搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

开始做日内交易后,终于走上稳定之路了

开始做日内交易后,终于走上稳定之路了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年第一年做期货,赚了70%多,期间至少有三次20%多的回撤,后来都一点点赚回来,信心暴膨.而且做一年才发现我的手续费奇高居然还手我双边的.交易软件就只有恒生.于是去年年底找家公司又开一户,手续费低三成以上,还有闪电手,金仕达,能自动止损啦,去年我都是听到报警再手动止损的,这一项上就亏不少点.
         我把新开的帐户资金扩大一倍,准备要大干一场,头三周调子很顺.那时我是做波段的,每天交易很少,持仓很重.那时是重仓做多,正好赶上一波上涨权益很快增长20%多.后来就是1月7的大跌,平仓后赢利还剩10%,这次是靠软件自动平的,人要到霉就啥都赶一块,我发现仓最重的棕油平仓价比我设定的价要低100个点,看了软件说明才知道设定的止损没成交的话会5秒后撤单再次按市价发出平仓指令,真够倒霉的,要是不撤单的话很快就能成交的,这下等于多亏了整整100点.
      虽然又是一次10%的回撤,信心还是满满,接下来继续操做,当时还是看多的,觉得大跌反倒是机会,正好在低位建仓,于是我经常持多单过夜,结果糟遇三个向下跳空缺口,
连续亏损后本金也亏掉了20%,后来我已经不大敢留隔夜单了,对自己的方法信心也动摇了.就在这时我在论坛上看到了一些关于日内交易还有炒单高手每天都能赚钱稳定赢利积小胜为大赢的资料,过去我对短线从来都是不大信的,现在自己都不赶留隔夜单了,就试着走日内的路了.
      开始做日内交易后,我终于走上稳定之路了,不是赚钱而是稳定亏钱之路,资金曲线无比平滑的下降,从一月份到现在30个交易日,只有5天赢利,其它日子全亏,且平均亏损额大于平均赢利.现在我要回到过去的交易方法已不可能,我感觉开始日内交易就象打开了潘多拉的盒子,再也关不上了,最后只有要么真正走上稳定赢利之路或亏光撤底心死两个结果.希望我的结果是第一个.

kkdz + 2 2010-3-25 03:43 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

呵呵#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运:)
热心:

回复 使用道具 举报

日内难,加油#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

祝好运#*19*#      

软件设置的研究确实非常非常重要      

我昨天就因为这个问题    换月时忘记设置锌的默认开仓手数           错过了锌的最佳开仓点
热心:

回复 使用道具 举报

日内不是一般的难。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

送你一句话。亏损的时候减少手数。甚至停止交易。赚钱的时候加大手数。甚至满仓
热心:

回复 使用道具 举报

月内交易#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,希望你的结果是第一个#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

[quote][送你一句话。亏损的时候减少手数。甚至停止交易。赚钱的时候加大手数。甚至满仓/quote]
就是刹不住手啊.#*27*# 最近出金,再加上亏惯了,稍好点,前段交易是天量,手续费占亏损的三成
热心:

回复 使用道具 举报

哎,一样的#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

zhunihaoyun
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

新手。
作日内,三周统计结果,平均一周三天赢利,二天亏损,但最大的问题是一次亏损比二次赢利还多。
热心:

回复 使用道具 举报

日内是难上加难
要想日内成功没几年的功力办不到
热心:

回复 使用道具 举报

潘多拉的盒子
说得不错
热心:

回复 使用道具 举报

我就是日内爆仓才终于醒悟了。呵呵。如果你也爆过一两次,就能改掉日内的习惯了。日内高手当然有,可惜不是我。我还是继续研究波段之路吧。#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

今又亏不少,连亏三天了,还是越亏越多.我现在隐约意识到,想要赢利唯一的秘诀就是......先卖个关子,等我能做到了,再公开#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

该日内时日内,该持仓时持仓
热心:

回复 使用道具 举报