搜索
楼主: xuejian

[大盘交流] 中级下跌行情,或将于下周开始。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 靜心 于 2010-4-2 09:38 发表
如果没有特殊情况,我不会踏足浪版,#*)*# 是我对不起浪版。#bb# 我反醒,是我的错,对不起拉。

#*22*# #*29*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
昨晚几近一夜未睡,为彻底杜绝此类事情再度发生,我百思不得其解。特将此疑问帖在这里以做善意的警醒#*(# :“

1,一直有一个梦,梦想可以在股市中自由翱翔;一直寻找一种方法,可以做到在股市中自由翱翔。此为何解呢?这背后所韵含的深意是啥呢? #*31*# 2,是生存重要还是尊严更重要呢?这背后所韵含的深意又是啥呢?#*31*#  3,有人能隔屏一步断定对方性情和大体现状,或是只用心理学就能透过头象,一步定位头象使用者的真实现状和心理取象。这是真的么? #*31*#

希望有人能成全我留有一分美好回忆的愿望,而不是一而再再而三的迫使我去应征入伍。我相信人都是通情达理的高等生物,虽我只有小4文化。心例学已有的实例如下,1,初次相识,直接说出对方真实性情。再次见面,大体抽象性的归结出对方的现状。2,只需借助头象准确定位使用者的股票买卖经历,或指出对方的个人生活特征。#*(#

说明下,这是爬班心理学。学龄时前状态的孩儿班的心理学则是这样的:“借助头象,一步分解,逐层准确说清头象使用者的,身份,背景,生存状态,经济状态,性情,婚姻状态,总之一句话,使用者的过去,目前,将来都可透过头象一步定位。”#*(# 我,不想,有一天有机会,见到这样的孩儿班心理学文字出现。真的于心不忍。#*(#
这段文字,你没看么?#*31*# 你非得看见,我把你的头象做了精神分析才肯罢手么?#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

我可以再警告你一次,上次的14日图,你看见了,你不警醒。#*(# 上周全周每日的日K线,全在我的图表中依日运行。#*(# 别说我没给机会,你要非得我把你的全部家底书写出来,我奉陪。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

昨天我帖的下周,全周逐日K线,刚删除,你们这种人,跟本就不配看。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

即然你非得逼我替天行道,可以。我在姑息你,无异与助荮为虐。#*(# 我再警告你一次,别再逼我了。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

我先下线,我很希望你能警醒,停止吧。#*(# 你多少年性情,一直以来都是如此状态,可你现在却是越来越突化了。最好,别在遇到我后,家底全漏拉。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

你要非得逼我,把你的全部家底都书写在论谈,你就继续。我随时送你去极乐世界。送那些罪恶的灵魂,早日投胎,是大大的善举。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

精神分析学,分析次序,依次如下:“

家氏背景,家氏现状。
个人背景,个人现状。
个人心理背景,个人心理现状。
个人婚姻背景,个人婚姻现状。

你想看哪一个,支声,我奉献就是了。
下线。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

我不防直说,我之所以反赌,是因为我家里至亲中赌徒。我每年的积蓄,多是直接或间接的还债了,我虽是无业者,几近零消费状态,但每次转出的前,都是过万的。三十至今不到3个月的时间,以我个人名义,直接间接转给家人的也有数次。#*(# 我不可能让你看你任何的日K线一步图,你太短线了,还T+0。#*(# 别在逼我了好么?留点美好的回忆个哦我好么?#*31*# 我可以换网名,但仍然可以是明甲,可你呢?你非得换了甲,换了名,换得在论谈只有回表情帖的境地,对你有好处么?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你就成全我的愿望不好么?算我求你了。你放我一马,留给我一个实现美好愿望的达成。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

你不要总认为,我不会反击。你逼的太过分了,我也会反击的,但我不想那样做。你非得逼我把精神分析用在你身上么?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

我的网名叫静心,望你玉成,做把善举吧。
我得家务的,家里父母年岁大了,我必须家务的。
家人我不能不管,虽我无业。
别在破坏我静心的愿望了。
我求你了好不好?#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖 于 2010-4-1 18:43 发表
很不幸的是,每张图表的心因动态图,以你的情怀为定位的,5有其4。这次你依然被用与图表定位中。

此回帖在此帖第一栋楼中,当日为4月1日,2日后见阳光14后的封顶日。#*(# 而4月1日当日,若是以你做心理定位图的话,则如下图所示。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖 于 2010-4-1 19:32 发表
你很伟大,非常的伟大。也难怪我多次以你为心因性图表,的级数,顶底,时间的定位依据。

此贴也在此帖第一栋中。再回首下你4月14日再度制造纷争的日期吧。第二日市场封顶。 #*(#
热心:

回复 使用道具 举报