~!#*)*# #bb#

#*19*# 奔四的人了,人生光裸奔去了#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2010-1-18 13:25 发表

你说的道指只是道琼斯30种工业指数,道琼斯指数有很多。看科普~!#*19*#
-------------------------------------------------------------------
道·琼斯指数,即道·琼斯股票价格平均指数,是世界上最有 ...

能不能提供一下你们那今年的企业所得税收入与上年的增减比例#*)*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 14:09 不愧为股市达人,顶!谢谢分享经验

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2010-1-18 13:45 发表

能不能提供一下你们那今年的企业所得税收入与上年的增减比例#*)*#

这几天左脚跟腱拉伤没去上班,回来看看数字给你`~!

热心:

回复 使用道具 举报