搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3268

原帖由 兰红 于 2010-1-20 15:46 发表
不是英文呢,洗澡啊,拼音。。。#loveliness#

#*29*# 噢,我看到字母就想到英语,#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# #*19*# #*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

终于把昨天和今天的贴子学习完啊。终于回归正轨了。事情最好还是当日事当日毕#*27*#

身边有所谓的白领近段时间几乎每天加班到夜里12点。年收入不超过30W#mad# 并不是自己喜欢的工作啊。这生活啊。。。

蛮感慨的,对人生。我不太理解我自己也太纵容我自己了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-1-20 15:16 发表
期货交易首先需要考察的就是人们承受快速下跌风险的能力。

这个,现在不知道是谁在鼓吹三个月内推出,那万一三个月之后不推出怎么办,也很好向大众交待#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

那个,说么股指期货啥的,怎么就想到阿郎了呢,这人最近忙什么呢,也不来和我们上上课。#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #123 sallysong0 的帖子

我可能明白你在哪工作了,难怪呢#*29*# #*29*# 601168也新低了#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-20 15:37 发表

我还没讲买什么呢,不许瞎猜#*29*#

领导的心思好难猜好难猜#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天单位网络又JB断了,我靠 [email=!@#$!@#$!@%!#$%#$5]!@#$!@#$!@%!#$%#$5[/email]
#funk# #funk# #funk# #*25*# #*25*# #*25*#
幸好俺还可以通过手机下单.  #*P# #*P# #*P#
报告一下今天出2150的情况
以备后查 因为时常要翻看以前的操作
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鼻子冒烟 于 2010-1-20 16:07 发表
今天单位网络又JB断了,我靠 !@#$!@#$!@%!#$%#$5
#funk# #funk# #funk# #*25*# #*25*# #*25*#
幸好俺还可以通过手机下单.  #*P# #*P# #*P#
报告一下今天出2150的情况
以备后查 因为时常要翻看以前的操作

共勉 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-1-20 03:40 PM 发表

山人今天就小抄了一下 #*22*#
007大师也没影了,估计也忙着捡钱吧 #*22*#
大家都出手了,你还怕啥呀 #*29*#

没看过盘,哪敢操作啊#*27*#

至少也得晚上回去研究下吧
热心:

回复 使用道具 举报

这个,我是指个股洗澡,洗澡前后一般就四五个步骤的吧。。。
      ------哪几个阶段偷窥能看到最香艳的场景且绝对不会被抓进局子呢#*31*#    一个还是两个#*31*# 都不错过很难哦#*29*# 啥时去蹲点#*31*#    太难了#*29*# 无聊灌水中#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-20 16:11 发表

没看过盘,哪敢操作啊#*27*#

至少也得晚上回去研究下吧

进退有据 ,学习 #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-1-20 02:07 PM 发表
今天到底是什么利空呢?

为什么喜欢下跌完了找原因呢#*27*#

昨天盘面就很清晰的看的出来今天会有向下的震荡了,只不过没想到下午没拉上去。#*22*#   #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-20 16:12 发表
这个,我是指个股洗澡,洗澡前后一般就四五个步骤的吧。。。
      ------哪几个阶段偷窥能看到最香艳的场景且绝对不会被抓进局子呢#*31*#    一个还是两个#*31*# 都不错过很难哦#*29*# 啥时去蹲点#*31*#    太 ...

这个也研究得这么高深 #*d1*#

估计只有看傻子洗澡才不会被抓 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-1-20 02:17 PM 发表

山人,看不懂啊,能不能弄点白话文啊。
现在都提倡讲普通话了 #*22*#

通俗讲就是要抄底也要等跌势趋缓

小飞猪是刚入市的?
鼻子冒烟 + 1 2010-1-20 16:17 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚看盘,今早醒来,突然想起一事,请高人多多指点,都说地量 .....地量,

1.地量以什么标准来衡量? 总不能和上市以来的最小成交量相比吧?
给个解释

2.K线力度的问题.
同样两只股票,前期走势相同,最近两天至三天就可以看出力度不同,怎么看出来的?K线?分时?均线?指标?
想到以前有本关于K线力度的书,暂时还没看过,先给指点下吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-1-20 02:25 PM 发表
遍地黄金快拣吧,慢了庄家后悔啦。

我现在只能看到今天大盘的分时和成交量,其他东西不方便看

仅今天上海2000亿金额这点,这几天都不适合抄底吧#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-20 16:13 发表

为什么喜欢下跌完了找原因呢#*27*#

昨天盘面就很清晰的看的出来今天会有向下的震荡了,只不过没想到下午没拉上去。#*22*#   #*19*#

熊猫,能讲讲昨天怎么看出来的吗 #*19*#
谢谢了!!!!!#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-1-20 16:16 发表

通俗讲就是要抄底也要等跌势趋缓

小飞猪是刚入市的?

明白了,谢谢熊猫#*d1*#
我07年炒过几个月,08年空仓,今年6月开始有炒了。
目前还在学习中,总体没有收益#*27*#
还望熊猫以后多指教 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报