搜索

[讨论] 明天赌盘继续买涨。大家努力将云版搞到5字头

明天赌盘继续买涨。大家努力将云版搞到5字头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天赌盘继续买涨。大家努力将云版搞到5字头。#*29*#
huakai71 + 2 2010-1-28 23:30 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。#*)*# #*P# #*P#
理想居委会 + 2 2010-1-28 16:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 理想居委会 于 2010-1-28 15:59 发表
明天赌盘继续买涨。大家努力将云版搞到5字头。#*29*#

#*22*# 怕是没那么容易吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云俊 于 2010-1-28 17:09 发表

四月以后集中金币天天买跌。
热心:

回复 使用道具 举报

已经输光了。期待云板给发个金币。做本。。#*27*#
菠派 + 1 2010-1-28 21:51 再给次机会。
along0005 + 2 2010-1-28 20:46 只能+分帮忙了 。。。。。。。。。
云俊 + 1 2010-1-28 20:09 靠一个金币起家的人很多,祝你成功!

热心:

回复 使用道具 举报

我发誓不再灌水了,把ID还给我吧……版主……#mad#
理想居委会 + 2 2010-1-28 19:19 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云俊 于 2010-1-28 17:09 发表

#*19*# #*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

一起努力啊
理想居委会 + 2 2010-1-28 21:46 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

我看行#*22*# #*22*#
理想居委会 + 2 2010-1-28 21:46 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

明天赌盘继续买涨#*d1*#
理想居委会 + 2 2010-1-28 21:47 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

明天理应小涨
理想居委会 + 2 2010-1-28 21:47 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

理想居委会       涨       3038    1000000000000枚    盼涨#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。两个版主给机会这次赌跌。去专门的帖子里买了。2970.哈哈。#*22*#
要拍砖哟。嘿嘿。
理想居委会 + 2 2010-1-28 21:58 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原)山西地震局瞎忽悠!刚辟谣不会地震,马上就地震! <点击复制本贴地址,推荐给朋友>

1月22日山西地震局在媒体上辟谣说近期山西不会有地震,1月24日上午,山西河津市发生4.8级有感地震,运城全市普遍有震感,山西地震局因此成为百姓的笑柄。然而,他们自有解释,接受记者电话采访时表示,之前报道中专家“未作出山西境内近期将发生破坏性地震的预测意见”的说法基本是准确的,在地震分析工作中,一般震级在里氏6级以上的地震才具有破坏性。25日下午,山西省地震局在国家地震局的网站上宣布,山西河津地震并不属于破坏性地震,而且此类地震破坏性较少,发布预测意见“没有减灾实效”,因此,政府一般不发布针对这类地震的预测意见。

山西地震局的‘专家’,如果还要脸,现在应该正在自打耳光。刚刚‘辟谣’,声称不会地震,几乎话音刚落,老天爷就开了个玩笑,无情地揭穿了‘专家’无知的谎言。地震有老天为证,‘辟谣’有报纸为凭,山西地震局,看你现在还有何话说?

不料山西地震局并非等闲之辈,处变不惊、口才了得,‘这是小地震,无需预报!’4.8级地震无需预报,国家有没有规定?我不知道。是你预测不到,还是无需预报,只有天知道!但是你们不报告也就罢了,凭什么用谎言来‘辟谣’:“请广大市民(网民)不要轻信和传播传言,共同维护正常的生产生活秩序。地震预报必须由政府发布,个人无权发布。”现在看来,你们呼吁市民不要轻信的‘谣言’恰恰是真相,你们信誓旦旦声明的‘权威发布’的恰恰是谎言,你们忽悠了百姓,玷污了专家的名声,你们的权威与脸面已经在一瞬间毁灭无余。自己不公布真相或预测不到真相,还禁止知道将要发生地震的人散布消息,使百姓居安思危、做好准备,这就是地震局的使命吗?现在你们应该像做了错事说了谎话被父母发现的孩子一样,乖乖地承认错误、听候发落,或躲在一边战战兢兢地沉默无语才对,真没想到,你们居然好意思‘鸭子死了还嘴硬’、‘死到临头’还顽固不化、狡辩到底!

对地震之类的天灾,老百姓当然希望未卜先知、未雨绸缪,山西地震局有权预报、有责任预报而不报,或根本没这个本事,却要责怪有本事未卜先知却无权预报的网民多管闲事、造谣生事,却要大言不惭地对真相进行‘辟谣’,真是无知无耻!谎言被老天爷揭穿了,还要狡辩说‘地震小、无需报’,真是翻手为云覆手为雨!分明是理屈词穷,还有强词夺理!地震小,无需报,汶川之类的地震大,你们又预测不到,那你们还能做什么呢?国家养你们这帮专家,是让你们养尊处优做老爷吃白食的吗!

地震局专家称,网民之所以质疑,是没有搞清楚“破坏性地震”的概念,只有6级以上才是破坏性地震,才需要预报。有关地质方面的专业知识,比起地震局,我们确实望尘莫及,但不懂并不代表就可以随便忽悠,就一定会对你们的一面之词深信不疑。我查了电脑,百度一下发现,“破坏性地震”词条的测定标准至少有3个:里氏3级,4.7级和5级。根据国务院1995年颁布的《破坏性地震应急条例》,破坏性地震指“造成一定数量的人员伤亡和经济损失的地震事件”,都没有规定山西地震局所说的6级。

经过这次忽悠,问天下,谁是专家?山西人民还会把山西地震局的人当专家吗?山西地震局,你们还好意思以专家自居吗?赶紧回家抱孩子去吧!我真的很好奇,地震局,你们整天忙着干什么?是忙着营造天下太平的和谐盛世,而对‘地动山摇’进行辟谣吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报