搜索

[大盘交流] 西南旱灾的罪魁祸首

关闭 [复制链接]

西南旱灾的罪魁祸首

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://blog.sina.com.cn/zhl001           张宏良先生的博客,关注转基因可来看看

转基因树速生林是西南大旱的罪魁
农业经营私有化是西南大灾的祸首

张宏良

西南旱灾,让我们懂得了什么叫天灾人祸,什么叫天怒人怨,什么叫天道天谴!

中国西南地区正在遭受巨大旱灾。目前受灾人口超过5千万人,其中1600多万人饮水困难,受灾农田和林地超过1亿亩,其中1400万亩农田绝收,700多万亩林地报废,已有灾民开始挖食野菜和离开家园。并且这次旱灾与以往历次旱灾不同的是,将形成四季连旱的持续性旱灾,也就是说,即使目前的旱季过去,旱灾仍然会无限期持续下去。

而西南是中国水资源富集地区,这次受灾最严重的云南境内有大小河流600多条,大小湖泊40多个,著名的金沙江、澜沧江、怒江、伊洛瓦底江、红河、珠江等六大水系全部流经云南,人均水量6994立方米,超过全国平均水平4倍。无论如何也无法想像,这样一个水资源充沛的世界植物园,怎么可能会发生旱灾!

但是旱灾毕竟发生了,并且不是一般旱灾,而是特大旱灾!只是这个旱灾不是天灾,而是人祸!

是转基因之祸!是私有化之祸!
talkingstory + 1 2010-3-29 20:17 就算是路过,也要给你加分!
lsylsy + 2 2010-3-29 20:13 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
新时代小散股東 + 1 2010-3-29 19:00 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*25*# #*25*# #*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*25*# #*25*# ----------------#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

同意楼主这是转基因树,特别是桉树
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 talkingstory 于 2010-3-29 20:18 发表
#*d1*# #*d1*#

计南出来了,

换了甲就认不出苍蝇家务男了吗?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

是三峡大坝截留长江导致海流异常进而影响了亚热带季风气候
mylndd + 1 2010-3-30 08:15 老乱,上网以来挣了不少美分了吧...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱大师 于 2010-3-30 00:06 发表
是三峡大坝截留长江导致海流异常进而影响了亚热带季风气候

科学!!!!

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到挑战老乱的兄弟阵亡啦!

纪念一下!。。。

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不老乱 于 2010-3-30 09:14 发表
刚看到挑战老乱的兄弟阵亡啦!

纪念一下!。。。

#*)*#

纪念啥?我这不好好的吗?一个ID而已,你当他还敢封IP啊.不过以这个趋势看,我的名字早晚得超过老乱,但是我和老乱不一样,用一个名字说话,不搞马甲顶自己帖,本人炮兵,直来直去,不会玩手枪.按照老乱的说法,是美国修水库导致了太平洋的季候风对西南地区和那四个国家的干旱,这就是蝴蝶效应.不过用一个非五分党的话讲,三峡工程和西南干旱的联系,我在海外媒体还真没见到,但是能从老乱嘴里说出来,这明显让人怀疑牠有动机,三峡工程也有几年了,起码下游的洪水压力减轻了老百姓的生命财产安全,但是一些人却对此不满.老美当年修水库导致河流都断也修,但是老美却反对咱们修,你说这是不是怪事.
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

其实天灾无法避免,但人为可增减益,你看印度,这个国家那么的湿润气候,照样大旱,所以象老乱这种人绝对是别有用心,动不动喊自由,现在给我另一个名字封了,也忘记专制了,网络都这样,现在就更不用提了.封我的理由,我估计老乱是不好意思或者不敢说的,不就是你给我一个短信被我说出来了吗...#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报