搜索

[大盘交流] 声称本坛所有人都“不清楚”,自己“最明白”的人,请进

声称本坛所有人都“不清楚”,自己“最明白”的人,请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看看你在“北斗仙人”帖子里写的那些颠三倒四、充满挑衅的文字,所有的文字意义都被你的情绪掩盖了。

请不要再叫嚣跟谁比试了,你不具备资格!!回到你的基本问题上来——交流方式。这是我之前认为你身上存在的最大问题。所以希望你能正视,勇敢地向过去被你伤害的坛友道个歉。让大家看到你将来做人的希望。

再用佛教的话给你说一遍。你现在身虽是人身,可是你做人基本的敬爱、友善之心荡然无存。我们大家看到的你只是一头野兽在到处攻击、伤害人类。如果有一条队伍通向未来的三恶道,那么,排在第一个的就是你!
热心:

回复 使用道具 举报

上面的帖子内,我将你看作一个情绪化的、偏执的辩论者。苦口婆心地希望你不要再东拉西扯,聚焦你的基本交流方式问题,坦诚面对之,勇敢改正之。这是我和论坛所有被你无端蔑视的人对你寄予的厚望。

这里,出于社会道德责任感,我从专业角度再给你分析一下你的状态:
你目前的思维已经非常混乱了。自相矛盾、漏洞百出。看看你说的话:
A、你一会儿说周围所有人都是”不清楚的“,自己作为仅有的一个“明白人”试图让所有人“清醒”,并要“指引”大家……——这样的表现明显是一个妄想倾向者的举动。你自我神化,不合常人逻辑的举动真的类似妄想患者的指征。

B、你又就声称自己“并不想指引大家”……——但是你的实际行为却是在连续地挑衅他人,至今一直在唠叨找人PK,并自我陶醉。你通过伤害别人获得快感,根据你的这些特点,你疑似一个初级攻击性躁狂患者。

你究竟是属于A还是B,或者是混合型,有待于医学上的进一步诊断。我希望即便你是病态的,最好能停留在A的状态。因为如果你是B型,根据2001年精管加强立法之后的行业原则,只要有人举报,你的结果就是被强行收治。我们不希望你为纳税人增加负担。这些钱本来完全可以用到基础教育上去。

另外,请你别动不动就叫嚣“拿出证据”。如果一个专业医师现在要求你拿出没有精神疾患的充分证据,,你拿得出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好,交流不伤感情就好,越交流感情越深,是我们追求的,交流交流讲的就是交嘛,会出高潮的那种,一日交流百里恩,好吧,尺度比较讲究#*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我从你的基本交流问题,衍生到其他具体的行为表现,并对你的前途进行了合理的推测。这些怎么能说是空话呢?!
最简单的交流方式问题,你至今还在回避,装聋作哑,没有任何回应是针对该问题的。你不仅在说空话,还在说谎话。我希望你能积极回应你的基本问题——交流方式。注意:你如果不回应,或者以谩骂的方式回应,那就充分证明——你之前挑衅他人的行为并非为了他人好,实质就是以挑衅骂人为乐。你不是认为你骂人可以使他人觉悟吗?那么我现在苦口婆心地点拨你,你也应当满心欢喜、欣然接受才对!否则,你就应当就自己之前的骂人行为向公众道歉!

我们现在很理解你,你现在既忍不住想狂吠,但又想保全你多年来精心制作的宗教外衣。无论如何希望你不要憋着,那会使你吐血。这样的结局不是我的初衷。无论如何,我的目的是救人!
热心:

回复 使用道具 举报

谈到交流,忍不住给你们看这张图片,很不错吧?!名人,猜你们不一定知道她谁呢,#*29*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很高兴你能有回应。只要有正常交流,不恶意攻击他人危害社会,就暂时不会被强制收治。

我们过滤掉你18:35随手胡乱复制粘贴的内容,寻找有逻辑的主题,从你18:45的帖子开始逐句分析:

1、“我有错,我愿受到批评,我愿意检讨自己的过失”
——这样的回答是个良好的回应。我们都想知道你对自己之前攻击他人的行为有什么样的反省。请你在大脑清醒的时候给予清晰的回答。

2、“我一直很赞同你的话  就请你把我当成一个神经病患者好了。如果,我同意你所说的我是一个神经病患者的结论,能让你高兴的话,我也是很愿意的。”
——你在情绪上有点低落、破罐子破摔。实际上我没有故意将你看做神经病。只是注意到了你的部分行为与精神病患者的行为特征相吻合。至于你究竟是精神病,还是一般的心理问题,完全取决于你自己在公众面前的表现。请注意:你是否存在精神疾患,不会引起他人的快感。请不要往这方面妄想!

3、“但是,这个都不是我想要讨论的主要的问题
请你们摸摸自己的心,凭着自己的心来回答我这个的神经病患者提问好吗?”
——你提出了与人交流的欲望,态度平和。终于说了一句像样的人话。正常人说话一般都是负责的。既表达自己的意思,也时刻注意避免伤害他人的情感。

4、“你一直避而不谈,却只说一些与此无关的问题”
——因为你之前的攻击行为疑似有精神疾患。所以我必须首先确认你脑电波活动存在正常的时段,才能谈别的。假设你在发病期间,和你谈《三国》论《水浒》,那不是笑话吗?

