搜索
楼主: 南平人付

[个股交流] 权证王者归来,2010春节的第1个大礼-----580019

原帖由 南平人付 于 2010-2-1 15:52 发表

哈哈,现在这个世道,包夜不可取#*22*#

尾盘瞬间刺破0.5之后,略微回收在0.503,但总的趋势已经形成!
所有的短期分时图(1、5、10、15、30、60)都成空头排列,
且全天成交明显比前几天萎缩,价格下 ...

上面那位兄弟,在0.506上走了吗,在0.478进了吗,方向这么明白啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主强,基本都预测对了,以后跟着楼住看权
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南平人付 于 2010-2-2 11:04 发表

上面那位兄弟,在0.506上走了吗,在0.478进了吗,方向这么明白啊,哈哈

我0.516走了   0.473进了 现在等着
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fumuze288 于 2010-2-2 11:30 发表

我0.516走了   0.473进了 现在等着

fumuze288,哈哈,下午我将带领大军全歼19,不知到时候你会崩溃吗?
热心:

回复 使用道具 举报

到多少啊 ?哈哈  我现在还是赚的  差不多平了  一直T吧
热心:

回复 使用道具 举报

说什么歼灭   崩溃

不要把股吧的恶习带到MACD

我是好好的向你请教 这样看来不听也罢
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,听自己的吧,你能不亏就是高手之中的高手了.别看楼主讲的这样高,要炒股赚钱为生也许他比不上你.
热心:

回复 使用道具 举报

没意思。今天搞了7个点。权证太恶心了。不玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 知错必改 于 2010-2-2 12:11 发表
楼上的,听自己的吧,你能不亏就是高手之中的高手了.别看楼主讲的这样高,要炒股赚钱为生也许他比不上你.

你是02年注册的啊

是前辈啊  经验肯定很丰富    我就是见的少   没有经验    02年 什么概念啊  膜拜
热心:

回复 使用道具 举报

权证  这个东西应该很有研究的 吧

我们有领导做权证有搞了几百万  年薪也就10多万 但他做的都对的 我是没有他的命了 只能回来做股票了
热心:

回复 使用道具 举报

是吗?年薪有10万也是个打工的.别看他们领导赚几百万.要他们自 己出来炒股为生还比不上你呢.其实这种形态去做比去威尼斯人输得还要快你还能赚钱确是个高手还有谁能做你的领导?
热心:

回复 使用道具 举报

我也就是下岗后拿着下岗费在这个19来回倒了几千次了就只赚了点家用.今年以来只赚权证不赚钱了,还是收手罢了.
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 知错必改 于 2010-2-2 15:45 发表
是吗?年薪有10万也是个打工的.别看他们领导赚几百万.要他们自 己出来炒股为生还比不上你呢.其实这种形态去做比去威尼斯人输得还要快你还能赚钱确是个高手还有谁能做你的领导?

哈哈,这位02年的ID一定是见过大风大浪的啊,肯定出手不凡,说话的口气有1种曲高和寡的风范,一定修为不得了啊
本人是一个凡人,有对也有错的时候,胜败乃兵家常事,没有见过什么大世面,哈哈
我想请教个简单的问题 :
权证就不说了,因为权证本身就很诡异,能够判断的人很少
说说大盘吧,明天大盘怎么样啊,是涨还是跌啊?
热心:

回复 使用道具 举报

以前就在权证版看见过楼主,那段时间我有做权证,但是发现楼主一般只是嘴巴上说很少看见贴交割单的
热心:

回复 使用道具 举报

LS的  LZ是嘴上说  但是人家那是提前一个晚上说  完全有机会让进的   

所以一看到LZ说有戏才买了权证   我和知错就改不同  仅仅只是我买的时间短  要是我经常买  肯定也输  我领导他是一般只做末日轮  但是具体怎么做  不知道  本来想不干了 抄股的  

但是想想还是给自己留一条后路 好好工作  等熊市了 还有饭吃
热心:

回复 使用道具 举报

就爽的还是做马钢权证  哈哈  那个时候做的人都能赚着出来
热心:

回复 使用道具 举报

呵过奖了不过闲来聊天也可提高学习水平.本人也可是下岗工人一个,不会预测大盘,不过盘面感觉不好.不做比做好.现在赚来的钱不踏实,不赚安心点.
热心:

回复 使用道具 举报

知错就改   都做过什么 期货做过吗 
热心:

回复 使用道具 举报

还未做过期货,其实股票做好了就不愁没饭吃,保正好过打工的收入.#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报