搜索
楼主: 泡泡龙QQ

我的8万就这样开始了

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

赖床怎么是坏习惯呢? 我现在还经常赖床 赖床 人生一大美事也

另外我反对暴力 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1323 泡泡龙QQ 的帖子

呵呵,看了真亲切#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘中最高做到资金172000,那一刻我真的想平仓啊。。。。。。。可惜没平仓,后面橡胶的大幅拉升,我恐惧了,我恐惧了。。。。。。。平仓出来150000。。。。。。每次慢仓之后都是这样,这次赌赢了我下次再也不这样了,只要把前面的利润赢回来我就不这样了。。。。。。。。如果真的赚到了,会对自己说只要能资金做到30万以上我就不这样了。。。。。。。。自己都觉的自己像一个吸毒的,吸完这次后面戒了。。。。。。明日复明日啊。。。。。人性就是这样,但是也是正常的,估计穷人的思维都是这样。。。。。。。。必须改变了,不改变的话,估计废掉了。。。。。。。。。。
----------------------------
楼主,你这太危险。赶快摈弃。赌徒最终只会自掘坟墓。要用智慧赚钱,而不是靠运气赚钱。
投机不是靠运气
热心:

回复 使用道具 举报

孩子有孩子的烦恼 回忆一下自己的童年 考试的压力也很大的 学校堪比小社会啊
回忆真是没啥用的 努力的做好现在吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eyeaah 于 2010-11-29 19:29 发表
今天盘中最高做到资金172000,那一刻我真的想平仓啊。。。。。。。可惜没平仓,后面橡胶的大幅拉升,我恐惧了,我恐惧了。。。。。。。平仓出来150000。。。。。。每次慢仓之后都是这样,这次赌赢了我下次再也不 ...

这个是实话 paopao 不管机会大小 一直重仓 这个是致命的隐患。。。。#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡兄,说实在的,你现在回顾回顾你的整个人生,你觉得什么才是最重要的呢?
直到今天,我还非常迷茫。我从有自我意识到现在为此,我都并不确切知道自己想做什么。假设我有做好全世界所有事情的天赋,我会不会有不一样的人生呢?不会。能把事情做好是一回事,知道自己想做什么是另一回事。即使我能把所有事情做好,我还是会像现在这样,选择在家里睡大觉,因为我不知道什么是我想做的。

我认为,我们应该帮孩子发现他真正想玩的东西。或者至少要让他知道,发现他自己真正想玩的东西,才是整个人生最最最最重要的第一要紧事。

什么好习惯啊,好品德啊,都是浮云啊。百年之后,这些东西关自己鸟事啊。只有自己这辈子玩舒坦了,才是真功夫啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清醒疯子 于 2010-11-29 23:15 发表
泡泡兄,说实在的,你现在回顾回顾你的整个人生,你觉得什么才是最重要的呢?
直到今天,我还非常迷茫。我从有自我意识到现在为此,我都并不确切知道自己想做什么。假设我有做好全世界所有事情的天赋,我会不会 ...

说了等于白说, 泡泡的价值观已经定型了, 而且他正在把这种价值观刻到他儿子的骨髓里 ... 人的价值观的形成太复杂, 和父母的观念以及后来的经历关系巨大。在这个被神诅咒过的大地上,想出淤泥而不染并不是件容易的事情。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1337 清醒疯子 的帖子

这也是我非常困惑的地方,我不怎么打小孩子,我反对强迫小孩子学习,但是我老婆不行,我老婆给他报了小提琴跟跆拳道,每天都在逼小孩子练小提琴,每天到了练小提琴的时候家里就像炸开锅一样,烦人死了,为了这个我都跟我老婆炒过好几次了,但是最近好像给老婆说的,好像她说的也有道理,她说:你不让他学,不给他压力,可以说没有一个小孩子爱学习的,难道他连作业都不想写,你也随着他?如果你现在这种态度后面小孩子越来越懒散。。。。。。。呵呵,真的不知道怎么办,有时候看到儿子打游戏的时候真的想到我的童年,我看他打游戏其实我真的很开心,我记得我小时候最爱大电子游戏,那时候都是游戏机室,我经常会给我妈妈从电子游戏机室里拖出来打一顿,但是打过后第二天又去打了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1338 龟速急行 的帖子

我没有你想的这样,相反我觉的人快乐的生活是最关键的。。。。。。。。不是什么狗屁的成绩,其他的一些东西。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1337 清醒疯子 的帖子

我觉的找到自己喜欢做的事情,而且是不后悔的事情,最开心了。。。。。。。。人都是要死的,人生无非就是这么多年活着。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2010-11-29 23:53 发表
这也是我非常困惑的地方,我不怎么打小孩子,我反对强迫小孩子学习,但是我老婆不行,我老婆给他报了小提琴跟跆拳道,每天都在逼小孩子练小提琴,每天到了练小提琴的时候家里就像炸开锅一样,烦人死了,为了这个 ...

