搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3126

回复 #188 ljdcslf 的帖子

多看指数,您能看出的东西多吗,#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

反正万事都想积极的一面吧#*27*#
我也休息了,朱先生您也早点休息吧#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2010-1-23 02:24 发表
问另一个和您对话的妹妹#*)*# 她打字行,多看指数,您能看出的东西多吗,#*)*#

能看出些东西,但噪音也不少!对于指数现在看法如图:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #203 ljdcslf 的帖子

我是指历史,看几个主要指数#*)*# 我不画线的,画面K线的多少画出来是不同的,#*)*# 我也下线了,有机会再聊#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

http://bbs.macd.cn/thread-1767000-1-1.html

大家积极参与哈#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 02:17 发表
#*27*#

搁现在是坚持不会借了,那时哪晓得啊#*29*#

#*29*# 你不是不在乎钱么,几千块钱就这样了#*22*#

天才不是只在乎正确与否,不在乎赚多赚少么#*29*# 你整天装清高累不累啊

热心:

回复 使用道具 举报

0quote]原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 02:01 发表
会不会有些人真的就不太适合这个市场和性格有点关系#*27*# 比如我爸的性格就真的不适合,他一直就觉得这行很累但十来年也没赚到钱。我道是觉得这样不如不玩了做点别的适合自己的更好。

这话说在这里真是怕人 ... [/quote]

#*29*# 其实我一直都很明白你为什么这么得得瑟瑟,但还是要给你泼桶冷水。09年赚钱不赚钱和技术无关,我邻居一大哥,啥都不会,就跟着营业部每天大喇叭推荐的票买,去年赚了三倍#*22*# 人家就是一点好,营业部不推荐票的时候,不但不乱买,手上的一定卖出,为啥,因为那个时候往往都是行情不好的时候#*)*#

你去年别算解套,那个不算赚钱,实赚,你有几倍#*31*# 费那个脑子搞什么技术#*29*#

资金大小也有关系的,我邻居大哥人家是十五万在里面玩,要是给你这些钱,你先别吹嘘你不在意钱多钱少,真给你十万以上,你亏一次,在看看心理和三四万能一样么?#*22*# 你别嘴硬或者吹嘘,那都是虚的,真到那个时候还不知道你什么德行呢#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ljdcslf 于 2010-1-23 02:17 发表

熊猫的没看懂,大师的有些知道,也相同,但他比我执行得好得多!他的估值就不懂了!因为还没学到那去,也还不知从哪学起,就像当初学技术一样!

#*19*# 很多时候得把心中的水空出来,才能接受新的东西。而且新的未必是正确的。不管你有多么好的学习内容和条件,如果你不放弃你原来的东西,新的很难接受进去。所以说很多东西,好多年以前就有人告诉自己了,但过很久自己才能明白#*)*#

每个人的条件是不一样的,比如水霉,人家会贴,会拍,给论坛上看起来像高手的一人发个短消息,发嗲一下,十个里面有一个两个回应的,她就少走很多弯路#*29*#

我做经济人,接触的大户多,自然是也近水楼台先得月。

但大多数人都是靠自己了。我能给的建议就是,把你的交割单打出来,对照走势图,每笔把错误列出来,为什么当时会买,为什么当时会被洗出来#*19*# 少犯错,最后的结果必然是多赚钱

估值很简单,老卢也说了很多次了,小盘、绩优(0.3元以上收益)、低价(相对价格不高)#*19*#

我不分大小盘通吃#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

当心中国经济热过头
英国《金融时报》

一个月前,在每年一次的中央经济工作会议之后,中国的政策制定者们正式表示,将在2010年继续实施“适度宽松”的货币政策。在当时看来,这一姿态就不符合经济现实,这是因为:尽管以绝对值衡量,物价指数依然较低,但以环比衡量,物价指数在逐月攀升。如今,从本周四公布的一系列经济数据来看,上述姿态简直是不负责任的。

