搜索
返回列表 发新帖
楼主: xxdy525

[大盘交流] 新手问个止损的问题

人在论坛混,见帖就要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

出钱请个交易员按你这老板的指示办#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xxdy525 于 2010-1-22 11:58 发表

谢谢您的详细解答,我不能经常守在电脑旁边,那应该怎么做,软件要怎么设置?

预埋单目前只有低买和高抛单可以下单。
为什么要有止损的想法?
在看好一个股票中长期趋势向好的前提下,交易者从来没有止损的概念。不论涨跌,交易者首先想到的是:涨了盈利;跌了赢股票(就是所谓的高抛低吸)。
楼主没有时间在电脑旁,建议你做一个价值投资者,买入一个股票后,不要在乎投资期间此股票的涨涨跌跌——到收获的时候抛出就可以。
热心:

回复 使用道具 举报

SNB股票自动交易系统

SNB股票自动交易系统,我还没有用过。你可以网上找下。好象它可以玉埋单。你可以先试试。比如先试100股50etf,也就2百多块左右吧。别忘了用后给我留个话呀。等你呀。
热心:

回复 使用道具 举报

也是别的老师提供的信息,你用同花顺软件试试.里面有个个股预警功能在软件的右下角,可以设定个股预警买进卖出.也就是你提前设好价位,预警条件设定为自动交易,就会自动成交了.同花顺的交易软件可以添加N多券商.你试试吧.最可贵的是这种功能是免费的.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 trust13 于 2010-1-22 21:59 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=22379608&ptid=1766725][/url]
提高选股能力 就不需要止损了

是这样么? 我觉得选股能力再强也有选错的时候吧,止损是一定要学的,而且是非常重要的。只不过感觉楼主所认为的止损太死板,比如那个19.90的,破了19.90就 19.89卖啊 或者87或88也行,干嘛要等到55呢?那还叫止损?
热心:

回复 使用道具 举报

从来不止损的偶  过来看看  什么情况。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

我炒了几年股还不知道设止损位,怿不得老亏#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

学习!!!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

现在的股票交易软件都做不到止损挂单,要想人不在电脑旁实现自动交易止损,只有使用别的软件配合交易软件一起使用才行,这方面的软件有好几个,最出色的就是《SNB股票自动交易软件》,官方网站http://www.s-mo.com/,你可以去看看,有试用申请版,你先申请个试试看,如果觉得符合你的要求就注册一个,我现在就是使用的他,如果使用上有什么问题,我们可以一起交流,首先声明,我绝对不是这个软件的托,只是个普通的用户。
热心:

回复 使用道具 举报