搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 江涛007

[大盘交流] 波浪理论和江恩理论的核心秘密

原帖由 江涛007 于 2010-3-3 09:00 发表
你以不信任的眼光看别人,最终页得不到别人的信任。
你如果严格按照我08年的判断来做,结果是你不会亏一分钱,但也基本上赚不到什么钱,因为中国股市不能做空。
事实上,这就是我08年的收益。对此你满意吗?事 ...

感觉老师是个蛮实在的人
热心:

回复 使用道具 举报

怎么看着跟广而告之差不多
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# #*31*# #*31*# 说了这么久都不明白学了点啥....
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# 象我这样的凡夫还真看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

江恩后来破产了,靠写书、卖书为生,这是不争的事实。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看:往上或往下,都是四渡赤水了。#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

你走你的阳关道,我走我的独木桥
热心:

回复 使用道具 举报

先留个记号

我只想说,如果只从波动、周期性去解释这个市场,并不完美。
热心:

回复 使用道具 举报

很多理论从不同的角度去诠释市场的波动及周期性。

热心:

回复 使用道具 举报

周期,趋势,进出点
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

回复 #13 江涛007 的帖子

不认识黄柏中,我也不会用任何平均值的东西。老实说,我认为所有技术大师的理论都有大毛病,包括江恩、艾略特等,完全不值得花时间研究。你是我第一个遇到知道至少价格(当然还有量)是通过时间以谐波方式呈现的人,难得啊,相信你离成‘仙’的日子不远了。

当一个人实战上知道市场现在处在周期的那一点,知道接下来市场将如何走,知道周期的变化进度,等待高低点变得很简单,止损啊风险资金管理啊心理恐惧啊这些类式赌博的操作理论还真的觉得有点搞笑。有人以为波动只能用在长线操作上,哈哈,其实任何周期都可以,我用在分钟线和实时盘上。

所以我的马甲不是乱套的,呵呵。

除了向您们学习,  真是无比的佩服 !
热心:

回复 使用道具 举报

市场结构---涨、跌、整理,突破;
形态:1、涨跌是价格变化-----攻击波;
      2、整理是停顿---中继、整理形态;
      3、突破:反向突破--反转;正向突破;各种突破形态;
买卖行为:分清结构形态、看准位置、等待机会、顺应市场、追逐趋势、积极操作、坚持习惯、重复正确。。
理念:坚持正确的哲学思想------证伪原则,坚持修正主义。价格说明一切,市场永远是正确的,善战者求于势,而不责于人,善猎者必善于等待。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看不懂#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 bh627630 的帖子

呵呵,很简易地说市场价格成交量通过时间的运作是波动,好像波浪、光波啊。有的波浪大,有的波浪小,有的波浪急,有的波浪缓,波浪里有小波浪,波浪外有大波浪,波和波之间会谐和和套叠。你明白吧?江恩认为时空(时间价格)可以转换,艾略特认为五前波三退波,这些是他们认为的基石性市场规律,有人认同,有人反对。你抓到了真正的规律,你就有条件可以次次抓高捡低,接下来只是找最适合的技术工具和做点功课提高操作技巧。很容易理解吧?从江恩和艾略特的下半生可以看出他们还没抓到真正的规律。

热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,我只知道江恩先生最后晚年几乎是亏光之前所赚的钱.
什么方法都好,最重要的就是找出适合自己的操作方法和符合自己国家股情的操作方法和思路.
热心:

回复 使用道具 举报

谈谈欧元

最近欧元区乌云密布,各种恐慌消息不断,欧元何处何从令人关注。
我从波浪的角度来谈谈。
欧元目前很可能运行在C浪3,不过近期可能会咱开C浪4 的反弹。未来将考验前期1.233的大底,并且有大幅跌破该底部的可能。
英镑未来将跌破前期1.35的底部,然后会在那个位置附近构筑中期大底
日元的走势我两个月前在博客上写过一篇详细的分析文章,感兴趣的可以可以自己到百度上去搜索下。博客名飞越巅峰
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看来;要进修下哎略特的浪了。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报