搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 三天能站稳三千一开始进场接“聘礼”。。。嘻嘻!

三天能站稳三千一开始进场接“聘礼”。。。嘻嘻!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天空仓后去了趟桂林(小游)。丽江一游心情超爽!哎,南方真好!大自然真美!感谢天、感谢地、感谢党、感谢政。府、感谢CCTV\感谢MTV、感谢中央气象台和《刨根问底》拦不住。。。。。。。嘻嘻#loveliness#
书归正传说大盘,几天来的小幅上扬使大盘已经来到了非常“敏感”的区域3100附近。从纯技术面来讲3100点(沪)是个较强的阻力区!有些股友在这里选择了观望,也有些股友选择了获利兑现空仓。。。。。。。。
因为前几次的反复冲击3100未果这里套牢了好多筹码所以此位置属短期的“天险腊子口”!如果能有效翻越那将是通往胜利的大道阳光!也是改变大盘趋势和走向的关键所在!!!
什么才是有效的站稳呢?能不能有效站稳呢?从纯技术的角度来讲就是大盘放量突破3100后三天内的下探不破并且收盘在3100以上就为有效站稳!能不能有效突破站稳的先决条件是一定要放量!持续的放量!必须的!必须的!!!
大盘如果能有效站稳3100点那短期下跌的趋势将彻底得到改变,一波较强的主升浪将“扑面而来”。。。。。。
届时本姑娘将会“凑集银两”满仓进场想分得一杯羹!呵呵。#loveliness# 众所周知股市是个投机性和随机性很强的市场,所以变数很大。预期归预期到底还是应该服从市场、顺应市场!
现在看在此位置多空都比较谨慎,只有放量!持续放量才会有利于多方,反之反之。股友们近期应该密切关注市场的变化,一旦条件成熟就应该果断择股进场分得一杯“美酒”和两盘“佳肴”。。。。。。嘻嘻#loveliness#
看空的理由:通胀、银根紧、可能加息、扩容、。。。。。
看多理由:经济可能热、币值可能升、可能加息、。。。。。。
多空对比:股市就是堆积资金的地方,国际的游资将可能为了升值和加息而源源不断的进入市场,一方面赚了升值同时也赚了利息!这是个大”问题“。。。。。。。。不可挡哦。。。。。
友情提醒:以上观点纯属个人的想法和操作打算,他人据此操作后果自负!#*19*# #*19*#
欢迎交流。。。。。。。。。。#*19*#
bybwy + 2 2010-3-22 19:38 3100 应该不是问题。呵呵 只能加2分
涨停卍橘红丸 + 1 2010-3-22 19:24 严重同意楼主的观点!
广州马后炮 + 1 2010-3-22 15:28 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

难道是女人的杀花??
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:52 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 你傻啊,点数在3000点只是心理位置,你太爱嫁人了吧#*11*#
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:53 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苦海小女人 于 2010-3-21 16:18 发表
前几天空仓后去了趟桂林(小游)。丽江一游心情超爽!哎,南方真好!大自然真美!感谢天、感谢地、感谢党、感谢政。府、感谢CCTV\感谢MTV、感谢中央气象台和《刨根问底》拦不住。。。。。。。嘻嘻#loveliness#  ...

我给你两嘴巴,你要先感谢国家#*25*#
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:53 谢谢交流。。。。。。。。。。
lsq1111 + 1 2010-3-22 08:54 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

小女人说说点燃希望之火的火星来自那里呢社保 券商  基金 私募 QFII 债券 期货  房市 汇市 还是全流通重组区域振兴的解禁限售?还是中金 中国华融、长城、东方、信达 ?
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:54 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

前排强力插入小女人!
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:54 谢谢交流。。。。。。。。。。
zlvenk88 + 1 2010-3-21 18:27 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

混分来了#*22*# #*22*#
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:55 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

友情帮顶!!!!
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:55 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

少生孩子多养猪,少生孩子多种树

热心:

回复 使用道具 举报

2楼3楼是亮点。

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

丽江是个好地方,呵呵
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:56 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

又一个被股市割了JJ变成太监的可怜娃·#*22*#
苦海小女人 + 2 2010-3-22 10:56 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 16楼上在进行深呼吸?
苦海小女人 + 1 2010-3-22 10:56 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

顶起
苦海小女人 + 1 2010-3-22 10:57 谢谢交流。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

拿麻袋收钱不成?#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报