搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3255

原帖由 飞舟 于 2010-1-21 12:04 发表
广大股民情绪基本稳定#*22*# #*22*# #*22*#

是麻木吧 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #76 zhwl6000 的帖子

谢谢ZHW6000大学老师,昨天晚上也去您的博客学习了,#*)*#
是的,是指数即是分析#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鼻子冒烟 于 2010-1-21 11:37 发表
1. 17.2左右
2.仓位的5%
3.3%以上
4.20%
5.20%
6.曾经10%,暂不亏本
7.买得太早了,没有等到缩够量

补充一点,如果你交易比较频繁,你的目前的资金分配不太合理,做短线可能交易4-5次么?如果这4到5次交易你都以亏损出局,那么你的风险就到达上限了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

昨天的大跌并不是所谓的个种传言造成的,而是股市运行到了衰竭的“临界点”-----------------------这是股市内在的规律,到了“临界点”没有利空传言也会跌的,只不过不会一天就跌的这么多,跌幅不会这么大而已---------------------
飞舟 + 36 + 1 2010-1-21 21:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
山寨大熊猫 + 1 2010-1-21 20:26 找到个识货的,赞一个

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-21 12:16 发表

补充一点,如果你交易比较频繁,你的目前的资金分配不太合理,做短线可能交易4-5次么?如果这4到5次交易你都以亏损出局,那么你的风险就到达上限了#*19*#

我感觉除了内部人士,频繁交易基本上就是加速死亡。
因为我们的正确率不会高于一只猴子 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

吃饭去
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lys6321 于 2010-1-21 12:23 发表
昨天的大跌并不是所谓的个种传言造成的,而是股市运行到了衰竭的“临界点”-----------------------这是股市内在的规律,到了“临界点”没有利空传言也会跌的,只不过不会一天就跌的这么多,跌幅不会这么大而已 ...

有道理,价值是一定的,价格就围绕价值波动,
所以我们要耐心地等待价格低于价值,然后买进,然后等待,卖出 #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-1-21 12:32 发表
吃饭去

飞版,吃好。喝好 #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

我不懂#*27*#  想#*1# #*1# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-1-21 12:16 发表

那么总亏损值应该定为多少比较合理? 或者调整单笔亏损值应该调整为多少?

如何具体评估风险收益比?
热心:

回复 使用道具 举报

这几天被家里的电脑折磨疯掉了。明明是网络问题我爸嫩说是我的问题,然后他不懂还狂折腾电脑系统瘫痪还说是我系统没装好。这月重装几次系统我都忘了,今晚装个一健恢复算了本来很烦这东西#mad#

有时候人和人真的没有办法沟通他抱着错误当正确说都说不通到头来还说我水平差要去找电脑维修公司#*27*#那些人技术还如不如我哦#mad# 就像股市里一群人成天把股评家当上帝一个理。

人生越活越不能明白,不明白也好,只怕越明白越孤独#*29*#
lys6321 + 1 2010-1-21 14:10 再买一部各玩个的----------------
lsy2007 + 2 2010-1-21 13:24 祥林嫂又来了估计你比她还絮叨
liush213 + 2 2010-1-21 12:53 不会用ghost吗?不会用ghost吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-21 12:38 发表
我不懂#*27*#  想#*1# #*1# #*1#

很间单的,这是证据的一部分,#*)*# 和6000的不是一回事,#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-1-21 12:35 发表
飞版,吃好。喝好 #*)*#

我上班看软件畅通无阻#*29*# 拿薪水换自由的职业选择也许从开始就是相当正确的呢#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

可能想到了,但这个还需要以后有了更多证明再回过头来再想以证明自己想的是对的#*27*# #*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 sallysong0 的帖子

再买一台就是了么,#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

我看多啊,昨又冲进去了,地产表现也不错。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-21 12:52 发表

我上班看软件畅通无阻#*29*# 拿薪水换自由的职业选择也许从开始就是相当正确的呢#*29*#

做股票不能这样的,做票不能贪小利的,#*)*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

不会用ghost吗?不会用ghost吗?#*27*#
======================
谢谢。当然会,本来打是就是GHOST,为了避免出现英文字母换成了“一健恢复”#*29*#
但我不喜欢这个东西所以一直没装过#funk# 我这人有洁癖的每次系统慢了就彻底重装的。但这回是服了我爸了。。这次给他弄好了装个GHOST我就不碰它这台了。俺把显示器接本本上用#*25*# #*29*# #*29*#

每天我晚上用都顺畅,他老人家早上一开电脑就不能用了。再等我晚上回去我开机又能用了。第二天早上他又不能用了,真是冤得要跳黄河了#*27*#   不说这个了,这水灌得,扯太远了。谢谢了。
lsy2007 + 2 2010-1-21 13:25 难道大盘跌是因为你家电脑不好废话这么多

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2010-1-21 12:57 发表
做股票不能这样的,做票不能贪小利的,#*)*# #*29*#

呵呵,我是在感叹如果我从前就成天为了小钱为资本家或者**卖命就没空上网没空做自己想做的事了,然后就不会有后面的事了。。。#loveliness#
lsy2007 + 2 2010-1-21 13:26 火星人都知道你幸运了别再反复絮叨了

热心:

回复 使用道具 举报

灌水不用座右铭~~#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报