搜索
楼主: 哈哈哼哼

[讨论] 钢铁股的机会

热心:

回复 使用道具 举报

领导很烂漫
股票很天真
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的建议你改名叫
天真在何方 算了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 潜能 于 2010-1-21 14:46 发表

当局者迷,旁观者清,哼哈VS天理,我挺天理。

如果你只是一个普通的ID,胡乱侃侃也就无所谓了,
身为技术论坛的总版主,发帖是需要考虑自己身份可能带来的影响的,
由于你的身份特殊,所以很容易误导他人。

诚然讨论大盘也好,推荐个股也罢,谁也不是神仙,都会有对错,
但从哼哈版的多次发帖中可以看出,投资的大局观不强,烂漫色彩较浓。

...

说到投资,投资不是一天2天,投资者,做的是几年几十年,跟随上市公司一起成长,在乎短线得失不是投资者的行为。不知道你是否象我一样,从股票上市前就买入持有到现在呢,如果有,再另外发帖讨论投资吧。我在论坛发的帖,没有什么投资成分,我从不推荐别人买股票持到孙子辈。
        说到影响,是你自做多情。论坛版主的功能是维护秩序,带动论坛会员积极发帖,开展活动等。而你却认为我有带盘的义务,说话不许错,你这想法本身就很荒谬。版主的身份特殊,特殊在维护论坛规定上,而不是在股票上。
        论坛的功能,是交流,而不是带盘。别人的帖,看看就行了,对了,还是错了,都与你无关。如果你被误导,你必须检讨自己为什么没有自己的操作系统,如果你水平不够,一定要听别人的跟风去操作,你必定在讨论股票的各个场所都被误导。我们都不是股神,交流的内容必定有错,下一盘棋,不可能一个子也不死就将死对方,即使是巴非特,在他的投资生涯中,也有多次买了不久发现错了就卖出的经历,更何况我们普通人,如果你认为版主发帖不能出错,那么这个世界上没人可以当版主。
       说到大局观,你这么快就否定我的帖是错的,估计在你心里几天几个星期就叫大局。

如果你认为版主有什么是要负责的,那么我可以负责任地说句话:天理在何方几天前已经违规达到封ID的条件了。  
        你可能会奇怪既然违规我为什么不封他,我看见一个会员的帖里就这么说,在这件事上版主管理过于宽松。
        我不封他是不屑和他计较,做股票,不是一个层次的根本无法沟通,自以为是的人太多了,没必要一个个去计较,论坛看帖,去研究别人观点对错,这本身就不是高手行为,高手看帖就只是看看别人在想什么而已,绝对不会去贬低别人。论坛里比他水平高的人很多,只要他不到别人的帖里捣乱,我就给他一个机会,留在论坛里慢慢学习进步。
想念 + 2 2010-1-23 12:40 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2010-1-21 15:45 发表

说到投资,投资不是一天2天,投资者,做的是几年几十年,跟随上市公司一起成长,在乎短线得失不是投资者的行为。不知道你是否象我一样,从股票上市前就买入持有到现在呢,如果有,再另外发帖讨论 ...

多谢哼哈版主如此认真细致的回复,

投资理念,人各不同,买卖股票,手法各异,
我只是认为作为版主,虽然主要责任是管理版面,
但发表技术言论还是需谨慎些。

因为很多新股民是非常单纯的,
他们几乎是一张白纸,看帖也缺乏甄别能力,
只要哪儿人多,哪儿高亮,就往哪进。

呵呵,贫富一念间啊!
alexsisi + 1 2010-1-21 16:13 这样的新股民,不可避免地要在接受几次 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天理在何方 于 2010-1-21 16:03 发表
论坛马甲遍地你们不管,看多的马上就加分加亮加红,斑竹发的帖子马上就加红,今天加红明天去掉,这不是你们在滥用权利吗,别在这里说什么投资,跌了套了 就开始说投资,简直就是自欺欺人。在论坛几年我不会主动 ...

天理兄很少单独开帖,但你的回帖我是看过很多次的,
水平暂且不论,但字里行间,可以清晰地感觉到你是个相对成熟的投资者。

论坛是个轻松交流的地方,别过于认真,
如果全是研究技术的东西,那大家不都成老学究了。

文武之道,一张一弛。 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明朗再说。#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 潜能 于 2010-1-21 16:07 发表

多谢哼哈版主如此认真细致的回复,

投资理念,人各不同,买卖股票,手法各异,
我只是认为作为版主,虽然主要责任是管理版面,
但发表技术言论还是需谨慎些。

因为很多新股民是非常单纯的,
他们几乎是一张白纸,看帖也缺乏甄别能力,
只要哪儿人多,哪儿高亮,就往哪进。

呵呵,贫富一念间啊!
...

我加亮的帖不多,除了宣传论坛规定的帖,近期似乎只加亮了高手帮的帖,你跟买亏了么?

至于误导,我也想告诉你,没什么事乱提示风险的人对一般股民误导是最大的,因为大部分股民是不愿离开市场的,大部分股民追高都是因为在非高位听说风险没买,最后急了买在山顶上。还有说什么熊市也能赚钱这样的言论是对普通股民的致命伤害

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2010-1-21 16:21 发表

我加亮的帖不多,除了宣传论坛规定的帖,近期似乎只加亮了高手帮的帖,你跟买亏了么?

多谢哼哈版主惦记,
我从来不看别人帖子买卖。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 潜能 于 2010-1-21 16:25 发表

多谢哼哈版主惦记,
我从来不看别人帖子买卖。#*22*#

如果连看都没看过,那你为何对我的加亮提出异议?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

0890跟踪学习!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2010-1-21 16:26 发表

如果连看都没看过,那你为何对我的加亮提出异议?

帖子基本都会去看,据此操作是不会的,

版主发帖,无一不亮,前拥后趸,好生热闹,
潜能提议,谨思慎行,仅此而已,别无他意,
若要深究,实在无语,三思三思,哼哼哈哈。

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jyryu67 于 2010-1-21 16:32 发表
对于哈哈哼哼的技术水平和管理水平,个人持保留态度。

你可以说我技术水平差,我不介意的,我自己也一直这么认为,也在论坛多次声明过#*19*#   我知识不喜欢,有人粘着我到处跑,并且以违反论坛规定的行为达到自己出名的目的。
热心:

回复 使用道具 举报