搜索

[大盘交流] 等着投资自己追踪的公司,小散股东素质培养帖。

关闭 [复制链接]

回复 #97 我知道自己姓啥 的帖子

大蓝筹,我看3月无机会,至少5月可行。。。。。。。#*29*#
国际忽悠 + 2 2010-2-27 20:51 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

刚才看你说的那些
你是最不看好重工能源的
银行也不怎么看好
当然看好小盘商业银行,不在银行类别之中的,大小不同的。#*(#
国际股神 + 2 2010-2-27 20:34 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 痛定思动 于 2010-2-27 20:29 发表
大蓝筹,我看3月无机会,至少5月可行。。。。。。。#*29*#

你看的是5月份
我看的是7年后#*29*#
志高群峰 + 2 2010-2-27 21:43 天哪,传说中的神仙现身了!
国际股神 + 2 2010-2-27 20:33 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原本分投两类的,一类就是大银行的。
因为资金的主因,又调整为只买自己追踪多年的那家公司了。
我看的是7年后的公司。
混业中,稳定分红中,暴涨,不会。但稳定成长,我信。
因我信党,虽我也无业。#*(#
国际股神 + 2 2010-2-27 20:40 不会是深发展吧,深发展传闻要被移动收购.

热心:

回复 使用道具 举报

我看的是7年后的公司。
混业中,稳定分红中。暴涨,不会。但稳定成长,我信。#*(#
因我信党,虽我也无业。我虽无业,但也得爱国不是?#*(#
只有爱国,她才会给我红利。#*(#
国际股神 + 2 2010-2-27 20:41 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #103 我知道自己姓啥 的帖子

忽悠,#bb# 我看好的已进入C5阶段。就等你先试试水深浅#bb# ,我满仓介入。。。。。。。
国际股神 + 2 2010-2-27 20:41 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

很高兴和你聊了会天,
得下拉。#*(#

还是那句:“不看别人,不看外界。过自己的小日子。#bb#
做个小散股东,去爱国,国家才会给我分红,多少不在意,
在意的是我股东的位置,我不要傻呼呼的送给股民。
我不要做股民,我要做股东。”#bb# ---#*(#
国际股神 + 2 2010-2-27 20:43 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #107 我知道自己姓啥 的帖子

好好看-----电视,那个大,养眼,开心,88#bb#
国际忽悠 + 2 2010-2-27 20:51 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

国际股神   2010-2-27 20:40   奖励   +2   不会是深发展吧,深发展传闻要被移动收购.

她不是大盘股,我只买大盘股。若是因混业,我不如买她的收购方,平安保险。#*29*#
我认为大盘蓝筹股在混业转型中,最拉级的,不一定不好,只要她是党领导的。
不是最大涨升幅的,但肯定是最稳定的,我要的是稳定的分红,不是别的。
得下了。88哈。#*(#
国际忽悠 + 2 2010-2-27 20:47 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

痛定思动 + 1 2010-2-27 21:11 好馋呀,什么牌的,我的哈拉兹流出来了。
志高群峰 + 2 2010-2-27 21:02 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

那帖股东帖,就是对未来中国资本市场的个人观点,和做股东的决心。不求最好,也不找最好。不做股民,只做股东。不断的定投,不断的忘却技术和外界,一心只做自己的小散股东。#bb#

至与大C浪和大三浪的分争,数年间都将不绝与耳,这和我做股东无关。再好的位置,再好的股,若不是以持有为前提,那公司的股价成涨,也是与自己无缘。即是不知道去爱别人,何来的回报呢?道义是做股东的必备素质。#*(#

至与那所期待的或然顺序,完结的时间越快越好。可再怎么快,没有数月,哪完成的了呢???#*31*# 那就安心静侯好了。#*(# 谁爱强势谁强势,谁爱股民谁股民。谁爱股东谁股东。

还是那句话:
“考验随时都在,但对与定立稳定的人来说,无所谓考验的。 坚信3478重现的,需要坚持。 坚信800点重现的,也需要坚持。坚信C4浪的,也在坚持着。 自然的就是好的。各自守节吧。请守好自己的贞节牌坊,别弄掉了。也包括我。 自然的就是好的。我守我的节:“做股东。”#*(#
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:28 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
小兔呆呆 + 1 2010-2-28 13:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

至与那所期待的或然顺序,完结的时间越快越好。

可再怎么快,没有数月,哪完成的了呢???#*31*#

那就安心静侯好了。#*(#

谁爱强势谁强势,谁爱股民谁股民。谁爱股东谁股东。#*(#

走馬看黄蘤

風喀喳,雨滴答。忍聼老天一時無語,誰被誰打垮?  人在哪,心在哪?留一卷放羊牧馬圖,在夢中溜達。  看醉醒一念閒,每個生涯祗凴自己比劃。  走馬看黄蘤,囘首都是家 。酒在哪,情在哪?甜酸苦辣都已品嘗,才慢慢囘答。看醉醒一念閒,每個生涯祗凴自己比劃。  走馬看黄蘤,囘首都是家 。你在哪,我在哪?空空的天空沒有籬笆。想到哪溜達?風塵撲面到底誰跟誰?沒有差,誰看得透干淨邋遢。誰出神後入化,散發弄舟再出發。既是離家也囘家,舊人面新桃蒍,不减不加,有誰要牽挂。
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:28 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 谢谢北极以北的金币哈。#*(#

热心:

回复 使用道具 举报

我也无业#*22*# #*22*# #*22*#
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:29 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 JENNY89 于 2010-2-28 12:24 发表
我也无业#*22*# #*22*# #*22*#

#loveliness# -------#*29*# 那就爱国吧,党会回报所有敢爱她的股东的。#*29*# ----#*(# ----#bb#
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:29 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 JENNY89 于 2010-2-28 13:43 发表
#*22*# #*22*# #*22*#

#*29*# 傻笑啥呀你,#loveliness# 过节好哈。#*(# -----#bb#

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 挺住! 不願做股民的人們!把我們的資金,投入到我們看好的公司! 投資時代已到了, 最投機的時候。每个人都自覺着 ,發出最後的吼聲! 挺住! 挺住! 挺住! 我們萬衆一心, 忍耐着短綫的誘惑, 挺住,等待着投機時代的終結。挺住! 挺住! 挺住,挺住。我們是新時代的小股東!!!#*(#
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:30 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

你这进步也太快了,过节好哈。节日快乐呀#*22*# #*22*# #*22*#
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:31 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 JENNY89 于 2010-2-28 17:01 发表
你这进步也太快了,过节好哈。节日快乐呀#*22*# #*22*# #*22*#

#*31*# 进步?指的是啥呀。#loveliness#
国际忽悠 + 2 2010-2-28 19:32 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报