搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖

[大盘交流] 成指收了三颗星,要干嘛?

股指自09年10月后,就跳周期开始加剧的。

到了10年一月幅度越来越大,现在2月份的周期好象都重叠了。

因为这认为几乎天天跳的,越跳越大,直到心性之弦彻底崩断。

个人愚见。#*)*# #bb#
痛定思动 + 1 2010-2-10 22:15 人们不能希望市场运动。。。。。。。。 ...

热心:

回复 使用道具 举报

如何才能改正自我,
股市之中本无技术,或者说已有的技术都是忽悠的,都是没有预见性的,超不过50%的正确率的,都是事后的.
股市之中本无策略,或者说不存在风险收益比不同的策略.
股市之中本无交易系统,有时错误的执行交易系统并不会带来亏损.有时正确的执行交易系统也不会带来盈利.
股市之中本无心态之说,胆小的总是小亏小赚,胆大的总是大亏大赚.

因此试图通过技术,策略,交易系统,心态,改正自我成为不可能.

我知道自己姓啥 + 1 2010-2-10 20:33 支持所有人的自然本源。快乐至尚。

热心:

回复 使用道具 举报

家里人要用这屋的

得下了

个人的见解,只要适合自己,都是对的,

自然原本就是纷繁多样化的,自然的就是美好的。

你的美好,我表示支持中。#*)*# #bb#

得下了,过节好。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

明个去水区在降121分去。

人家去那是为加分,我却为降级。

我,超变态的。#*)*# #*29*#
痛定思动 + 1 2010-2-10 22:23 认真地问一句,金币可以买什么?5个! ...

热心:

回复 使用道具 举报

说到这里,是空还是多,挺难明白!!
痛定思动 + 1 2010-2-10 22:19 适合自己自然原本,自然的就是美好的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我知道自己姓啥 于 2010-2-10 20:18 发表
股指自09年10月后,就跳周期开始加剧的。

到了10年一月幅度越来越大,现在2月份的周期好象都重叠了。

因为这认为几乎天天跳的,越跳越大,直到心性之弦彻底崩断。

个人愚见。#*)*# #bb#

补了上面,补下面;

补了下面,补上面;
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 newlegend 于 2010-2-10 21:30 发表
说到这里,是空还是多,挺难明白!!

志高群峰的图表,不已经提前画出,未来一定时间的趋向了么?#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 我知道自己姓啥 的帖子

亦多一空。#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

要是积分都能换成金币该多好呢。#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报