在此之前的上一轮收紧,是在不慌不忙中完成的:存款准备金率先是在2003年8月上调了100个基点,8个月后又上调了50个基点。这一回,中国央行在运用这一工具时应带有更大的紧迫性。CPI目前的上涨轨迹,甚至比2007年夏天时还要陡峭;全国房屋价格指数在本世纪头十年中期时的环比涨幅,仅有0.5%左右,如今的涨幅则为那时的3倍左右。

有关部门不愿在春节前给经济泼冷水,这是可以理解的——这就像美联储(Fed)永远不会热衷于在圣诞节前加息一样。但我们不能指望,仅凭银行业监管机构颁布的信贷限额,就能让经济降温。中国需要比这更加严厉的爱。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# 09年下半年看来不是大多数人的天堂啊,上午听朋友说,去年下半年身边有股友亏了60%
热心:

回复 使用道具 举报

[#*22*# #*22*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2010-1-23 02:50 发表
我是指历史,看几个主要指数#*)*# 我不画线的,画面K线的多少画出来是不同的,#*)*# 我也下线了,有机会再聊#*)*#

看哪几个主要指数,我主要还是看上证。

画线多少起于看多长的趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

2007#*29*# 你怎么诋毁我都没有任何意义反正你又不是我的谁。不过太小人和嫉妒心太胜都是不好的哦影响你的发展哦#*29*#

1700开始满仓的数字贴有几个啊#*31*# 哪位高手当时满仓了啊#*31*# 我拍了谁我听了谁的话我才敢满仓大半年的啊#*31*# 说了不过是运气好,说了要做好人,心善天都会帮你的,唉,说了你也不信的。。。

哈哈~~何必呢,我说了我不想和你吵你的话漏洞太多吵起来也没意思,你何必一而再再而三嘛#loveliness#
lsy2007 + 2 2010-1-23 14:57 你不过是被套满仓而已别吹了

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*#

lsy2007 + 2 2010-1-23 15:38 这么多废话解决人家什么问题没有啊

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #207 lsy2007 的帖子

你可真讨厌啊,要你管我#*29*#

我说我的,你做你的#*29*# 我爱怎么灌怎么灌,爱吹牛也是吹牛,吹牛是叫吹牛,可说谎却是叫说谎这个是有本质的区别的哦。我不过说一些观念上的东西,就算你定义为吹牛也没有说谎啊。对吧。那些满嘴谎言的人又有什么资格装作正义警察四处批判他嘴里所谓的吹牛者。

另外,我没有说我赚到很多钱,我如今也没告诉过你我帐上有多少钱。什么都是你自己猜的,不关我事哈#*29*# 而且你有什么资格像我父母一样查我的帐户要求我贴实盘啊,你是我的谁?不过是一网络里认识的陌生人。网络里认识也可以发展为朋友,但显然我和你没有这样的交集存在的可能性吧。。。
lsy2007 + 2 2010-1-23 15:41 王亚伟在你眼中都是之流了你一年百倍不多啊

热心:

回复 使用道具 举报

而且你猜的都是错的,这个最让人狂汗了#*27*#
你怎么知道我没有15W啊,我就是帐上有150W或者1500W我有必要和你说吗。

太莫名其妙了。你管我干嘛啊,真讨厌#mad#
就是我要装清高也不关你事吧,关你什么事啊,可恶着捏#mad#
lsy2007 + 2 2010-1-23 14:59 1500W越南盾你肯定有

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-1-23 14:21 发表
昨天忘了说,其实走老卢那条路的走通的人还是比较多的。崔大哥也是用公式的。。
但可能需要很长时间的积累经验的积累路途也许会坎坷。短线也是快钱。。。长线或许是大钱

不过老卢那些公式啥的我是学不来的永 ...

水妹的耐心值得表扬!

老卢的方法应该说是是理论与经验的积累才有的,冰冻三尺非一日之寒!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-1-23 06:30 发表
http://bbs.macd.cn/thread-1767000-1-1.html
大家积极参与哈#*19*#

你怎么想到整个这个啊#*27*# 你水平就很高了。可我跟着混了一年多有些短线的看盘技术还是无法领悟。。
很多事得自己开窍的吧#*27*# 不灌了,还书去
热心:

回复 使用道具 举报