搜索
返回列表 发新帖
楼主: 董洪良

[大盘交流] 2009年股票都翻了5翻了你还想咋涨!!

原帖由 87776 于 2010-2-2 09:46 发表
又见董生#*19*#

#*22*# #*19*# 你好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2010-2-2 15:16 发表
可惜了06-07年的大牛市,楼主一路的唱空。6000点之上怎么不出来唱空了?现在出来唱空是不是晚了点?

呵呵,冤枉楼主了,6000点之上楼主也唱空了,可能是搂主一路的唱空,唱到最后,反而没有人关注了。
无论如何,做一个死空头,坚持住,也比追趋势的滑头要好。
向你道歉!

lsylsy + 2 2010-2-3 20:27 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

我虽然最不看好追趋势的所谓滑头,不过,也不看好所谓的死空头,相比之下,死多头也要好过死空头,因为长期而言,股票市场的大趋势总是向上的。

无论股票市场在多少点,楼主总是在看空,没有看好的时候。那么你在这个市场还投资吗?对于死空头,我总是很奇怪,就像董先生,似乎来到这个市场就是为了不看好这个市场而来,既然不看好,干吗还要来?

也许我又看错了?如果我说错了,我准备随时向楼主道歉。
9牛 + 2 2010-2-4 15:29 MACD自从来了楼主就更精彩了!
lsylsy + 2 2010-2-3 20:27 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

我真正的目的是为了做多只不过还没到进场的时机

我不过在2005年发现了大盘的浪型认为大盘会跌到500点,没想到是大盘拉起来以后再跌那可就到不了500点了

#loveliness# #loveliness# #loveliness# #*22*# #*22*#
9牛 + 2 2010-2-4 15:30 果然是高手!!!此.刻.强.帖!!!
乱大师 + 30 2010-2-3 19:53 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 cslv360 的帖子

你是哪位大仙#bb# #*)*# #*22*#
9牛 + 2 2010-2-4 15:30 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 董洪良 于 2010-2-3 19:40 发表
我不过在2005年发现了大盘的浪型认为大盘会跌到500点,没想到是大盘拉起来以后再跌那可就到不了500点了

#loveliness# #loveliness# #loveliness# #*22*# #*22*#

在波浪论坛,我真的不想说波浪的坏话。不只是数浪的会数错,就连机构这些比较重视基本面的也会看错,恐惧与贪婪的天性使然也。大盘无论跌到多低的点位,却总还会有看得更低的,998点时看到800点的有很多,1664点时看到1200点也不少。

想在更低点位进入,也是一种贪婪的表现。
9牛 + 2 2010-2-4 15:31 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报