搜索

[大盘交流] 大盘波浪牛贴之 不打自招

大盘波浪牛贴之 不打自招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不打自招(2010-02-22 21:04:53)
标签: 杂谈

该营业部现在升级为分公司了。
  下午去海通大厅溜达了一下,一楼大厅正在装修,在二楼玩了一会,搏杀的散户,真是可怜。营业部怎么会选在牛市的时候装修呢,要影响生意的,现在反正到后面行情都不会好的,装修也影响不大,这岂不是不打自招吗?虽然这是件小事,但是留待后市来验证吧,闲言少叙,今日盘面:,这是上证指数的,不知道为什么很多股评都说什么上证指数失真,可笑可笑,研习道氏理论的人都知道权重股是参与度、广泛度、群众基础最好的股票,是最能代表整体市场,怎么还有人会提出用中证流通来代替大盘呢?前段时间在论坛上发了帖子唱空,一位朋友竟然说我在行情马上结束调整的时候出来唱空是别有用心,哈哈,我一介布衣何来如此用心呢?现在真是傻乐闻,我跟谁说大盘会破1664点,就是没几个人相信!!!委屈啊!!!大厅因为装修,改在了2楼交易,添置了很多电脑,没有原来抢电脑的现象了,本打算观察下人气的,但是不太好看了,不过新股民很少了,大多数都是老股民。
  今天的盘面都懒的看了,还是那个破样子。过年这段时间搞的真是累,天天害困,可能是同学聚会那次喝多了现在还没醒吧,头还疼呢。广发证券涨停又如何呢?改变得了券商板块整体的下降趋势?银行股也是下降通道,地产、有色、钢铁、煤炭石油分类指数都是下降通道,东方财经今天报道了个机构报告,里面提到:大盘5日与10日线形成了金叉。。。真是搞怪,周线的三连音,月线的穿头破脚,周线的死亡谷、空头排列一字不提,不知道又会有多少散户会被忽悠来抢反弹。一年一年,每年都在重复同样的事情,散户的命运就是被杀戮,出了自己觉悟,谁也改变不了这个事实。
  八本书,过年期间快看完七本了,明天到淘宝再买上三本,破万卷,一本书有一个绝招用熟,100本书就是100个绝招,也不少了,小康生活可以实现了。
  有所得必有所失,股票,可以给我自由,但是同样也失去了很多,鱼与熊掌不可兼得,哪里有完美的人生呢,在股市里追求完美无异于寻求挫折的人生。我将继续空仓下去!!!
  下午去钓鱼,飞来只翠鸟,样子真的漂亮,比我博客图片里的还漂亮。孤独的猎手@@@
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*# #*)*# #*)*#

#*19*# #*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 我知道自己姓啥 的帖子

甚至所有的技术手段都不看,只看看什么板块在表演就知道现在是熊市了,大盘权重领跌,今天跌的爽,入市以来很少像现在一样天天盼着跌,比较阴暗啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

入市以来很少像现在一样天天盼着跌,比较阴暗啊

#*29*# 心术不咋地#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 我知道自己姓啥 的帖子

越是跌越是开心啊,每个月都攒钱,空仓就等大底出来了,不看那些小利,就等1600点以下来抄底
热心:

回复 使用道具 举报

每个月都攒钱,

赞够了就投资,多买些,买回家能生大息。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

一本书有一个绝招用熟,100本书就是100个绝招,也不少了,小康生活可以实现了。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家新年大发!阖家幸福!事事如意!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 我知道自己姓啥 的帖子

无语了,现在我搞不明白,为什么那么多的人都不愿意空仓呢?空仓难道是毒药吗?真是很纳闷,很纳闷
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资无影无棕学术交流家园积木成方

跌跌不休啊#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

hehe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#bb#
热心:

回复 使用道具 举报