搜索

[大盘交流] 反弹行情下半场进行时

反弹行情下半场进行时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从2008年10月底开始的行情不知不觉已经一年多时间了可真快呀,目前据我自己了解大多数朋友对这波行情定义为大B浪反弹呵呵其实我也是这么认为的,那么现在的问题来了这个反弹结束了吗?我先把我自己观点亮明了再根据自己的逻辑分析下,本人认为这个B浪反弹并没有结束也就是说3478点并不是这次反弹的高点。
      现在由于整个市场去年以来的涨幅不小,还有今年的信贷规模明显不如去年高市场还怕央行收紧流动性,主要这几大因数使得市场的主流观点认为今年操作难度高于去年而且市场是一种箱体震荡的行情,上证指数的高低点大致为4500~2600点之间波动。这个观点就是今年的主流看法高度一致。#*27*#
      本来我也是持有这样的观点,但是现在我对这种观点不敢苟同了,从历史的经验来看高度一致的看法往往市场会走出出乎绝大多数人的观点相左的行情,还有啊市场真能这么理性吗?难道咱们的市场改性了吗?从我理解的市场往往是走极端的,从一个极端走向另一个极端#*d1*#
      另外得谈谈我们的经济,大家都知道目前经济环境是国家救起来的并不是真正的复苏真正的需求又开始旺盛起来,这并不能长久效果也没有预期的好。08年10月底国家开始实行积极的财政政策和宽松的货币政策算算时间差不多有一年半的时间了,根据历史的经验这种货币政策必将导致严重的通货膨胀,通胀的出现会使得人民币的实际购买力大幅度的下降,这必然在短期内使得老百姓的资金流向股市房市(这是被逼的)。结果就是股市暴涨来彻底完成这次反弹#vv1# 虽然这是一个错误,但这是必须的#*11*# 在这个上涨过程中我国央行为了节制通胀会多次加息,最终股市泡沫破灭高息时代又一次来临呵呵结果把房地产市场的泡沫也给刺破了这是迟早的事。
      现在技术上来看我认为这一轮的反弹时以一个abc结构来完成的,a的高点时3478目前处于b的调整期也就是说,这个b调整可能以一个三角形整理来完成调整那么4月底到5月中旬才可能启动c,如果说是以双底来完成b的调整那么可能3月中旬已经开始启动c了.大部分股票已经按不住了蠢蠢欲动要展开他们的主升浪。我对这波大B浪的高度很有可能会创出历史新高,当然了可能不会比6124能高多少,到这个时候大家就要小心了,市场上肯定又要说牛市来了#*22*# 狗屎又要开始套人啦!
wj888 + 2 2010-3-21 11:08 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

现在操作挺简单的,选好自己看中的股票买入并且持有没有翻倍的利润绝不出来。要回避涨幅偏大的品种,找那些涨幅不大这半年多来调整比较充分的品种必将获大利#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

市场的本质就是波动,上涨的中短期理由就是通胀,这在上涨的后期你会明显感觉到。目前我们的经济环境类似于1993年,已经到了强弩之末。。。。。。未来一旦反弹结束将进入长期低迷,在相当长的时期内股市不会像近几年波动这么大,朋友们可以看下1994~2005年这段时期股市的波动作参考。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才看了什么太极理论操盘,看到这位大师的观点怎么和市场上大多数观点雷同还有这么多人认同 ,现在很多权重股在干什么你只要看懂你还认为市场的高点仅仅只有4000点左右吗?我只能说又是一个没有想象力的人
热心:

回复 使用道具 举报

融资融券股指期货只是衍生品种不会改变市场趋势,我只看到周边市场一样的暴跌暴涨比如台湾香港他们有了股指期货难道股指的波动就小了吗????
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

等待明天开盘了,短线看还有上涨的空间#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

短线看这个市场美元指数走强或对内地A股有影响,近几年美元与各个国家的股市是负相关的关系,道指最近的反弹也到了一个相对的高位如果他们出现再次的调整难免不会影响到咱们这里,不过要注意的一点是内地A股这种调整已经到了末端了外围市场的影响还真不好说,近期的操作还是不要追高为好打下来反而可以低吸#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

发现很多同志有个毛病,看着这大盘哎哟咋就没量认为就起不来,个人觉得真有点悲哀啊为什么呢?你想啊给你看到大盘大幅放量这指数都已经走哪里去啦,还能给你买的机会吗?那不得追高去?完全是给市场洗脑了不是
热心:

回复 使用道具 举报

各类股票都要发力,后面就是暴升,4000点以后大盘股发威这之前中小盘股。只要不要刚进入中期调整的票就行比如000800之类的调整半年以上的票都很有潜力
热心:

回复 使用道具 举报

睡觉前把自己的贴顶一下#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

4000点一次过不去……4000点前面会死一批散户…过了4000点一样会死一批散户…而且死的这两批散户的悲惨程度应该不亚于6000点套牢……#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

行情启动4000一次就能过去,已经调整这么充分了难道4000点还要卡在那儿吗?这行情确实是要死人的,我估计这波涨完未来十几年都看不到近几年这么大的波动,不论是上涨还是下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停好多啊,那些调整半年以上的票其中的主力忍不住了!
热心:

回复 使用道具 举报

别怕下跌空间不大,很多股票跌下来就是机会。。。早上低点可能已现
热心:

回复 使用道具 举报