搜索
楼主: 学习空仓

[讨论] 实盘学习空仓技术

原帖由 等待是玉768 于 2010-1-27 20:46 发表
非右侧交易。弱势之中尽量不要追涨。。。。昨日的明星,今日黄花。。。。。。。。。。目前大盘在弱势之中,要买强势股也要等待大盘喘息之时。。。比如我一直看好的600373.。。。大盘稍有喘息,立刻大涨拉升,原 ...

学习了。
000998确实很侥幸。
热心:

回复 使用道具 举报

学习空仓技术
热心:

回复 使用道具 举报

我做股票很多时候都靠感觉,说白了,有是个就是一些想象。而且个股喜欢左侧交易,潜伏。似乎这种办法在上升趋势中还好一些,但一旦到下降趋势就不断亏损。000998也就是一个感觉、一时冲动,前几天大盘调整,该股没有跟随,随后两天的阴线量能也合理。再从板块方面考虑,觉得000061、600359都已经涨得高了,可能需要新的引领者,观察后认为0998和6093比较像。
热心:

回复 使用道具 举报

顾比线还在走坏中,继续观望
学习空仓 + 1 2010-1-28 14:58 不太明白这个指标

热心:

回复 使用道具 举报

我晕,0998
热心:

回复 使用道具 举报

阿丙要了一碗牛肉面,没看到一块牛肉,气得把老板叫来:“牛肉面里怎么没有牛肉?”老板淡淡地说:“凑合着吃吧,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆来?”
热心:

回复 使用道具 举报

0998今天卖的位置不理想,但我心平静。感觉这一点自己好像有些进步了,这就是我能够赚到的钱,多的不是我的。尾盘已经不敢追了。0998给的教训我感觉就是即使是出货的股票,主力也会反复拉高,不要急于在下杀的时候卖。#loveliness# 还是心态的问题,有些事情明白,但临时就不行了。

买入2095的理由,先于大盘止跌,并在35元上方平台整理。打字的时候,这个股票下杀,明天如果能够杀到35元附近,再把剩下的买入。

6093在板块中一直比较弱,先这样放着吧,让它使劲折腾,过几天再说。
热心:

回复 使用道具 举报

每个月5%相当厉害了!

一年就是 1.05^12=1.8了

如果能在股市活10年 那么你就是股神了!
学习空仓 + 1 2010-1-28 15:39 我也这样“幻想”(:-

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还有一点感觉:大盘在预测的范围内合理震荡,就要按照自己的计划进行预定性操作。今天原准备低点买些6093,高点卖出,1毛多的差价即可,但一直犹豫没有操作,错失了一次降低成本的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 暴利执法先锋 于 2010-1-28 15:23 发表
000566表现不错,我说过此类股票,大盘一旦喘息直接大阳。。。。买这样得票。当大盘稍微有一个喘息之机。。就一定会灿烂。。但是一般第一根大阳线就可以出局了#*22*#

为什么又关人呐#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 暴利执法先锋 于 2010-1-28 15:40 发表
如果你所指的底部是大盘的话,我相信这种思维不够严谨。。。一根K线什么也代表不了。熊市里一组K线都改变不了长期的下跌命运。。。。谁又会知道这根十字星是不是中继?最起码也要等到放量突破的中阳当天右侧进入 ...

#*d1*# #*19*#
需要确认,右侧交易。
我为啥子总是忍不住呐#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我也要学空仓,控制手痒
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

转W版1月28日作业

今天没有操作。继续空仓。

今天大盘没反弹,不过个股好一些。如果是做T+0的话,大盘可以在10:16分买入,在13:09卖出,然后又可以在14:30买入。这三个时间对应三个1分钟的顶底。我个人没兴趣折腾。
如果晚上外围没什么事的话,尾盘的一分钟底部可以反弹到明天。否则一个低开,又要套进一批人。

回上面的,我的清仓点是在3080,今天收盘多少?
和卖出价相比,四个票拿到现在是-10%、-8%、-4%,+2%,大概要多亏1.5万,我清仓错了?
——这里还要特别指出,6167是昨晚被“推荐”的,如果还有的注意了。

近期最要提防的是强势股主力的“弃盘”,比如6265,本想逆势做上去,最终力不从心,在1.26放弃。而昨天这种跳空低开就是最害人的。今天自选里也有一个6794出现弃盘情况。6615的两阴吃两月更别提了。还有就是,这段时间搞平台突破的,都是假的,比如0090 0011.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报