搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3054

大师啊,觉得你不说股票的时候都蛮有趣的#*29*# 啥叫两半人分裂症啊,一半是天使一半是魔鬼吗#*31*#   乱扯#*29*#
lsy2007 + 2 2010-3-2 11:40 我说股票不对你可以拍要不你说说股票给大家

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 做股票除了取钱花钱的时候有乐趣,越来越没乐趣了,明白利佛莫尔为什么自杀了,他不是没能力东山再起,而是够了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #38 lsy2007 的帖子

自以为高人,高手太多,象我这类傻瓜及至的,就捂捂股,,,汗啊#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2010-3-2 11:38 发表
自以为高人,高手太多,象我这类傻瓜及至的,就捂捂股,,,汗啊#*27*#

#*19*# #*22*# 所以做股票也没什么乐趣,当然取钱花钱还是有乐趣的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2010-3-2 11:38 发表

#*22*# #*19*# 反正额不想当股神,当个小散户赚个奶粉钱托儿费也很不错的
热心:

回复 使用道具 举报

当一件事让你感到刺激的时候,往往都是违背理性的。但貌似在这个市场,没有理性除了刺激也不会得到什么结果#*)*#
红金龙R + 1 2010-3-2 14:50 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-3-2 11:50 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股票我不会,瞎扯被人拍,有啥说的呢~~  我说我有直觉又没几人信#*29*#
你昨天也说了做股票的女人都彪悍#*29*# 为了不彪悍偶还是灌水的好。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

回复 #45 lsy2007 的帖子

在股市里混,还真不能乱说话,否则被人家给鄙视

少说为妙,,,管不住自己的嘴,,有时候也很累#*29*#

谈谈生活,谈谈思维,我觉得不错。。。。谈股,给我滚一边去,,,现在只能这样对别人说#loveliness#
红金龙R + 1 2010-3-2 14:49 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-3-2 11:45 发表
股票我不会,瞎扯被人拍,有啥说的呢~~  我说我有直觉又没几人信#*29*#
你昨天也说了做股票的女人都彪悍#*29*# 为了不彪悍偶还是灌水的好。

#*22*# #*29*# 给个彩票号码吧,两元就一次到亿万,比炒股快多了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2010-3-2 11:47 发表
在股市里混,还真不能乱说话,否则被人家给鄙视

少说为妙,,,管不住自己的嘴,,有时候也很累#*29*#

谈谈生活,谈谈思维,我觉得不错。。。。谈股,给我滚一边去,,,现在只能这样对别人说#loveliness#

明白的自然明白,不明白的说了也白说。这是我的经验体会,很多东西很早就有人点透了,不还得自个绕来绕去想明白#*19*# #*22*#
山寨大熊猫 + 5 + 2 2010-3-2 11:51 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-3-2 11:49 AM 发表

明白的自然明白,不明白的说了也白说。这是我的经验体会,很多东西很早就有人点透了,不还得自个绕来绕去想明白#*19*# #*22*#

尤其初学者,吃的苦头还太少,少年不知套滋味,多亏几次也许就有领悟了

老手也这么过来的#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #42 lsy2007 的帖子

只当上班做工就是了,真要叫你完全休息那才是更加的没趣。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-3-2 11:48 发表
#*22*# #*29*# 给个彩票号码吧,两元就一次到亿万,比炒股快多了

又傻了吧。所以说和你没得共同语言。

人生的运气要慢慢攒,慢慢让生命得以承载上天的福道,我们的人生才有福消受大福。要学着让自己成长为一个可以承载厚福的人。彩票这种事 ,一瞬间把一辈子的运都用完了。剩下的都是霉气了。

天上不会掉馅饼#loveliness#  掉下来也不会砸中。。。。。#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-3-2 11:53 发表

尤其初学者,吃的苦头还太少,少年不知套滋味,多亏几次也许就有领悟了

老手也这么过来的#*19*#

#*22*# #*19*# 貌似人家天才可不是这么过来的,人家是一年就成股神#*29*# 现在天天数钱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-3-2 11:55 发表

又傻了吧。所以说和你没得共同语言。

人生的运气要慢慢攒,慢慢让生命得以承载上天的福道,我们的人生才有福消受大福。要学着让自己成长为一个可以承载厚福的人。彩票这种事 ,一瞬间把一辈子的运都用完 ...

你聪明,都过头了#*29*# 你直觉那么好,给在场的各位常损小散推荐几个票总没有问题吧,别整天好事净是你自个家的,让小散户也粘粘主力思维的光#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-3-2 11:55 发表
只当上班做工就是了,真要叫你完全休息那才是更加的没趣。

#*19*# #*22*# 简直是说的太掏心窝了,真是闲着难受就会去找刺激,找了刺激就好找倒霉了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 lsy2007 的帖子

说实话,不敢#*19*# 我都是好玩的说了都是我负责的~~
热心:

回复 使用道具 举报

再说我也没赚多少,没输罢了#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 lsy2007 的帖子

你还要别人给你荐啊,你是专家啊#*d1*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-3-2 12:11 发表
你还要别人给你荐啊,你是专家啊#*d1*# #*29*#

跟砖家没有关系,我只买自己选的票,消息票有也得符合自己的标准#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报