搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2938

原帖由 lsy2007 于 2010-2-24 09:23 发表
放量阴线还是个向下缺口,只有祈祷奇迹出现了#*19*#

奇迹已经出现了,交行之后其他行应会接二连三的。
个人认为,储蓄与货款之间有重叠,也就是说如果资产状况不变(放货量不变)的情况下,央行大量注入资金会导致很行资本充足率提高且其提高程度与央行的货币供应M2成正比,反之也会导致同理可得的后果。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜007大哥成为专家团!
lsy2007 + 4 2010-2-24 09:36 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hellorex 于 2010-2-24 09:12 发表
有这等事?

你是说开户还是只啥。盲目入场盲目输钱的多如牛毛。我当年也是啊#*29*#   盲目赚钱的只怕也是有的#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

新能源今天貌似有点冲动,不知道是不是半日情#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

预言家们越是言之凿凿,就越可能是错的 。 #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临水观风 于 2010-2-24 09:31 发表

奇迹已经出现了,交行之后其他行应会接二连三的。
个人认为,储蓄与货款之间有重叠,也就是说如果资产状况不变(放货量不变)的情况下,央行大量注入资金会导致很行资本充足率提高且其提高程度与央行的货币 ...

#*31*# 貌似银行大量的再融资只会拖垮这个摇摇欲坠的市场吧,看来管理层让机构做空也不是没有道理的,反正最后亏钱的必然是散户#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-24 09:39 发表
新能源今天貌似有点冲动,不知道是不是半日情#*22*#

看起来,一日情、半日情啥的都很刺激啊 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-2-24 09:40 发表
预言家们越是言之凿凿,就越可能是错的 。 #*22*# #*22*#

这个在天才水霉身上已经屡屡验证过了#*29*# 过年的时候天天唱多,还大涨三天呢,结果是大跌三天吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-24 09:41 发表

#*31*# 貌似银行大量的再融资只会拖垮这个摇摇欲坠的市场吧,看来管理层让机构做空也不是没有道理的,反正最后亏钱的必然是散户#*22*# #*19*#

有人撑腰还怕啥呀 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-2-24 09:43 发表

这个在天才水霉身上已经屡屡验证过了#*29*# 过年的时候天天唱多,还大涨三天呢,结果是大跌三天吧

大师,人家的愿望是好的,也不能太打击了,理解一下吧 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 lsy2007 的帖子

你好无聊哦,你就当我输光了好了。#*29*#     我还说了选好票你没看见吗?
连涨三天的票一堆又一堆啊#*29*#   不和你灌了,浪费我时间#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 letmeup 于 2010-2-24 09:46 发表
大师,人家的愿望是好的,也不能太打击了,理解一下吧 #*22*#

他能打击得了我,太阳从西边出来了吧#*29*#
只有我打击他的份,不过我没空干这无聊事,我说的可都是忠言逆耳之语。请我拍拍人还得看我心情呢#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-2-24 09:46 发表
你好无聊哦,你就当我输光了好了。#*29*#     我还说了选好票你没看见吗?
连涨三天的票一堆又一堆啊#*29*#   不和你灌了,浪费我时间#*26*#

#*1# 所以说你害人多过于帮助人。天才和普通散户能一样么#*31*# 更不用说你这样的天生的天才了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌破月初的低点,日线MACD产生背离,过节后的这一波下跌完成,这三个条件全部满足的时候,就是我满仓的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-2-24 09:49 发表

他能打击得了我,太阳从西边出来了吧#*29*#
只有我打击他的份,不过我没空干这无聊事,我说的可都是忠言逆耳之语。请我拍拍人还得看我心情呢#*29*#

就你的脸皮而言,没有任何人类能够打击的了你#*29*# 做为火星人你果然厉害
热心:

回复 使用道具 举报

007大师帮我看看600963,昨天纸业板块表现不错,就它被砸了5个点#*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

今年没功夫灌水,抽空顶帖做事去了#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #33 lsy2007 的帖子

天生的蠢才#*29*# 难怪觉得我可怕的人很多。殊不知再勇敢一点就能捡到个活宝贝#*29*#
很多票都涨了啊#*26*# 表怕表怕#*18*# 心要宽宽眼要大大#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 va033 于 2010-2-24 09:58 发表
007大师帮我看看600963,昨天纸业板块表现不错,就它被砸了5个点#*25*#

#*19*# #*22*# 如果是我做这个票,估计得中线耐心持有,短期走的很不好看,10元附近是个平台,破了就得止损了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-2-24 10:04 发表
天生的蠢才#*29*# 难怪觉得我可怕的人很多。殊不知再勇敢一点就能捡到个活宝贝#*29*#
很多票都涨了啊#*26*# 表怕表怕#*18*# 心要宽宽眼要大大#*29*#

#*27*# 你的眼界也就看这一日半日的红绿了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报