搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: fengyang2

或许 看到些曙光了?

风扬兄加油:)

学习学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 期货大时代 的帖子
期兄
      基本上 你猜对了 哈 有眼光
      我操作上 遇到重大瑕疵
      为何我在盘中不清楚
      事后一看 都明白了
      但事实以成真...

看看 3月4日吧....图都繁体字 用猜的应该都猜得对 哈哈

在b区 我试图 抢多单 最后撤退 ---这单没错
在c 区  出现爆量 并没杀破 a区 整各型态的低点
  几乎 我下满舱了
      缓缓龟速 原地不动走几分钟
再 d 时 带量 往下杀....
    这代表  a区  长时间 多空拉锯  分出胜负  空头赢
    带量  往下突破 ---- 带量一般是真突破
                     -- 不带量 可疑的
   再d 时 我没砍光所有单 ---错一
          还将一点最后挤奶的力气加码 加也没几口了 ---错二
   砍光 追杀-----才是正确做法....
   基本上 再d时 发觉不对 起码不计价快速砍光  这是少输的做法
                 不敢追杀就算了
   如果我在清楚之下 我砍光 赔不了多少 就15w吧----------------1

问题 来了 我为何 在盘中 对盘势 都不清楚...这问题大了
   更深层内在因素在里面的
           我就是要出手 要不停的做单 没多大把握也出手
                心态拖大了 坏习惯养成太久了 也因不停有单在手
                 不时关注手上的单 情绪绷的紧 .. 盘面也模糊了

再 d 时 带量 往下杀....
    这代表  a区  长时间 多空拉锯  分出胜负  空头赢
    带量  往下突破 ---- 带量一般是真突破
                     -- 不带量 可疑的
a区 长时间 代表一天 一半的时间     
照理说 趋势明确
时间长短 代表  多空交战力量的多寡
空头明确赢了
任何 反弹 尤其 刚刚 前几次反弹  皆是空点
e  f  区  应该 布置空单 ------------------------------------2
在图 我没有反应了 就随便它了
在 g 点 才可以 稍稍  多些反弹单....

如果 我按照 清楚的技术操作
在 2 我应该 就不太输了
在 3 或许  赚一些
我的问题 看似在 技术
其实  那只是 表面现象
有更深层的内在因素
           说穿了
                  我拖大了
                     我看轻这市场
                       我随意下单 我觉得容易才会如此
                         我不怎么在听 从前我的小乖乖市场
                             我控制不了 我下单的欲望 就是拼命给它下单
                    唉..粉多心态的问题 我在其他文 也说了   

快速砍单---最基本要求 我都做不到了
                         追杀 ---更别谈了
                    过去的我 快速消失了#*27*#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清醒疯子 于 2010-3-20 18:53 发表
风扬兄加油:)

学习学习:)

3Q~~~
呵 你做得怎么样阿
热心:

回复 使用道具 举报

赢输 会告诉你 一些隐藏不明的东西
在去年 7月 我创下 10年来了吧 单天 最大亏损
在去年 12月 于是又创下 几乎应该算是 第2大亏损--2009年之前
我有面对它 但和以前的我 面对方式基本上还是有差别了
其实 我看到我未来..这也是为何我提出2010年的改善计画.
问题 一直没解决...
也于是  前3个月 操作 出现3次重挫 密集出现了

这是 去年12月  到  今年 3月的累积 盈亏图
可以 清楚  看到 我出现 大幅度 重挫
一天的输 要10来天 来救
操作一但常如此 我的认知无法生存于此市场

为何我说 或许我看到些曙光了?
那是因为
我渐渐能够控制我的输赢小些
  -----主要住要在控制输的部分 输的金额一定要小些
我渐渐能控制我随便下单的欲望了

以前看到行情大 内心暗爽 哈 没想到 现在相反
这般操作 不只3月份 起码维持几个月
目前 绝对该如此了....

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

在c 区  出现爆量 并没杀破 a区 整各型态的低点
  几乎 我下满舱了

仅仅因为           在c 区  出现爆量 并没杀破 a区 整各型态的低点          就下满多仓?

太大胆了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

满仓赌箱体顶底的做法           很危险哦        

一旦不如预计     砍仓又砍不及      自然就出现这种大回撤了
热心:

回复 使用道具 举报

爆量是我重要观察现象之一
哈 没错 我就是 那么大胆阿#*22*#

我不杠杆的 最大手数 都是计算过的
我的风险 基本上是不管杠杆操作的十分之一.如果杠杆10倍的话.
热心:

回复 使用道具 举报

说真的 我习惯这样做了
要快速砍仓的 要认输的---中输
在未来几波  中输变小输...
那就完美...

我的盈利也有这些部分的...

这操作  不会改变的.....#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

很显然    量的大小不是绝对的     我个人认为只是重要指针    而不是首要
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵    估计你不可能改变了     正如疯子常说的    盈亏同源嘛#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

***势量价****
势  排第一
量与价  不可分开 看之

[
量比价先行..价比景气先行..
走势在先 ... 消息在后..]
我深信 这句话
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵    我只重势     #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

操作
没一定对的
在于 高盖率的操作
就算高盖率 还是会出现 看似一样
走势不然
对 怎么办 好处理 不贪就好
错 怎么处理 重要性 不低于对的单

输 要认输
大输变中输 中输变小输
      乃输的操作要义
我再 2000年底 我对输 摸索粉久 摸索几年 用真正实战去摸索
我对于输 是有一套 类似规则 处理的

我的问题 在大输的密度 中输搞成大输  -------不在中输..小输..
而这问题 根源不在技术的...好像你不太认同?哈
无所谓啦----认知怎会同呢 一种米 百众人阿

我以前处理 这种单 反应是快速的全部砍光 偶尔反手追砍的
现在....
         都不一样了....
             为何 不一样呢
               为何 密度高呢
                为何再第一波认输时 砍不光所有单呢 还留不少单 继续第2波被追杀呢
                    为何我不砍光 甚而反手  ...

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈    说明以前技术过关    现在砍单的技术退步了   

好了    休息了   改天聊#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主好运啊!
热心:

回复 使用道具 举报

fengyang兄,我刚才还在找你以前的盈亏比,帖子。才发现你开国内实盘了。#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

小赚大亏,系统还需要完善。
热心:

回复 使用道具 举报

3.26..一跟大阴棒 打到外太空...曙光隐去 乌云盖顶
真是 XXXX..照约定 休息..
哈  休息挺不好受 只休息3天 手痒得粉 就继续搞啰
操作资金减量到 百分之四十 到 百分之六十之间

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

难道又是加满后     被追杀    #*27*#

得#*1# 了   #*29*#

看盘细节上肯定存在问题      决不是心态问题       这样下去可不妙哦     真为你惋惜#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报