搜索
楼主: 傲天168

[大盘交流] 废话少说,实盘----------------关闭实盘,静下来炒股,让别人纸上谈兵,88

song美女和2007大师还真是一对冤家,看两位斗嘴越来越看出来点味道了
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子要滑稽了  其实我知道  大概 也许 可能 大家水平都不怎么样   不然怎么就能吵吵  起来呢#*29*#
sallysong0 + 2 2010-3-11 22:52 我承认,我水平最差,最差~~~~
lsy2007 + 5 + 2 2010-3-11 22:52 这是大实话半斤对八两

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liush213 于 2010-3-11 22:39 发表
song美女和2007大师还真是一对冤家,看两位斗嘴越来越看出来点味道了

通常爱情剧里面的男女主角都是从误解开始斗嘴,又从误会开始到相识,相知,走向相爱,最后将会展开一段可歌可泣的爱恋.
sallysong0 + 2 2010-3-11 23:38 永远不可能!2007太聪明了不适合我这种 ...

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

关闭实盘,静下来炒股,让别人纸上谈兵,88#*18*# #*18*#

热心:

回复 使用道具 举报

MM啊(如果是#*29*# ),喜欢你这句“静下心下”。偶就再纸上谈句兵#*29*#

做股票的人要大量气,自信且静心独立。输的定能赢回来#*18*#   但若是虚伪做作,哪怕再遇到个998-6124,赢了几分照样还是会回去几分~~ 而且这几年,钱是不好赚的#*)*#

你没有静下心来想我的话,或者你听不懂理解不了,不然你就算不会感谢我至少也不会说我说的是空话。

但你可以换个马甲再来#bb# #*18*# #*29*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

你可以换个马甲再来#*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

事实上自古忠言就逆耳的。我想sallysong0并无恶意的。虽然讲话有些刻薄了。

炒股票的话,心态至少占70%以上,而技术顶多就30%。一个单纯看技术而忽略心态的人,在股市是不会得志的。

实际上,股市里并不单单就是赚钱的。你在股市里面学到的耐心、睿智、以及宽容等的价值,远远要大于金钱。

金钱的确在现在这个世道上很重要,但是心智的磨砺和历练不是简单的金钱可以买到的。

相信当你理解了这个道理并且感悟后,会对股市有全新的认识。当然这个心态的调整不是一两年内可以完成的。

看的出楼主的心态比较的浮躁,这是炒股的大忌。希望我的这些逆耳忠言可以对楼主有所警醒。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #288 justm1 的帖子

冒昧的问下我250楼的回复是不是就算得上很刻薄了#*31*# 我自己觉得还好啊,蛮委婉的#*26*#

我发现自己有个坏毛病就是---------常常一巴掌把到人家最痛的地方我自己还不知道#funk# #funk# #funk# 所以问清楚了以后可以慢慢改#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红金龙R 于 2010-3-11 23:21 发表

通常爱情剧里面的男女主角都是从误解开始斗嘴,又从误会开始到相识,相知,走向相爱,最后将会展开一段可歌可泣的爱恋.
想象力丰富,可写成剧本呈递张艺谋或冯小刚。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复 #1 傲天168 的帖子

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报