5、“而且是,也仅仅是你自己的个人的想象,丝毫没有什么让别人佩服你的价值”
——不知道你在唠叨什么。是否详细阐述一下你认为他人在想象什么?另外,很高兴你提到“价值”这个词。因为这个词是抽象词汇。你能提及这个词,这说明大脑颞叶与其他区域的关联性还是有的。但是你说话的语态还是否定式。尽管你找不出具体可以让你否定的事物,但你仍然执着地说了一句否定句。这证明了你存在心理问题。

6、“如果,你也能写出几十万字来解易、解卦,我却是很想学习呢”
——你作了一个假设。尽管你试图掩盖,但语句中还是显示出你的敌对情绪。这里显示出你内心仍然执着地寻找PK对象。提醒你注意控制情绪。在受人冷落之后,不要象以前一样四处攻击他人。

7、“请你不必谦逊了”
——谦逊是中国的传统美德。而且谦逊的态度是受公众普遍欢迎的。你以前非常欠缺的就是谦逊的态度。每天你都呐喊一次“百分之一百准确”,紧接着就被事实抽了大嘴巴。日复一日无休无止,表现出典型的妄想型精神病特征。

19:00,你发的帖子内容为:
“我不喜欢满嘴说空话的人

最低的要求,能做到与我一样

坚持每周发卦与卦的讲解与结论

错了不要紧,给自己一个锻炼与提高的机会

这样做当然不是为了我,而是为了你自己的水平的提升

也能促进论坛的活跃,让大家受益

一举多得呀。”

——内容大部分属于正常人的文笔。但是其中请注意这句“这样做当然不是为了我,而是为了你自己的水平的提升”……这种句式是你惯用的套路,极力掩饰自己找人PK的病态欲望。这中语句是个前奏,此时如果有人回应你任何内容,你通常就开始发病了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1、“别人是否是病态的
我认为讨论这个没有什么意义
我是神经病能如何?不是又能如何?”
——如果是精神病,那么赶快治疗,不谈别的。如果不是精神病,那么可以辩论可以探讨。

2、“重要的是自己有没有在易学上有所进步”
——人生最重要的是做一个合格的人。至于有什么业余爱好,都是相对次要的。

3、“重要的是自己能否为大家提供一些什么样的学易的资料
这是为你自己好也是为大家好”
——这个是于人有助的事,是好事。

4、“至于我如何是我个人的事,不必你多操心
我想别人也没有兴趣关心这个事”
——一般情况下确实属于你自己的事,但是如果影响到其他人,就不仅仅是你个人的事。只要不影响他人,他人自然没兴趣干涉你。

5、“不信,请你能找出一位同意你的观点的人来,我也算是服你了
或者你能找出一个大家都熟的裁判员来,我也算是服你了”
——不用找一位同意我观点的人,实际上我估计除你之外,基本没有反对我观点的人,呵呵呵……至于找裁判,根据我的预测应该是不会有大家都熟的裁判出现。原因就那么几条:A、你病态的PK欲望使大家都认为你偏执,懒得理你;B、万一你发作起来,还要应付你,大家都没时间跟你耗。

6、“让别人来说说吧,自己说自己有什么用?”
——这就是我认为你做人最失败的地方。你好,没人祝贺你。你不好,没人过问你。你发一通长篇大论之后,往往都会良久四顾无人。偶尔在你帖子里冒泡的人,都是怀着怜悯写一两句鼓励的话。

一般学佛人都与众生和乐而处,圆融自在,而你学佛学成个“万人嫌”,哎……我都替你难过。你这个人将来怎么办呢?!嗨……
乾坤自在 + 1 2010-2-23 08:09 送楼主一句话(见怪不怪,其怪自败)。 ...
t9998 + 2 2010-2-19 23:50 楼主是热心人,太慈悲了,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不要争了,其实havenothing这个人还不错,就是说话太直.网络嘛,很多事情不必太认真.#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

怎么回事?你小子之前口口声声学佛学佛,貌似佛家弟子。怎么学到现在,搞得好像全论坛众生都亏欠你似的?你个水泥脑袋整天就知道找人pk,学佛不是靠嘴学,是用心懂不懂?!
楼上c260d的话就直直地显示出论坛众生对你的包容,尽管你个水泥脑袋整天象跳蚤一样找人pk。众生在你糊涂的时候躲着你,在你清醒的时候,众生还是一如既往地爱护你。你都没瞧明白啊?
瞧你个熊样,说什么要离开论坛……你是不是自作聪明以为这一套很象悲剧很感人啊?这根本就是一场闹剧。

如果你真的学佛,你就不能跑,老老实实待着好好听课。能为他人做点什么你自己瞧着办。现在你想跑,你跑哪里哪里众生都犯愁啊。哪天你把周围人物事物从敌对状态转化为通融状态,那你走也好留也好,都随你。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报