搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

期货中的中观正见

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

记得LZ曾说过:

“顺趋,截短亏损 让利润奔跑”

这些都是废话。。。#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎回归:)
热心:

回复 使用道具 举报

让利润奔跑   传统理论中   最狗屁的一句了#*29*#  《扯淡的期货》那篇帖子中已经详细阐述了我就不多说了

我看还是改成     截断亏损      不让利润折返跑    (那是技术上唯一能做的)

我还是那句话     技术水平的有效发挥   是需要充足的家产实力做后盾的      

因为让利润奔跑        与技术无关(表面上看有关)     只与老天爷有关   

而老天爷往往只喜欢有充裕的时间成本和机会成本的有心人#*22*#
清醒疯子 + 3 + 1 2010-1-20 08:00 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

以我的视角来看,图总悟到了

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手b 于 2010-1-20 02:36 发表
1:欢迎回归:)

盈亏同源,是你最先提出来的吧.我记得在论坛上.

2:因为让利润奔跑        与技术无关(表面上看有关)     只与老天爷有关

让利润奔跑,实际上应叫按系统的规则去操作,.趋势拐点出来 ...

盈亏同源,我是在金融帝国那学的:)
嗯,让利润跑,并不是界定一个大的目标利润不达不平。只是设定一个推动止损的手法,在利润折返到一定程度再平仓离场而已。
让利润跑,我觉得大家都认同的说法可能是:资金创新高时,不平仓。不因为赚得太多而去平仓,而是在利润出现折返,到一定程度时,为防止进一步折返和错过反向行情的开仓机会,而选择止损反手。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手b 于 2010-1-20 02:36 发表
1:欢迎回归:)

盈亏同源,是你最先提出来的吧.我记得在论坛上.

2:因为让利润奔跑        与技术无关(表面上看有关)     只与老天爷有关

让利润奔跑,实际上应叫按系统的规则去操作,.趋势拐点出来 ...

不需要对自己深信不疑。我就对自己经常怀疑。
对自己深信不疑的人,在没有问题的时候,固然够帅。但,一旦出现问题时,又会因为所谓的自信而死不悔改。这在别人看来,固然是男子汉大丈夫的作为,但对于自己而言,只是一个灾难。
我觉得,在投机市场上,保持灵活、弹性,坚持摇摆是比较重要的:)
热心:

回复 使用道具 举报

趋势拐点出来就平.无论利润是1点,还是100点

正确的思维#*d1*#

这就是不让利润折返跑      而与让利润奔跑有着天壤之别         问题就出在“让”和“奔”两个字上      

平常不爱抠字眼     这回不得不抠了   这句经典语句      对新手朋友误导实在太多了

“截断亏损    不让利润折返跑    利润该怎么跑就怎么跑”

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期货大时代 于 2010-1-20 08:03 发表
趋势拐点出来就平.无论利润是1点,还是100点

正确的思维#*d1*#

这就是不让利润折返跑

果然,一旦描述清楚了,大家的想法是一样的#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

只是设定一个推动止损的手法

正确    学习#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

买低卖高 道理就那么简单阿
事实上 不然
市场上 呈现的是追高杀低   人性吗........可能哦

截断亏损 让利润奔跑 道理也那么简单
事实上呢..
截断利润 让亏损奔跑?? 呵呵#*29*#

相信这是 事实吗?
那为何会如此呢 那么多聪明的人士都陷入其中 一定有大道理在其中的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真正的高手!!!

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

盈亏同源  与孔子的  圣盗同源 同源#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报