搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牛皮大王

[大盘交流] 当惯性思维遭遇非惯性下跌时 当狼遇到狼王

“现在就是顺理成章的做了,没逻辑了”
已经成了?
达到潜意识程度了?

大师啊,佩服,真的#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

别告诉我,你没看懂,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老执牛耳 于 2010-2-25 10:44 发表
“现在就是顺理成章的做了,没逻辑了”
已经成了?
达到潜意识程度了?

大师啊,佩服,真的#*d1*#

大师?大师是放在心里的,我只是牛皮大王,你知道你在干嘛?牛皮大王的帖子贴了要付费的#*29*# 有时间慢慢加分的话,我是不反对的#*29*#
小谷民 + 1 2010-2-25 12:14 走了就可惜了,为什么要走呢?

热心:

回复 使用道具 举报

高手~~~,别走~~~#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 69842008 于 2010-2-25 11:30 发表
高手~~~,别走~~~#*29*#

高手?#loveliness# ,我不是,我是个牛皮,呵呵,奥对了,是牛皮大王,呵呵#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

走到那里也需要这些朋友的#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

网管票买好了
估计下午线路就好了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

牛哥别走!看你的贴有启发#*)*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

山顶理论

1所谓的山顶其实就是新高.
2研究山顶理论的关键点是新高后的平台分析,投机就是寻找确定性,有人说是概率大小,一样一样的,呵呵,对于我等小散进出快,主力应该怕我们,呵呵,散户是点位,主力是区域,呵呵,散户关注空间多点,主力是时间空间都研究,呵呵,主力是有计划的,散户是随机的,主力是盈利的,散户大部分是亏损的,呵呵,两者的区别造成的两种结果的出现,不是偶然是必然
3所谓的平台其实是一个箱体平台,呵呵,呵呵,箱体中的介入点很明确的,呵呵,随便找个指标好了,呵呵,看K线也行的,呵呵必须箱体的底确认,低部抬高可以就介入了,追高也行,回调进也行,前新高就是阻力,看前新高主力的反映,谨慎者可在新高出,呵呵,别怕踏空了,少挣点没什么,如果连续几次新高,要防止在主升浪踏空了,看势吧,呵呵,有时也是一种感觉
4高位的运做时间短,说明将来还要运做
5时间也是最重要的参数,数字游戏不能有太多的财富概念
6作票其实是对确定性的把握,散户还是多看盘面,机构不作为的话,机构是很难盈利的,跟着好了,呵呵,根据自己的风格做,呵呵,美的不一定适合,适合的不一定美
7我认为最好的操作方式就是上升途中的回调点
8量的分析不可或缺的,新高处的量必须要和形态结合起来考虑,分析的重点是关键点的量能分析
9大资金的破绽在盘口,主力也有真实的一面,他真实了,就是他做错了,呵呵其实也是找错游戏,呵呵,呵呵找到了他的错,你就对了,呵呵,博弈就是博弈,也是共生,呵呵,当然寄生的利润更大点
10一个板后的放量,如果主力出货有意义吗,呵呵,空间对于主力有意义吗,如果没有意义,那么量对于我们来说就是有意义的,对主力没有意义对我们有意义,呵呵,主力肯定不是傻瓜,但主力每法不暴露
11时间,呵呵,投机中更重要的,,呵呵,主力运做的时间,呵呵,如果你忘了的话,用一个办法可以解决,就是分析师经常说的,等指标修复好,呵呵,其本质就包含主力运做的时间因素了,修复指标只是表象,呵呵
12介入点如前说的,新高寻底确认后阴线介入,主力能不怕你吗,你的心态会差吗,呵呵,阴线买的人不是很多,而主力80%以上的时间都在阴线里做文章,谁不想让大家在悲观中减少自己的倒洗吸的成本呢,希望都是在悲观和绝望产生的,呵呵呵呵主力的软肋就是阴线. 多考虑阴线,呵呵,划个新高箱体,最好是箱体低部附近的阴线更要高度关注
13新高是顶,回调确认是底,探底很多时候是迅速完成的,呵呵手法相同背后是有意义的,呵呵,然后耐心在相体低部区域耐心寻买点,呵呵,最好K线收敛的越来越小,成功率更高点
14破了前两个新高,就是说前两个新高未形成本次调整的支撑位,理论上说,有点麻烦了
15主力永远都是主动的,呵呵,他可以控制股票的走势,我们只能跟随,主动权在主力手里,资本市场靠资本说话,呵呵,有大盘的因素,更多的是操盘手的因素
16预测和操作是两码事,盘中要随机调整操作的,操盘手尚且是如此,何况被动的我们,呵呵,说操作是一个系统应该不过分,呵呵,虽然是游戏,多算多胜,少算少胜,不算就不说了
17划好相体,上沿放量就出
18把握了确定性可以过滤掉由于价格的短期波动产生的恐惧,并由于恐惧引发交易的冲动,呵呵,谁也不可能买在最低,卖在最高,呵呵,主力资金都不能(我是说对所有参与者有意义的,倒仓除外)
19行情总是在恐惧中发展的,呵呵,归零洗盘是相对与从一个平台突破,然后有回到突破前的平台上沿,原来的阻力变成了支撑
20价值是时间创造的,是人等时间,而不是时间等人,平时都讲事不过三,投机市场却说事不过四,不知有没有玄机,呵呵,也许就是为了多折磨下人性,时间创造价值,呵呵,如果浪费了他的时间,就是浪费自己的时间,我说的他是投机之神,耐心比恐惧和贪婪还重要
21多头市场看到突然的空头来袭,是市场中的多头变的,带来的不应该是恐惧,应该是兴奋才对呀
22, 主图公式:hhv(h,45),公式都是价和量的衍生物,都滞后
23给自己个止赢点,操作就会很简单了,呵呵,因为至少有了个参照物了
24如果你看到了主力的恐惧,恭喜你了,你转嫁了你的恐惧,把贪婪发挥到极致吧,呵呵,和资本的本性结合了,你会损失什么呢,如果你有一点耐心,呵呵,时间在为你不断的创造着价值呢,呵呵,你还会对于短期的暴利这么热衷,呵呵,投机游戏是需要点耐心的
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 正哥好
热心:

回复 使用道具 举报

多谢提供山顶理论。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛皮大王 于 2010-2-25 09:22 发表

我还真不知道,,呵呵#loveliness#

原来是个珠宝股 现在是个港口股 国父生前一直记挂着在这里开港#*d1*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

搜到老大拨棵:http://blog.sina.com.cn/hanjiazong#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

牛皮,你怎么不理俺的帖子,俺可是天天在看你的帖子哦!
热心:

回复 使用道具 举报

是真板啊 #funk# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

说得太好了,不顶不行啊,睡觉了,晚安#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

怎么半夜上来了?
今天那里直播?这里还是博棵?#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报