搜索

[讨论] 强烈建议自认没水平的散户不要为抄底的事焦虑,地步踏实了再进不迟

强烈建议自认没水平的散户不要为抄底的事焦虑,地步踏实了再进不迟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话都说到这份儿上了,没有比我这个说法还靠谱的了

底部踏实了再进去,对于目前这种局面来说属于“安全+积极”的做法

头一波反弹不要去抢,那是属于高手的,除非你自认高手,那谁也拿你没办法。

不然就老老实实让高手们先去赚个短的,看主力是否允许,如果主力允许他们赚,指数经过反弹后的下杀,再次反弹冲出底部的时候,就表明场内空翻多的趋势形成,你跟着进去就是了

没必要一定做高手,赚钱就行,行不?#*27*#
aghellening + 1 2010-2-2 12:38 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
非法操作 + 5 + 1 2010-2-2 08:51 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
swear1010 + 1 2010-2-2 08:42 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

赚钱就行#*22*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:24 感谢,共同进步! 目前我还只有加1分 ...

热心:

回复 使用道具 举报

一定有人讥笑偶,会说,你以为你看到的踏实就踏实啊,说不定先进去的赚了,你去接货,然后破小平台继续暴跌。。。。。

我想说的是,有个小平台总比没有强,小平台向下再次暴跌你出来就是,跑的机会比第一次抢反要多的多

就是割肉都要少割些,但是胜算远大于第一次的反弹,毕竟有那么多人给你垫背,怕个鸟

炒股其实就是炒个概率,你为何一定要抓住每次机会呢?

我认为抓住概率大的机会就行了

不要以为主力就知道股市会跌到哪里,会涨到哪里,熊猫烟花涨的时候连续巨高换手,一波波的主力都不知道会涨多高

同样,太钢不锈跌的时候一层层埋葬了无数主力筹码,都认为差不多了,还都死球球鸟

总的说来,除了周#小#川等人,谁也不知道股市会跌到哪里,大家都在玩盲人摸象的游戏

炒股,摸好就行了!
稀缺 + 2 2010-1-31 20:58 其实周小川自己也说不准的
屠熊者 + 2 2010-1-28 12:38 严重同意楼主的观点!
huakai71 + 2 2010-1-28 12:33 大实话。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

头像不错#*29*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:25 感谢,共同进步! 目前我还只有加1分 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

近期无连续大跌可能...
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:25 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老六是个稳重的实在人!
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:27 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

我说的这些,是给亏的发慌,又不想休息的兄弟们一个建议,也是给我自己的~

希望能得到大家的认可,不认可没关系,你说出你的看法,我们一起进步就是了

反正,我认为我不是高手,真的,不但不高,具体有多低我都不知道#*27*#

但是,你亏多了,总要亏出点教训不是?!

我说的“安全+积极”,你能听出来,也带有不认可成分,“积极”也可以理解为“激进”,再向前就是“偏激”,“偏执”,“不撞那啥不死那啥”。。。。。。

没有技术含量的散户最该做的就是60线以上考虑持股,至少短期均线要走向上才行

这些,我知道,大家都没耐心等,只要股市不暴跌,不买股比戒烟还难

那你就买吧,等看到底部再说

不要信任何人说的什么“底部马上就到,快买”

到没到你自己去看,不要听高手们的杀人嘴#*19*#
039ZH + 1 2010-1-28 13:44 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

我的看法,2008年的暴跌本不至于的,至少不该跌那么多,什么金融危机,那都是美国人想赖账,都记得08年6月初的端午节惨案不?周行长宣布收那么多流动回去,本来启稳的股市彻底垮掉了,三天啊,非常惨!

07年的530其实没有多凶,也是6月初破的趋势,形成530惨案

所以,中国股市,我认为从来就是政策下的蛋,A股就像个尿壶,主力需要的时候才从床下拿出来,所以,也就经常有半夜鸡叫的事件发生

2009年的行情,一直到现在都是鸡血行情,那几W亿让股指一路跑到3400点高度,然后崩溃

崩溃后的每一波反弹你看看,都是一根大阳做支撑,明显的托市行情

大阳之后走不远,又不让深跌,说明主力并无心做多

是为了解决国企流动性问题,要保住二级市场水位,托起一级市场这艘航母,目的就是圈了再说

现在市道变了么?

不知道,等主力休息够了,亮相了再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

2009年9、10、11三个月都是月初涨月末跌,图形做的挺好看哈,以至于高手们都扯脖子喊“箱型箱型”,大家都以为狼只会在箱子外头徘徊吧?这下可好,狼在你麻木的时候把犬齿伸进箱子来了~

还是那个我认为,这就是最近很多新版高手也亏损的原因了,几个月的“箱体行情”让他们麻木了,狼进来了他还说没事。当然,他们也赚了不少,亏这点不算啥,高手毕竟是高手,不管新旧#*d1*#

我呢,类似我这样的,自己水平有多低都不知道的,还是不该赌“箱体行情”的,风险太大了,远远大于预期收益,控制仓位,是必须的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是位好人#vv1# #bb# #bb#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:41 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

一口气写了这么多,不想早早退出头版,版主给帮帮忙吧#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

人工置顶#*22*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:42 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

帮你顶!#*22*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:24 感谢,共同进步! 目前我还只有加1分 ...

热心:

回复 使用道具 举报

感谢兄弟们支持,炒股修心,我坚信做个好人能炒好股#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下#*d1*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:52 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

话说的实在,跟随#*d1*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:54 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 兰州说得很有道理
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:49 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报

谁也不知道股市会跌到哪里,大家都在玩盲人摸象的游戏
#*22*#
瘸老六 + 1 2010-1-28 13:48 感谢,共同进步! 目前我只有加1分权限

热心:

回复 使用道具 举报