搜索

[大盘交流] 阴线再大也是为了多头把酒言欢

阴线再大也是为了多头把酒言欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#loveliness# Rt。。。始于2890的第一波已经暂时告一段落。也确定了120日线不是一下就能过去的言论得到证实。。。。今天图形很难看,传说中的断头刀。短期无止跌信号出现,因此明日上午将迎来一次盘中反抽。。。如果这里是一郎上涨后的二郎回调。,那么就时间周期和空间还未到位,最少也要有3个交易日来完成这个筑底动作。。。。因此再度满仓进场的良机应该在下周了。。。。这个时候,这个区域。无论是满仓的或者是空仓的。你根本无须在意。这只不过是上涨途中的小插曲,愿不愿意做差价那取决于你的交易方式和技术能力。你要是最近几天早早出局,卖的早了,恐怕还不如今天无盘前卖得高,那也不意味着你的水平有多高,只不过恐惧让你早早离场而已,你要是卖的晚了,或者说到现在还未出局的你也不必紧张。忽视波动,迎接更高的起点,这里绝对允许你犯错。。。。。。对于今天的一些好股被动下跌的,明天也许一个指数的小反抽就会导致大阳包阴线,这是很平常的盘口。。。。。。。我依旧坚信上半年唯一吃饭的行情就在脚下。始于2890的上行会在不断的犹豫和怀疑之中顽强上行,当多数人都一致开始认为大趋势开始发生变化时,顶部也就不远矣。。。。。。。。。。。。。。。
gq3399 + 2 2010-3-5 12:28 MACD自从来了楼主就更精彩了!
happyatoo + 1 2010-3-5 09:13 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
yygdms00000 + 1 2010-3-5 09:10 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

吃套了吧#*29*#
yygdms00000 + 1 2010-3-5 09:12 鉴定完毕!!!纯SB 一个!!

热心:

回复 使用道具 举报

留给踏空2890以来反弹的空头不足3到5个交易日的意淫时间《而且这几个交易日依旧有很多个股又赚钱效应》当欺骗告一段落,空军的笑会再次凝滞在天空之中。。。这是其宿命。。。这个市场最容易让人不能理解的就是死空死多。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 DSYL 于 2010-3-4 18:22 发表
吃套了吧#*29*#

就你这水平也好意思出来献丑?看看我的分时帖子。。。我不是看不到危机,只是我的票根本不值得走。。。明天拿着钱再走也不迟。。。。这样的空间打击,我的股票根本不为所动,有真本事的话一定要提前展示给大家。。。。千万别装#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有手段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#*27*# #*27*# #*27*#
zsu + 2 2010-3-4 18:35 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

你们永远记住一点,洗盘的时候要是都让你们看出来了那还叫他妈的什么洗盘。。。。#*29*# 。。。。#*11*# #*11*# #*11*# #*11*# #*11*# #*11*#

yygdms00000 + 1 2010-3-5 09:12 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*19*# 赞同楼主观点
热心:

回复 使用道具 举报

我早已习惯了质疑,但是每一次质疑都在事后证明是多么的苍白无力。。。2900之下我高举做多大旗,如今这面旗帜依旧艳丽,游戏远未结束。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2010年不要习惯性割肉止损。。。。真的不需要,你只要做到不再大波段高位买进这一点就足够了
lyy279 + 2 2010-3-4 18:51 明日若拉起,将直奔3200

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,早盘卖掉高位港口,下午买入钢铁#*22*# ,不过还是买早了点,被套一个点#*22*#
ad011 + 2 2010-3-4 19:27 我也买钢铁了,稀里糊涂的买呗

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lyy279 于 2010-3-4 18:49 发表
哈哈,早盘卖掉高位港口,下午买入钢铁#*22*# ,不过还是买早了点,被套一个点#*22*#

这个节点基本踩对了。。。明天上午会有一波小的反抽动作,选对股在分时高点出局亦可。
热心:

回复 使用道具 举报

明日不会直接拉起,。。。。。。做波段头需要3到五个交易日的盘跌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

没3---5个点的利润,我是不会轻易走的,除非明日继续暴跌,好象可能不大#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱才是硬道理
热心:

回复 使用道具 举报

现需要看外围今晚如何。。如果外围跌。明日低开低走。顺势拉起。。当日可能收出小阴小阳形成下跌中继。。。。周一继续跌跌,我目前看好大盘在2980彻底结束调整,但是时间周期可能需要三个交易日
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得现在不是在做头,应该是洗盘概率大#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我倒觉得很有可能权重股要表现了,最近小盘放量太大,可能要做头
热心:

回复 使用道具 举报

如果明日不拉中阳,周线就相当难看.很有可能就结束了.
热心:

回复 使用道具 举报