搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 明天走势太关键了《贴里有图有真相》

明天走势太关键了《贴里有图有真相》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Rt。。。先上几幅图大家看看 未命名.jpg 这是上海日线图。。。图中所示自3306以来形成的第一个下降趋势箱体上轨压力位近在眼前
黄大学 + 1 2010-3-3 20:55 下降趋势箱体上轨压力位
wangdong2007 + 2 2010-3-3 20:51 楼主是热心人,加分支持!
archercn + 2 2010-3-3 16:50 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主终于现身了。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

而这个点位恰恰又是月线和周线的压力共振点,这里有5月线。30月线。周线压力。。。。且日线有趋势箱体上轨道压力,所以说上海来看这里属于各个时间周期的压力共振点。。。。
againhold + 2 2010-3-3 16:09 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

再看看中小板的周线 未命名.jpg
againhold + 2 2010-3-3 16:09 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

莫非768重现江湖?#*22*#

大伙们等你很久了。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 从此天天都关键,上去后能不能占住,下来后,能不能再冲#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以上这些东西只是想说明压力位确实很大。。。。但是就目前资金博弈来看,主流资金并不急于在这个位置靠搭建平台出货。。。。。所以说明天的走势将很关键。。。因为明天是周四,要发动进攻的话明天是最好的节点。。而周五多半是牛皮市。。。所以说本周周线到底如何出现,明天将很关键。。。。。如果明天一旦出现气势如虹的带量突破,那么周线将出现红三兵走势。几乎可以断定中期调整已经彻底结束,每次回落阶段性调整都是买进加仓的好机会,因为上涨趋势里,高点不断。。。。。有人说即使攻克了3120区域也不能说中期结束调整了,那我想说在10年的上半年,玩大趋势的你不会有机会的,因为无论哪一方面都不支持这种极具攻击力的单边牛市出现,局部性波段才是王道。,。。。积少成多才有方。。。2900区域大胆买跌。节前最后额五个交易日呼唤短线反转。。。。。节后又提示120线反弹空间必到,一路走来,我对过多少,错过多少,大家不言而喻。。。。这样的胜率一直会延续。为何?因为哥确实太寂寞
kxw5023 + 1 2010-3-3 22:51 天哪,传说中的神仙现身了!
wangdong2007 + 2 2010-3-3 20:54 让嫂子多陪陪你啊
womeidu + 2 2010-3-3 16:35 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主不要理会无聊的人,不管对与错,你给大家解盘,已经功德无量了。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 过河拆桥 于 2010-3-3 15:59 发表
居然把QQ贴出来................看来100%骗子了......

如假包换的768。我想我还没那么有名,值得别人#loveliness# #*29*# 冒充吧
热心:

回复 使用道具 举报

始于2890的反弹,一路走来,曲折不已,今后的股市将越来越鬼魅。越来越细微。。。。只有良好的技术分析能力和独有的操作系统,以及善于坚持自我的信念才会得到一次次的胜利,当胜利成为习惯,你在不知不觉之中已经掌握了股市的规律,无论大小。。。。一个长短都能俱到的炒手才是最可怕的。。。。而琛哥完全做得到,也一直在做。。。。
Thelastwar + 1 2010-3-3 17:00 哥就是个传说必须的

热心:

回复 使用道具 举报

学习#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,#*)*# #bb# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

口才不错,文笔也挺好#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

一点都不关键。因为明日无论涨跌都不影响向上的趋势#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报