泡泡嫂问得很给力:)我一下子呆了:)想想,好像对。但是又不是我愿意接受的。
为了不接受,我继续想了想。
从我看的纪录片知道,小孩二岁不到,都会有“勤快”、“懒散”的分别。看到熟悉的东西,他会觉得无聊,转头看别的地方、打哈欠。看到不熟悉的东西,他特来劲,眼睛瞪得大大的,不想错过任何细节,看到自己觉得有趣的地方还会大叫来表示心里的开心和兴奋。

我想,孩子沉迷低端玩乐,是因为他没找到他想玩的高端玩乐。
现在让泡泡兄整宿整宿地打电玩,先不论别人怎么说,估计泡泡兄也没当年那么来劲了。
让孩子放掉一个兴趣,最好的方法是帮他发现更想玩的兴趣。如果打电玩成了他唯一的快乐,如果打电玩是他唯一的兴趣,怎么可能压得住。
热心:

回复 使用道具 举报

方向 发表于 2010-11-30 08:10
我认为严格的教育是必需的,因为人的天性中有自私,贪婪,懒惰,情绪化等等坏习惯,没有教育多半会一事无成。

最主要的是在孩子成长的过程中发现他的兴趣点或长处,发展为自己的事业。

玉米棉花糖 发表于 2010-11-30 08:56
教孩子还是要求严一点好,小时候贪玩不做作业也常被父母打,但是长大后还是很感激。从所有了解到的情况来看也是,几乎没有听说哪个人因为小时候家教严厉而长大后恨父母的,倒是不少因为父母纵容走上歪路的会埋怨父母。还有就是言传身教很重要,父母日常生活中的潜移默化远远比说教效果好,小孩子最会做的事情就是模仿了。

休息一下 发表于 2010-11-30 09:43
教育的目的是要适应社会不被淘汰吧.
手段可能每个人有所不同.
刚想的.

不分长短 发表于 2010-11-30 10:58
严格的家教,会让孩子做到足够好,一定不会超级好。
当孩子沿着一定轨道前行的时候,铺轨道的人心满意足。
想来大多数时候这辆车一定很难适应其他路了。
我有时候也很矛盾,我看孩子的时候经常想起自己以前,
我承认我对我孩子,比我父母对我要严格了。
但真不知道是好事还是坏事。
心里很没底。孩子的表现超越了同时期的我。这点是高兴的。
我试图不教他一事一物应对之道,我觉的我应该教他思路,条理,纪律。
思路,条理,我不矛盾,对纪律很矛盾,有时候得到纪律意味着会失去很多东西。
在看看其他人,我的严格是很低程度的。只希望强度适当,不失控孩子的同时,给未来留下足够多的机动空间。
18岁前,父母有督导权,18岁后,孩子有决定权。
强势的父母容易教育出面团孩子,未来世界的变数,父母辈是无法预计的。
要说家教严格,以前的太子皇孙受到的训练也是够可以的,免得了,皇权易手吗?

oofishbone 发表于 2010-11-30 11:18
我准备逼孩子活下去……别动不动就去死……
热心:

回复 使用道具 举报

教育孩子和做行情很相似:都想他(它)按照自己的设计去走

#*29*#

把处世的最基本道理告诉孩子,譬如礼貌、学习、锻炼身体等等,他会走自己的路的,象行情一样不理会投资者(父母等),自顾自地走

苦恼的是:大都希望自己的孩子有出息,是“大牛股”

不说“真白养你了”之类的话语,对孩子的付出是基于爱,而不是回报——有形的、无形的。

父母是孩子最亲近的范本,孩子在复制父母,除非无可复制的。给孩子:父母积极的人生态度。

热心:

回复 使用道具 举报

泡泡QQ 消失了么?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1345 a5boy 的帖子

#*19*# #*19*# 朋友,我每天都在啊。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

求助下楼主,外盘期货怎么才可以开?能不能介绍一些美资的外资期货经纪公司?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主加油啊。坚持了这么长时间。做的不错。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1348 52rock 的帖子

#*19*# #*19*# 一直都在的。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡这两周做得怎么样, 俺才赚了 1万大洋, 面壁中 ...
泡泡龙QQ + 2 2010-12-7 22:54 非常好了。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报