搜索

[大盘交流] 投机,真的是一项有利可图的职业吗?

股市捉妖记结构深研究风险与担当

投机,真的是一项有利可图的职业吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一夜暴富不是我们追求的

到底有没有人能够持续稳定的盈利?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 selina1982 的帖子

YES#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

事业,家庭的双重打击

不管多苦,不管多累,我都撑得住

每次跌倒,我都还可以站得起来

但是我所追求的真的是一个虚无缥缈的未来吗?

为了这项所谓有利可图的职业付出了这么多,失去了这么多,到底值不值得
热心:

回复 使用道具 举报

我不想说这是不是投机......只要能做到有足够的把握..全心投入的去做了.失败也没什么的,....就算是好好的去做生意...也不是每个人都成功的,..关键还是看个人的把握.控制力..小子....我看好你.....呵呵...#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

祝macd股友虎年好运!
热心:

回复 使用道具 举报

无论过去现在还是未来,只要存在着成功者,他们不是神,你也不是傻子,所以你已经具备了成功的一切物质条件,剩下的只有努力和运气。
去摸索吧,带着兴趣,当做游戏,即使失败了,还有曾经的快乐,切记,不要孤注一掷,我们必须先假定这只是游戏,除非你愿意为一个游戏倾家荡产。
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 04年过来的老同志了,雪山草地都过来了,应该没有问题了吧

#*)*# 总结总结总结,就这么简单的两个字,却没有多少人能做到。难道回首自己的错误,承认自己的错误就那么艰难
热心:

回复 使用道具 举报

新春快乐!万事大吉!合家欢乐!
热心:

回复 使用道具 举报

再次看到,还是感觉很有意思

一个美国商人坐在墨西哥海边一个小渔村的码头上,
  看着一个墨西哥渔夫划着 一艘小船靠岸。
  小船上有好几尾大黄鳍鲔鱼,
  这个美国商人对墨西哥渔夫能逮这么高档的鱼恭维了一番,还问要多少时间才能抓这么多?
  墨西哥渔夫说,才一会儿功夫就抓到了。
  美国人再问,你为什么不待久一点,
  墨西哥渔夫觉得不以为然这些鱼已经足够我一家人生活所需啦!
  美国人又问:
  那么你一天剩下那么多时间都在干什么?
  墨西哥渔夫解释:我呀?
  我每天睡到自然醒,
  出海抓几条鱼,回来后跟孩子们玩一玩,
  再跟老婆睡个午觉,
  黄昏时晃到村子里喝点小酒,
  跟哥儿们玩玩吉他,我的日子可过得充满又忙碌呢!
  美国人不以为然,帮他出主意,
  他说:我是美国哈佛大学企管硕士,
  我倒是可以帮你忙!
  你应该每天多花一些时间去抓鱼,到时候你就有钱去买条大一点的船。
  自然你就可以抓更多鱼,再买更多渔船。然后你就可以拥有一个渔船队。
  到时候你就不必把鱼卖给鱼贩子,而是直接卖给加工厂。
  然后你可以自己开一家罐头工厂。如汗再就可以控制整个生产、加工处理和行销。
  然后你可以离开这个小渔村,搬到墨西哥城,再搬到洛杉矶,最后到纽约。
  在那里经营你不断扩充的企业。
  墨西哥渔夫问:这又花多少时间呢?
  美国人回答:十五到二十年。
  然后呢?
  美国人大笑着说:然后你就可以在家当皇帝啦!
  时机一到,你就可以宣布股票上市, 把你的公司股份卖善亨资大众。到时候你就发啦!你可以几亿几亿地赚!
  然后呢?
  美国人说:到那个时候你就可以退休啦! 你可以搬到海边的小渔村去住。
  每天睡到自然醒,出海随便抓几条鱼,
  跟孩子们玩一玩,再跟老婆睡个午觉,
  黄昏时,晃到村子里喝点小酒,跟哥儿们玩玩吉他啰!
  墨西哥渔夫疑惑的说:我现在不就是这样了吗?
luoguozhen317 + 1 2010-2-20 22:20 生活的真谛。。。。。。。
花开声音 + 2 2010-2-20 21:31 我喜欢这个故事。
guipeichao + 2 2010-2-19 01:18 这就是人们心中的魔鬼

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家的鼓励,大家一起加油,虎年发大财
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2010-2-17 00:02 发表
YES#*31*#

呵呵#*29*# 这是英文耶#*31*# #*29*# #*d1*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 sallysong0 的帖子

是英语,但是不代表我懂英语#*29*# #*29*# 和股票一个理#*29*# #*29*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我也不懂英语的。有时候认得几个简单字#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 sallysong0 的帖子

我想要学点简单的英语#*)*# #*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 朱欣盛 的帖子

对您而言不会太难的#*d1*#  学到够您用一定没问题的#*)*#   
简单的日常交流用语基本就是熟能生巧吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2010-2-17 10:37 发表 一个美国商人坐在墨西哥海边一个小渔村的码头上,  看着一个墨西哥渔夫划着 一艘小船靠岸。  小船上有好几尾大黄鳍鲔鱼,  这个美国商人对墨西哥渔夫能逮这么高档的鱼恭维了一番,还问要多少时间才 ...
我们的祖先要是象这渔民一样,那我们现在还不是仍然生活在原始社会?
热心:

回复 使用道具 举报

04年的,算是老股民了。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 249575940 于 2010-2-17 15:15 发表
我们的祖先要是象这渔民一样,那我们现在还不是仍然生活在原始社会?

现在的一个崩拳跟若练十年后的一个崩拳好像是不太一样;
现在人们的幸福感到底有没有原始社会的人大,还真的不好说。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

人活着,什么最重要:
健康,青春,自由。
热心:

回复 使用道具 举报

啊哈,感慨,还是回到最初的问题:我们活着为了什么?追求什么?如果确定了,才是如何去达到目的。
热心:

回复 使用道具 举报