搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3126

原帖由 liush213 于 2010-1-22 10:49 发表
开盘诱多#funk#

#*19*# #*22*# 同意你的观点,今年之所以管理层急着开股指期货,为了社保等国家队赚钱,给他们做空的功能
热心:

回复 使用道具 举报

开始跳了#*22*#
sallysong0 + 2 2010-1-22 12:05 你给大家加我也给你加哦。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

游击队员打短线,一不小心敌营陷,边打边撤快回家,仔细研究明朝见。
期货操作A股做,新人新法要摸索。资金保护在用兵,留有备员话好说。
lsy2007 + 2 2010-1-22 11:36 资金保护最重要!

热心:

回复 使用道具 举报

A Change Is Gonna Come   
Sam.Cooke

http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,http://www.52wdj.com/UpLoad/mp3/Z2ZmamY2.mp3,,[A+Change+Is+Gonna+Come]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,A Change Is Gonna Come Sam Cooke&si=;;;;0;;0&lm=16777216&mtid=2&d=9
热心:

回复 使用道具 举报

这个时候就看出资金管理的重要性了#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

融资融券门槛也那么高,管理层明摆着不让小散户玩了,逼着不明真相群众买基金去当人家利益输送的金库,哎,难啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liush213 于 2010-1-22 11:40 发表
融资融券门槛也那么高,管理层明摆着不让小散户玩了,逼着不明真相群众买基金去当人家利益输送的金库,哎,难啊

鸡精买也只能在卖不出去的时候买。

说白了,以后的市场就不想让散户赚钱了,不明真相的要是还继续围观,估计连内裤都得被扒光了才能放回家#*22*#
liush213 + 2 2010-1-22 11:46 可怜啊,我刚感觉快入门了,zf就不给机会了

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 那些瞧不起老巴和老索年收益率的,估计以后就能明白了。
liush213 + 2 2010-1-22 11:49 短线以后看来没法做了,还有机会做中线么?

热心:

回复 使用道具 举报

我的6332竟然板了,可惜由于害怕大盘11.80就跑了,就战略来说,应该没什么错,不知道战术上这次卖出错在什么地方了
热心:

回复 使用道具 举报

是一种战略错误:看周线,日线是买入
liush213 + 2 2010-1-22 11:50 lz是热心人,请详细指教后进菜鸟

热心:

回复 使用道具 举报

腊八节#*18*#

安静得捏#*29*#
liush213 + 2 2010-1-22 11:53 美女今天来晚了哈

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢加分儿,可我不是美女啊长得有点对不起观众#*26*# #*29*# #*29*#
上午也是在和好朋友聊一些关于股票方面的事呢,受益匪浅哦#*d1*# #*19*# #*19*#
lsy2007 + 2 2010-1-22 12:29 你不来也没人惦记你不用这么自我感觉良好

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

跌吧,等了好久,慢慢长的跌啊,休息吧
热心:

回复 使用道具 举报

已经跌破了3100点#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天,东证期货研究所金融期货分析师徐珏对新民网记者表示,股指期货今后可能会推出比较适合散户投资的迷你合约。因为现在大家对股指期货了解比较少,所以会把散户拦在门外,先让大户操作,等这个市场成熟后再引入散户。

上海东证期货有限公司高级顾问方世圣表示,做期货有最重要的三件事情,第一件事情叫止损,第二件事情叫止损,第三件还是止损。
热心:

回复 使用道具 举报

著名的327国债事件。管金生疯狂透支几十亿做空,不然尾盘哪来的那1460亿的砸盘?这就是做空的疯狂,不过最终还是被国家队打败,还饱受牢狱之灾。

当年5月17日下午5:40分中国证监会下发紧急通知,5.18日起在全国范围内暂停国债期货交易试点。于是巨量的投机资金没有了方向,一下全进入股票市场,也引伸出了著名的5.18井喷行情。
#*22*#

国家队是不可战胜的#*29*#

ljdcslf + 2 2010-1-22 13:13 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

笑话一则:抢劫

某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是买了石化的,刚刚被套,真的没有钱……” 劫匪听后竟然痛哭流涕:“妹子,俺也是买了石化的,你走好了,前面也是买了石化的,我们绝不抢自己人!”之后,此女一路均平安无事,最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好,我饿得快不行了。”话音刚落,晕倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭:“我们买石化的咋就这么命苦呀!” “妹子,我……我买了中石油……”
热心:

回复 使用道具 举报

为什么会说股指期货推出,散户会死一大片呢?且看以下的理由:

1,如何约束诸如国家队以及超级主力的操纵行为?如果持有极大的资金,或者可以赊账的主力,完全可以对这个市场进行操控。有人会说,现在的市值很大,恐怕没那么大能力?难道他们不能联手吗?拉动大盘股稳住指数进行出货,这种伎俩已经屡见不鲜了。

2,今后的内幕交易能有效监控吗?如今的老鼠仓还没有消灭干净,现在倒好,又出来一个老鼠喜欢的暴富工具。

3,再说的简单一点。以前机构只能利用拉升股价的方法获利,吸筹-拉升-出货-获利。融资融券出来后,今后机构砸盘也能赚钱了,融券-砸盘-购回-获利,这样应该很好理解了。而散户呢,还是只能靠着股价涨才能赚钱,除非你也去融券。也就是说,股价下跌,散户套牢了,机构仍然赚钱。

5,股指期货出台,市场必定有个洗牌的过程,以后真正相互斗争的可能就是机构之间的狗咬狗,体弱多病的可能会淘汰一批,除非狼狈为奸。而作为这个市场最弱势群体-散户,今后的日子会相当难过,比如说拿着48元中石油的人,除非它把美孚收购了,否则的话,估计这辈子不会再看到48元,这股票是可以传代了。

6,无论股指期货,还是融资融券,如果掌握不好,都是贪欲者和赌博者的坟墓,越是贪,越是赌,死的越是快。估计以后想博一下的大有人在,斩仓,暴仓,强行平仓的也将会不稀罕,跳楼也会变得不稀罕,因此散户会死一大片就是这个道理。

对于股指期货出台,你做好准备了吗?可以相信,很多人并不认识这个东西的杀伤力。最最最弱势的散户,今后面对的是拉升也能赚钱的机构,面对砸盘也能赚钱的机构,你将如何应对呢?今后股票越来越难做,这是肯定的。

#*d1*# #*)*#
guipeichao + 1 2010-1-22 13:30 非常支持,也是我一贯的看法

热心:

回复 使用道具 举报

玩不起还躲不起吗#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报