搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2968

#*27*# 000609这根下影线也长了点吧#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

晕倒 房地产终于起来了,可惜 天房发展涨停 没我啥事情了~
#funk# #*(# #funk# #funk# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

难道是反弹开始了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-2-1 14:30 发表
-----------------------------------------------------------------------------------
lsy2007   2010-2-1 14:25   奖励   +2   小散户吹牛你别当真
-------------------------------------------------- ...

#*27*# #*22*# #*19*# 别夸我了,怕幕后的真高手把假牙笑掉#*29*#

我也不过是一个赌徒而已,还好算是一个比较有理性的赌徒
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-1 14:31 发表
克罗谈投资

长线与短线

常有人问我,长线和短线交易相比较,哪种更有利可图。显然各种方法都会有赞成和反对两方面的意见。我的回答是:你应当运用任何一种为你工作最有效的方法来交易。

我在自 ...

说得很在理,但真到时候让你用真金白银确认失败时,那是很难下决心壮士断腕的 #funk#
我就是这样的 #*27*#
还得修练啊,趁现在没有大损失,赶紧学会生存。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-1 14:39 发表

#*27*# #*22*# #*19*# 别夸我了,怕幕后的真高手把假牙笑掉#*29*#

我也不过是一个赌徒而已,还好算是一个比较有理性的赌徒

大师太谦虚了,即使是赌徒,也是赌圣级别的 #*d1*#
lsy2007 + 2 2010-2-1 14:48 这次牛皮真吹爆了还是大仙好

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-2-1 14:37 发表
晕倒 房地产终于起来了,可惜 天房发展涨停 没我啥事情了~
#funk# #*(# #funk# #funk# #funk#

老大是不是还有大众公用啊 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

0572要露脸
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2010-2-1 14:49 发表
0572要露脸

露脸给人打 #*22*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.top100.cn/Product/Singer.aspx?singerID=226

不吹牛了,听歌#*22*# #bb#

汪峰越来越颓废了

他的声音将撕裂你伪装下的坚强,他的声音会触痛你脆弱时的心脏,像刀子滑破岁月沉积的伤口,血流淌出来,你看到了自己曾经年少张狂的摸样,还有最初的梦想。#*d1*# 这个评论很中肯
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-2-1 12:11 PM 发表

反弹?
我倒是觉得下午可能是个反抽,到2950左右。

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-2-1 14:55 发表

#*22*#

熊猫站在股市潮头指点江山啊 #*22*#
飞舟 + 36 + 1 2010-2-4 21:24 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-2-1 14:45 发表

老大是不是还有大众公用啊 #*22*#

是啊 说了年前不操作 就不操作~
nnd 每次拿着的时候 票都不动 一旦仍不住走了 就一定后悔~

像我拿着铜峰电子 天房和海马的时候 想要个涨停板都没有 跑了之后 连飚再涨~

我铁了心了 就算公用现在亏2块多 一股 我也不动,就不信他不能冲16~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-2-1 15:00 发表

nnd 每次拿着的时候 票都不动 一旦仍不住走了 就一定后悔~

像我拿着铜峰电子 天房和海马的时候 想要个涨停板都没有 跑了之后 连飚再涨~

我铁了心了 就算公用现在亏 ...

#*19*# 中期破位了,挺吓人的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-2-1 15:00 发表

大家来这是赚钱的,可不是赌气的 。#*19*#
还是多学杀敌本领吧 。兄弟保重 。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 看年线去年的上影线压力较重,不过后市也未可知也。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-1 15:01 发表

#*19*# 中期破位了,挺吓人的

好多票都是跌了又跌,多头的抵抗完全是象征的表示一下 #*27*#
看来是深不见底啊 #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

做股票这东西很有意思的是千人千法,每个人的角度不同周期不同,得出的结论不同

宝新能源

年线看,属于很正常的趋势

周线看整理状态,上下不可得知

日线看,调整姿态

不同的人对同一个股票的观点根据预期和周期是差别很大的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhwl6000 于 2010-2-1 13:35 发表
注意直线拉起的票,都是不想跌的种

老师,它们为什么不想跌呢,是在逃命还是在干嘛啊#*31*# #*29*# #*29*#
lsy2007 + 2 2010-2-1 15:46 这里所有人想法天才你不是都知道么

热心:

回复 使用道具 举报