搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖

操作糖的主力都是非人类的存在

热心:

回复 使用道具 举报

我的方法和 金融天骄基本类似   

我还是建议你模拟
热心:

回复 使用道具 举报

糖啊 确实是令人心情激动地品种。来回刷拉拉100点,等你急吼吼进去了  ,哗啦又往反方向跑了。糖伤人太深。而且会借外盘走势,乱来。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手b 于 2010-1-26 09:38 发表
按操盘计划

现在9.36

应下跌几十点.然后把让小资金输钱,应是这样操作.

我做了几个点,不做了.

操作糖的主力都是非人类

今天上午就看到了freedomll 和 小成图 二位的讨论,本来想加入二位的讨论的,后来想了想还是算了,因为后来看到freedomll 的几个帖子已经把理念和道理讲清楚了。

我送给小成图一根线,你将这根线放到博易大师中的一分钟K线主图上。源码:压力60:MA(HHV(H,60),2),COLORBLUE,PRECIS0;

我帮你看了一下今天糖的走势,你做空的点位还是挺好的,不过,做空的开仓时间你可以考虑再往后一点。你开仓时间是9:25,你可以用这根线看一下,我发现糖的走势一般是三次碰这根线或三次比较靠近这根线之后,才明显发生向下转向。你可以(以下均指博易大师行情软件中的时间)根据这根线(并结合其他指标)在9:33或9:34开仓做空,而且明显是小止损。

平时我看你经常提到燃料油,我估计你可能经常做燃料油,今天燃料油的走势的趋势性和波段性明显强于糖,9:13-9:16可看出做多的能量想再次攻上这根线有点儿困难了,可以在9:18或9:30做空,还是小止损。

我觉得,将来如果你考虑往日内波段或日内趋势交易这方面发展的话,你可以考虑一下锌、上午时段的橡胶和铝这三个品种(我个人不推荐日内的铜)。因为这三个品种,特别是锌,日内的波段走的非常清楚。对锻炼技术分析能力帮助极大。

对了,那根线的参数你还可以再改改其他的参数组合,这样又出来好几根线。

好了,希望以上的话能对你有小小的帮助。

(现在,我越来越怕在论坛留言了,一写就一大堆,而且还不一定讲清楚了,压力真大。打字真累啊。)
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的回帖很中肯      #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

做日内就是今天赚明天亏,赢来的钱永远捂不热就还给了市场,唯一不回档的就是手续费。某人说:投机不要学兔子吃食,一次只吃一点点,而要象鲨鱼,一口就把猎物给吞掉。这是非常有道理的。如果你一次成功的操作就能赚到成倍的钱,在这个市场上才有赚大钱的可能。靠小钱累积,积沙成塔只是一厢情愿的梦想。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
选品种很重要。一直不能赚钱的品种还是舍弃的比较好!!
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

haha 多锻炼
热心:

回复 使用道具 举报