搜索

[大盘交流] 大盘波浪牛贴之 在这个论坛有些现象让人郁闷

大盘波浪牛贴之 在这个论坛有些现象让人郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看我帖的朋友,欢迎谈出自己的观点来交流,并且最好是拿出经过充分思考和有认真的论据。论坛里有个不好的现象是不管发帖的人发什么观点,对或者错,总是有人用极端不屑、或者绝对化、偏激话的语言来否定,否定是可以的, 因为人不可能什么时候都对。但是你说我的观点如何如何?你有没有认真的看我的帖子,你知道我的主要论据是什么吗?我哪里有什么别有用心啊,简直是天大的笑话,我11月24日和1月20日都是逃顶出来的,走火入魔的人有这样的表现吗?我现在理解为什么有些人一开始总会发帖,后来便在论坛里消失了,因为真理永远在少数人中,论坛里想谈自己的观点的人总是会被些只会用无聊的语言的来盲目攻击的人给否定。其实,有不同的观点是正常的,但请拿出自己的观点和论据来交流,如果你觉的自己水平高,自己有绝招,那么不谈或者不愿意分享也罢。顺便说一下,我认为股市没有什么绝招,凡是自认为自己掌握了什么绝世秘籍的人,其实心胸很狭隘的。我的自信也不需要别人来捧出,没有跌破1664点的时候,你又如何知道我说的不对呢?   真心希望群里的朋友们之间都是真诚开放融洽的交流,而不要让少数人给搞成谈论话题变成战争似的。  我群里有个高手一句话很有道理:不要试图教猫唱歌,不但教不会猫,还会惹的猫不高兴。真理在少数人手中,我的观点就是跌破1664,1004点铁底,不过1004未必能到,但是1500点和1004点之间是很现实的。论据就是帖子里的东西,有不同观点朋友欢迎拿出论点来交流,至于无聊的搞人身攻击的人就不用回帖了,这些人很无聊的。以后尽量少发帖了,没啥意思   
    另外我不清楚,为什么去年我发的很多帖子,今年看不到了,有朋友知道吗?很想找回来
大限将至 + 2 2010-2-18 17:19 恭喜发财,2分拿来~~!
zhanr + 6 2010-2-18 08:56 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
国际忽悠 + 2 2010-2-17 18:39 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 咔哒咔哒 的帖子

不必在意某些极端的声音,最关键在于我们能够拿出自己学习波浪理论的观点,这比任何都重要。
热心:

回复 使用道具 举报

不光你看不见过去的帖的,
大家都看不见的。#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

在这个论坛有些现象让人郁闷

楼主有点敏感了,
这论谈是很好的,挺不错的。
至与某些人,那是个别现象。
楼主完全可以在自己帖里,
以礼待之。#bb#
你的地盘你作主。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 咔哒咔哒 的帖子

顶,波浪理论本来就是预测,只讲概率,没有绝对。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 我知道自己姓啥 的帖子

#*(# 高人,可以加好我好友吗?8568390咔哒咔哒
热心:

回复 使用道具 举报

可以加好我好友吗?8568390咔哒咔哒

我啥也不是那伙的。是真的。是金子的都在发光,我是煤,还是烧过了气的。#mad#

你说的那是网聊的吧,我不玩那个的,#mad# 平时这浪版挺开放的,#*)*# 在这里很多人
在一起有说有笑的,#*29*# 可好玩呢。快乐哈。#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 我知道自己姓啥 的帖子

#*22*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主也需要理解一下别人,那些你认为让你不舒服的人,也许被套在了山顶,心理压力巨大,也许急着想赚钱,你却在大肆唱空,不是找骂吗.#*22*#
我知道自己姓啥 + 1 2010-2-17 16:45 对套住的要有点人文关怀嘛~

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 yyyzzz2005 的帖子

也有道理啊,去年8月份之后到现在我只满仓做了两次票,1月20出来到现在一直没动,准备等股市便宜一些再买吧。年前最后两个交易日的红K线已经蕴藏着陷阱了,高价股在快速退潮,很快就会有板块联动出现
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 yyyzzz2005 的帖子

唉呀,哥们儿,可以理解套牢的感觉,毕竟都是这么过来的,不过现在行情确实在向坏呀。牛市来了没人相信,熊市来了都不愿承认,这个心理蛮古怪的。啥也不说了,所有没经历过套牢的人,此次大跌将会补课,我确实有点小小的虚荣和侠义心肠,但是发现自己改变不了什么,散户的命运就是被用来杀的,多数人赚钱不符合规则。每轮牛市与熊市循环完毕之时,只有坚持学习和努力奋斗的人能够成为精英,以后我还是少说话了,炒股是个很自我的东西,根本不需要整天介在某论坛、某股票群、或者和很多人在一起讨论。来炒股可以什么都没有,但是第一,就是必须要有主见。唉,说的比较啰嗦,但是确实看到很多人将要被陷进去,感觉很难过,也很无奈,熊市回来了,把桌子拍的震天响,怎么着都没人相信,你说奇怪不???
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 咔哒咔哒 的帖子

大哥,说出自己的观点,不要管别人和自己的仓位,走势是不以你我的意志为转移。一个合格的交易者要尊重客观规律,不要掺杂主观思想。我满仓,你唱多,我就解套了吗?你可能要误导我再往账户里加钱呢?那不更可怕啊
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 我满仓,你唱多,我就解套了吗?你可能要误导我再往账户里加钱呢?那不更可怕啊#*)*# #*d1*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

我空仓,你唱空,我就不踏空了吗?你可能要误导我再继续踏空呢?那不更可怕啊  #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 我知道自己姓啥 的帖子

#*d1*# ,说的是。走他们的路让他们无路可走。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

说的是。走他们的路让他们无路可走。

#*29*# 炒自己的股贝,别人爱说啥说啥。啥时都有说涨说跌的,爱说啥说啥。#*29*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

希望就在眼前@@不用放弃〉执著你会幸福~/
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 我知道自己姓啥 的帖子

是啊,做好自己的计划,不断跟踪,不断修正,再完善计划。炒股赚一次容易,做到次次赚就要有功夫了。
热心:

回复 使用道具 举报

我入股市后,压跟就没指望赚。能不赔就一60分拉。
其时谁都该这么想的,论谈发帖,爱说啥说啥,就一球。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

过节好,得下了,19:30吧,演乡村爱情三呢。

看电视比看电脑大。#*29*# #*18*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报